Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_m

New member
Mia_m, а что за водоём?
Это Минское море
так, в школу не пошли, малой оказался саботажником, уснул в машине, и ни в какую просыпаться.
Вот, с младенческих лет начинаются прогулы :))) Нилёныш готов скушать целый тортик:)
Дракоша, покаж фотку с фонтаном.

scilla1

Трижды мама!
оздравляем Петрушу и его маму Irina с годовасием! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Остальное всё приложится!
Senya и Пашку с последней даткой до годика, _Гайка_ и Марьяну с 10-й!
И мы поздравляем!

дракоша

New member
не кормлю, мяса льву не даю... :) а вот посмотрите, где его левая рука, он своё не упустит!!

с младенческих лет начинаются прогулы
пока, только перенесли. попросились на вечер. будем в отсутствие главного кавалера нашей темы делю обхаживать!

Змейка

New member
Все пузатики очень красивые))))))

дракоша, Нилёныш с тортиком супер! А ты ваще школьница да ещё и с пузиком;)

Kunata

Банда ёжиков :)
Ирина, Петрушу с Днем рождения! Пусть будет здоровым, умным, счастливым мальчиком и добрым человеком!

Дракоша, Ниленыш-сладкоежка клааассный :)

Девочки, красивые у всех беременные фотки!!! Я на свои без смеха смотреть не могу - живот то небольшой, но вот щеки и ...опа... Еще бы - стока булок сожрать, должны же были +20 кг отложиться...

Наталка

New member
Машуля очень хорошенькая в платьице и обруче, а чего хочешь повязку, срывает обруч?
нее,обруч не срвает,просто если б волос было побольше,то смотрелось бы лучше,а так,как лысая девочка с бантиком:)))как я в годик с бантиком на резиночке:)))мне кажется,что с повязочкой лучше будет.А ты думаешь нет?
Блин чёта мне мысля в голову лезет сесть на поезд с Яром да приехать к вам на денёк
так хорошая ж мысля:)
я такая толстая была....
слушай,явно не толще меня))))я набрала 26 кг!!!за Б.15 кг сразу ушло,ну а остальные потиху уходили,осталось только 3 кг сбросить:(
Irina, такая животик прикольный,пупок так вылез у тебя ржачно))))

Enigma

Мерцающая в ночи
какие у всех пузики красивые!!!
а я свои фотки только что пересмотрела. мама дорогая, какой же оказывается огромный у меня был живот!!!!!!!!!!!!!!!

Наталка, если хочешь, я могу нашу розовенькую повязочку вам дать покрасоваться в субботу:) мне кажется, она вам подойдет к платьецу.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
будем в отсутствие главного кавалера нашей темы делю обхаживать!
это нам прибираться надо? ;) Там еще Вика есть из зимних девчушек.

Enigma, так у тебя двое там. а мы? :)
И линеечка твоя где?

Mia_m

New member
вот посмотрите, где его левая рука, он своё не упустит!!
Я тоже сразу не заметила! У Нилёныша всё под контролем;)
будем в отсутствие главного кавалера нашей темы делю обхаживать!
Это в чьё отсутствие? У нас тут кавалеров много.
Enigma, такоой животик большой))) Хорошо выглядишь.

Змейка

New member
а я свои фотки только что пересмотрела. мама дорогая, какой же оказывается огромный у меня был живот!!!!!!!!!!!!!!!
У некоторых и с одним ре побольше животы бывают))))))) Классная фотка - такая эротичная беременюшка)))))))

Наталка

New member
Делик надыбала тряпку, ползает с ней, пол моет и пыль вытирает На кухне своей порядок навела судя по звукам. Пришла терь в детскую.
молодец,мамина помощница)))))
Наталка, мне Машка в первом платье больше понра.
второе просто ей ещё большое,оно на 18-24 мес.думаю след.летом как раз будет и смотреться получше будет.А мужу моему второе вообще не понра,говорит,что детей надо одевать не как взрослых,а как детей.Только я не понимаю,как это?:)в ползунки и чепчик:)))
дракоша, какой Нил голодный был:)))
А ты все-таки совсем девочка Ну не больше 20ти.
точно.

Лазурь

Active member
Лазурь, на чем ты в универ ездишь? Как, кстати, там дела?
на всем, чем можно))) и на трамвае, и на троллейбусе, автобусе, на метро
А дела потихонечку идут, сдаюсь понемножку, следующая неделя оч напряженная

Irina, уже можно Петеньку поздравлять!!!ураааа!!!!!!!!поздравляем!!!!пусть малыш растёт здоровеньким и счастливым!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Пашку и маму Senya, с последней мини-даткой Марьяшку и маму (тетю и скоро бабушку )) Гайку, с десяточкой
поздравляем!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Всем приветь!
Пашеньку и Марьяшу с последним рывочком!!!!!
Петеньку с годовасием поздравляееем!!!!!!!!!

Наталка, красотка такая Машуля, оболдеть! И ты молодчинка!!!

Ну и я вам покажусь в 41 неделю...

Вложения

• беременность 108.jpg
    беременность 108.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 62

Виктория

New member
Ну и я вам покажусь в 41 неделю...
Кто больше? У нас наверное Ромашка дольше всех ходила, или кто?

Помнится в наш клуб - кому за 40 я только можно сказать вступила одной ногой и ссё.... за 40 так и не перевалило))) Вылупился мой карапуз :)

Хех ностальгия то какая по пузяшкам)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У нас наверное Ромашка дольше всех ходила, или кто?
Ромашка точно перехаживала. а вот кто дольше всех - не помню. помню только Гайкину подпись. что-то типа "Марьяна, марш из пуза" :)

МОлька

Well-known member
детей надо одевать не как взрослых,а как детей.Только я не понимаю,как это?в ползунки и чепчик
ну судя по вашему чепцу, то да :) Я б тапком кинула в мужа за такое ;)
Детей надо одевать так, чтобы довольна была мама. Имхо.
Да, наверное Машке это платье большое пока, не сидит.

Помнится в наш клуб - кому за 40 я только можно сказать вступила одной ногой
я так долго ни разу еще не ходила :) ну и если получится, то терь тоже врядли дотяну, терь уже точно КС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху