Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Irina, держись, не паникуй! Если что, поезжайте сами в больницу скорой помощи. Там никто насильно за руки хватать не будет, чтобы положить. Посмотрят, оценят состояние.
И вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну чтоб одинакового размера были...
и чтобы на свет одинаково реагировали.

Irina

New member
ну чтоб одинакового размера были...
одинаковые. рассмотрела в этих чернющих глазах и при искусственном освещении.

это с перепугу навен...
не знаю. и еще аллергия обострилась в течении часа. и как начал чесаться..

Irina, держись, не паникуй!
пытаюсь...
и чтобы на свет одинаково реагировали.
это как-то сложно.

tatiana_kto

New member
Irina, может все нормально будет? аккуратней.... хотя как им это донести...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunata

Банда ёжиков :)
это как-то сложно.
поднеси его к источнику света - посмотри чтобы равномерно сужались (или расширялись - не помню что когда). Потом отверни от света - опять погляди на равномернось и скорость изменений.
Все точно будет хорошо! @@@@@@@@@

Senya

Active member
Irina, все будет хорошо!
Пашка сегодня опять охотился за Димкиной едой и навернулся с диванчика и затылком об стол:( тож шишка на затылке приличная... ох, как пережить этот возраст падений...

Isabella

New member
Irina, скорей всего, всё у вас хорошо. Дети всё же гораздо легче и падают, как правило, с меньшей высоты. Соответственно, и удар получается гораздо-гораздо слабее. Насчет на что обратить внимание - тебе девочки уже написали. Добавлю (кроме зрачков и рвоты) еще сонливость тоже может быть нехорошим симптомом. Держи нас в курсе и выше нос!

Mia_m

New member
Irina, всё будет хорошо! Постарайся не паниковать. Гораздо страшнее удары затылком. Если зрачки одинаковые, одинаково реагируют на свет, если поведение такое же, нет сонливости или сильной возбудимости, то всё нормуль.

Девочки, я тут со своими баранами про встречку. Давно что-то мы не встречались. Мы на прошлой неделе в четверг ходили на разведку в "Субмарину". Для наших малышастиков там нормально. Есть где поползать, бассейн с шарами, музыка громко не ревёт(наши все трое даже поспали прошлый раз). Так вот, может замутим встречку в этот четверг там?

Isabella

New member
Девочки, я тут со своими баранами про встречку. Давно что-то мы не встречались. Мы на прошлой неделе в четверг ходили на разведку в "Субмарину". Для наших малышастиков там нормально. Есть где поползать, бассейн с шарами, музыка громко не ревёт(наши все трое даже поспали прошлый раз). Так вот, может замутим встречку в этот четверг там?
Категорически согласна!! А то на прошлой неделе просто денехх не было :(

Irina

New member
про сонливость. он и до этого ныл и спать хотел, все прикладывался к подушке. а тут просто спокойней стал. на руки просился. у мужа уснул наконец-то.
сегодня не Петькин день. я его сегодня вынуждена была оставить, сотрудник на работе умер, профессор кафедры :(. 50 мин меня не было и 45 мин он плакал и искал меня по всей квартире и стучал во все двери. бедная моя бабушка и Петрушка. и теперь еще это падение. :(

Alencha опять куда-то пропала
и scilla

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
девочки, Петька ляснулся о цементный выступ порога балконного. покричал и вроде успокоился. счас 2 огроменные шишки вылезли... что-то мне страшно....:(

Бедный Петя. Я бы, наверное, свозила в ДХЦ или в скорую. Здесь лучше сделать больше, чем недосмотреть.

А мой малой в субботу на себя лампу настольную скинул :-(. Слава Богу, что она пролетела мимо его, но остался след на стене. Еще и энергосберегающая лампочка разбилась в лампе. А испарения от нее очень вредные. Я как представила, что эта бандурина могла упасть ровненько на него, всю ночь не спала.

я точно раньше весны не буду - я мама ленивая.

Я попробую, посмотрим как пойдет. Но сегодня посадила, приговаривая "пись, пись", так он так смеялся с меня, подумал, что какая-то новая игра :rofl:.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ага
Irina, все будет хорошо. Петя завтра проснется и начнет квартиру "громить"
А мой малой в субботу на себя лампу настольную скинул
бедняжка :( неделя какая-то падательная. мы тоже ни дня без падения

Но сегодня посадила, приговаривая "пись, пись", так он так смеялся с меня, подумал, что какая-то новая игра
Стаськин на меня недоумевающе смотрел, когда я его после сна посадила на сеструхин горшок и еще пись-пись приговаривала. решил, видимо, что мама совсем того уже

Irina

New member
Здесь лучше сделать больше, чем недосмотреть.
я понимаю. смотрю за ним. блин ну и день!

Петя завтра проснется и начнет квартиру "громить"
уже жду. еще с утра планировала на причастие его сводить.

Senya

Active member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и 1000 раз сама себе спасибо сказала, что на кухне не плитка, а ламинат
от это точно. я у родителей лет 10 потеряла, когда видела, как мой ребенок на кухне, на скользкой плитке вставать пытался. и из кухни его ж не выгнать. я, кста, иногда все-таки рада, что в комнате ковровое. пусть оно и не есть хорошо, зато тепло и падать не так больно. правда, какашки с него смывать не очень :)))

МамаДочек

New member
Спасибо все еще раз за комплиенты!!!
Сегодня начало положено - защищена курсовая на 7 и сдан один зачет. Капля в море, но хоть что-то...

SVR

New member
Сегодня начало положено - защищена курсовая на 7 и сдан один зачет. Капля в море, но хоть что-то...
так держать
Irina, отпишись утром как у вас дела
Romash-ka, про лампу жуть,хорошо что обошлось.

МамаДочек

New member
Irina, только бы у вас обошлось все.
Поля тоже без падений не может... Попа бедная, бывает стоит и как шлепнется на нее, прям мурашки по коже. Синяк есть, видно приземлилась на что-то из игрушек. Царапины сходят понемногу, на девочку становится похожа. Надеюсь, ко дню рождения сойдут все.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, сколько к тебя всего животных дома ?
Кот Дизель, среднеазиатская овчарка Айран, и скотчи Зана, Жара, Лада, Пуху, Раста и Ириска.
А высшее образование можно получать заочно, пусть идут работать :)))
Чтобы пахали, усилия прилагали :)
По ночам билеты учили, пробовали поступать своими силами и моими молитвами :)
А не так: купили айфон, авто не старше 10 лет, заплатили за ВУЗ, денег в зубы засунули, облизали, упаковали и отправили. Развития ноль, стремиться не к чему.
Как человек, 10 лет писавший курсовые-дипломные на заказ, скажу, что имею твёрдую уверенность: заочное образование - полное фуфло, только для корочки. После школы надо идти учиться на дневное. Захочешь подработать - найдёшь где и как, а не захочешь - тоже беда не большая, мне мама всегда говорила, что напахаться я за свою жизнь еще успею. Как в воду смотрела;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху