Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
УРАААА!!!!мой комп кажись вылечен!!!я могу нормально писать сообщения:)спасибо огременнейшее Диме(МОлькиному мужу),не человек,а золото просто:)))и очень хорошо посидели,пообщались))))МОлька,как вы кстати,доехали?Деля ещё долго капризила?она устала просто наверное.
Как думаете, где он должен стоять в туалете, или пока не заморачиваться?
у меня горшок стоит в зале,Машка его в любое время может сама взять и пойти играться с ним,поскладывать в него игрухи,например:)))
Кстати наши ночные стенания закончились таки прорезыванием ещё одного зуба... терь 3 вверху и 3 внизу.
поздравляем))))
девочки, Петька ляснулся о цементный выступ порога балконного. покричал и вроде успокоился. счас 2 огроменные шишки вылезли... что-то мне страшно....
ой бедненький:(бусь ему от нас))))пусть всё обойдётся!!!!
Сегодня начало положено - защищена курсовая на 7 и сдан один зачет. Капля в море, но хоть что-то...
молодчинка!!поздравляю!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
УРАААА!!!!мой комп кажись вылечен!!!я могу нормально писать сообщения:)спасибо огременнейшее Диме(МОлькиному мужу)..)

Да, форум это веЩь: и выслушают, и посоветуют, и помогут. Как раньше без него жили?

спасибо огременнейшее Диме(МОлькиному мужу),не человек,а золото просто..

Тааак, значит Оля нам тут на него наговаривает ;), а вон как оно дело обстоит :declare:.

Наталка, прекрасную и умную девочку Машеньку поздравляем с 1-ым годиком ее жизни!!! А маму Наташу с целым годом ее жизни, насыщенной материнскими заботами, порой кажущимися непреодолимыми, а порой просто счастьем!

Машуле желаем здоровья, новых достижений и просто счастливого детства!

Последнее редактирование:

Mia_m

New member
Всем доброе утро!!!
Наталка, мы с Сонькой поздравляем Машульку с прекрасным праздником, её первым Днём Рождения! Пусть здоровье будет крепким, желания исполняются, а вокруг неё будут только любящие люди! Мамочке и папочке терпения, сил и спокойствия!!!
УРАААА!!!!мой комп кажись вылечен!!!
Класс! Ты с нами без долгоо перерыва будешь.
Сегодня начало положено - защищена курсовая на 7 и сдан один зачет.
Хорошее начало, так держать.
Romash-ka, про лампу. Хорошо, что не свалилась на Даниэльку.
Irina, как Петя?
Виктория, leonka, малышей с зубками!
А не так: купили айфон, авто не старше 10 лет, заплатили за ВУЗ, денег в зубы засунули, облизали, упаковали и отправили. Развития ноль, стремиться не к чему.
Фиджа, можно пару вопросов, а ты училась в ВУЗе на дневном или на заочном? и работала ли во время учёбы?
Я, например, хочу дать Соньке всё, что смогу, потому как помню, как мне было тяжело учиться на заочке в двух вузах, при этом иметь работу и несколько подработок. Я так за 4 года себе нехило здоровье подорвала. Ещё, по-возможности, я хочу оставить Соньке квартиру, чтобы она не как мы с мужем пахала как ломовая лошадь и складывала деньги в чулок, а хоть чутка мир посмотрела в молодости.
По поводу упаковали, облизали, отправили: если с детства в семье заложены хорошие отношения между родителями и детьми, если родители видят, что ребёнок не лентяй и оболтус, не вижу причин не помогать. Почему бы такому ре не поучиться на дневном. Но вот если ре с детства оболтус, учиться не хочет, делать ничего тоже не хочет, то такому ре тоже надо дать образование, но в виде какой-нибуть строительной хабзы или любого профтехучилища(если потом ему понадобится, то пойдёт сам на заочку учиться), а не просто школы, чтобы база была. А потом вперёд на работу и на свой хлеб.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Наталка, прекрасную и умную девочку Машеньку поздравляем с 1-ым годиком ее жизни!!!
Присоединяемся!!! Машуньку с первой большой даткой!!!! Здоровья ей крепкого и счастья!!! Пусть радует новыми умелками каждый день!!!!

Irina

New member
В какую церковь вы обычно ходите на причастие? В Первомайском районе?
или в Дом милосердия или вот сег первый раз пойдем в церковь Всех Святых.

Петя вроде ничего. мне показалось глазки припухшие с утра. но посмотрим дальше. немного ноет. СПАЛ ВСЮ НОЧЬ и ни разу не проснулся покушать маму!!! и еще. вчера были такие шишки, я линейкой замеряла высоту шишки, 1,5 см!!! я вспомнила что надо мазать хозяйственным мылом. счас ни одной шишки нет!!! может кому пригодится!!!

дракоша

New member
Наталка, присоединяюсь ко всем пожеланиям, любви, удачи, большого счастья Машуле, поменьше шишек, и всегда быть красавицей!

Irina, бедняга Петруша, но видишь, крепкий парень!!

Mia_m, согласна с тобой по поводу учебы! и с _Гайкой_ про заочку - за 6 лет заочного я получила знаний в десятки раз меньше, чем за 2 года дневного уже после.
А вообще, надеюсь что мы сможем обеспечить своим детям в/о в другой стране.

Romash-ka, ой, хорошо что все обошлось у вас.

Sofina

Active member
заочное образование - полное фуфло, только для корочки. После школы надо идти учиться на дневное. Захочешь подработать - найдёшь где и как, а не захочешь - тоже беда не большая, мне мама всегда говорила, что напахаться я за свою жизнь еще успею. Как в воду смотрела
+1.

Наталка, прекрасную и умную девочку Машеньку поздравляем с 1-ым годиком ее жизни!!!
И мы поздравляем!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Машульку-умничку поздравляем!!!!!!! Пусть всегда будет самым лучшим солнышком и радует мамочку с папчкой!

у меня горшок стоит в зале,Машка его в любое время может сама взять и пойти играться с ним,поскладывать в него игрухи,например
а у меня Мишаня повадился использовать горшок вместо подставочки :( залазит на него и наворачивается по полной, пришлось спрятать

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Наталка, поздравляем Машуню с годовасием! Пускай она растет здоровенькая и красивая на радость маме)))
normal_annegeddes_wallpaper41934292.jpg

Irina, как там Петька?

Как человек, 10 лет писавший курсовые-дипломные на заказ, скажу, что имею твёрдую уверенность: заочное образование - полное фуфло, только для корочки. После школы надо идти учиться на дневное.
+1
у нас в институте, кому оооочень сильно надо было, тот и с первого курса подрабатывал. девочки официантками, парни охраной, кто-то на кафедру пристроился, кто-то в соц.опросы. кто-то пошел на курсы бармена, чтобы можно в ресторан по вечерам пойти работать... на лето ездили и по work and travel, и в швецию на сбор ягод и куда угодно... а с третьего курса работали наверное уже 90%. и все ж учились на дневном. единственное - у нас была вторая смена, поэтому возможность подрабатывать была очень хорошей (спасибо нашим методистам и бывшему декану, которая пробила это).

SVR

New member
Имею мнение, что именно дошкольное образование должно оплачиваться, для здоровой психики
мне кажется дети уже и в три и в четыре года понимают, что за них платят... со всеми вытекающими отсюда последствиями, ничего здорового для детской психики в платных д/садах не вижу.

Я бы хотела, чтобы мои дети учились на дневном, это же особая атмосфера...

По поводу упаковали, облизали, отправили: если с детства в семье заложены хорошие отношения между родителями и детьми, если родители видят, что ребёнок не лентяй и оболтус, не вижу причин не помогать. Почему бы такому ре не поучиться на дневном.
+1 даже на платном. А возможности подработать всегда есть, если не во время учебы, то во время летних каникул. Мы с мужем в свои студенческие годы ездидли по программе в штаты и я уже как-то писала, что это был большой старт для нашей совместной жизни )мы купили нашу первую квартиру, машину, я оплатила дальнейшие три курса своей учебы и т.д.), а были экземпляры за которых родители платили последние деньги за эту программу (по-моему тыс. полторы это тогда стоило - 98 г.), и они умудрялись вернуться с 20-ю дол. в кармане.

ПчелкаМая

Active member
Как человек, 10 лет писавший курсовые-дипломные на заказ, скажу, что имею твёрдую уверенность: заочное образование - полное фуфло, только для корочки. После школы надо идти учиться на дневное. Захочешь подработать - найдёшь где и как, а не захочешь - тоже беда не большая, мне мама всегда говорила, что напахаться я за свою жизнь еще успею. Как в воду смотрела;)

ППКС. Сама училась на дневном и работала... могу ещё с уверенностью сказать, что дневное в комерческих вузах нашей страны тоже полное фуфло...

Фиджа,
интересная у тебя позиция: пока маленький ре, так в частный садик, а как 18 исполняется, иди на улицу и зарабатывай сам :)

Наталка,

Когда появилась девочка ваша
Решили, что надо назвать ее Маша.
Имя другое на ум не пришло
И вряд ли другое бы ей подошло.

"Машенька, Маша" —
Бабуля зовет.
И дедушка прозвище
Внучке найдет.

Папа "Мария" скажет, любя,
Дочку погладит, по щеке теребя.
Мама "Марусей" окликнет нестрого...
В общем, у девочки имен очень много!

С Днем рождения Машулю! Пусть радует вас задорным смехом каждый день! крепкого ей здоровья!​

Змейка

New member
имею твёрдую уверенность: заочное образование - полное фуфло, только для корочки. После школы надо идти учиться на дневное. Захочешь подработать - найдёшь где и как, а не захочешь - тоже беда не большая, мне мама всегда говорила, что напахаться я за свою жизнь еще успею. Как в воду смотрела
+1
УРАААА!!!!мой комп кажись вылечен!!!я могу нормально писать сообщенияспасибо огременнейшее Диме(МОлькиному мужу),не человек,а золото простои очень хорошо посидели,пообщались))))
Ура! Поздравляю!

прекрасную и умную девочку Машеньку поздравляем с 1-ым годиком ее жизни!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть Машуля только радует!
Irina, лечебную бусь Петруше. Пусть больше так не падает!

sineglazk@

New member
Наталка, Машеньку с первым днем рождения!!!

Девочки, я ведь интернет-магазин открыла с детским секондом, кому интересно, посмотрите, сегодня как раз обновление товара для деток до 2-х лет.
modniki.shop.by/3/8/?page_size=10&page_id=3
Если есть вопросы, пишите в лс ;)

ПчелкаМая

Active member
sineglazk@,
молодец, мамашка, самореализовываешься... не хочешь с нами в Субмарину на этой неделе потусить?

Kunata

Банда ёжиков :)
Наталка, Машунечку с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, радости, счастья! Пусть Машенька и дальше будет умничкой и послушной дочкой!

Фиджа, и я не соглашусь. Заочка - для корки, не больше. А работать можно и нужно при обучении на стационаре - начинаешь гораздо лучше планировать время и ценить заработанное. Где я только не работала... даже "свободная касса!" была в моей биографии :))) ну это курса до третьего, а потом и по специальности работа нашлась.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
заочное образование - полное фуфло, только для корочки. После школы надо идти учиться на дневное. Захочешь подработать - найдёшь где и как, а не захочешь - тоже беда не большая, мне мама всегда говорила, что напахаться я за свою жизнь еще успею. Как в воду смотрела
усими руками и ногами ЗА! сама училась на дневном. и ни разу не пожалела, что родители не выпихнули меня работать и на заочку. более того, очень рада, что мои родители считают, что сначала надо ребенку дать хорошее образование (в т.ч. высшее). и для своего ребенка сделаю то же самое.
кста, девчонки еще не так, а вот ребята к 5му курсу работали практически все. и з/п получали побольше, чем у молодых специалистов.
Но вот если ре с детства оболтус, учиться не хочет, делать ничего тоже не хочет, то такому ре тоже надо дать образование, но в виде какой-нибуть строительной хабзы или любого профтехучилища(если потом ему понадобится, то пойдёт сам на заочку учиться), а не просто школы, чтобы база была. А потом вперёд на работу и на свой хлеб.
муж мой птушник :)))) не, он-то конечно оболтус в любом случае. :) он не то чтобы учиться не хотел. я бы сказала, что скорее нету способностей. а может и просто так жизненная ситуация сложилась (развод родителей, переезд в другую страну, болезнь матери). в 16 лет работать начинать пришлось. правильнее, зарабатывать. вышку получать он не хочет. ни в какую. хоть я и уговориваю, обещаю, что помогать буду. грит, что не потянет все равно. зато руки у человека золотые. и зп приятная.

Машульку с днем рождения! Машке здоровья и огромного счастья, маме большоооого терпения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху