Классные!!! Ой, такие солнечные. Очень красиво.яркие такие получились
Наш папка закапризничал. Я ему, видите ли, заранее не сообщила о планах, а он не готов. Фигня, что я полдня карандаш слюнявила и вочи рисовала. Короче, я из солидарности в кадр не полезла. Ну, вы прям в точку.На любимый мозоль.а почему всей семьей не фоткались
Боже мой! Так мило!!! С бантиком - прямо защикотало что-то внутри!30 и 39 недель.
))))) А мой на каждой новой девочке, с которой весело поносились на площадке, планирует жениться. Но со всей серьезностью мне как-то сообщил, что ему нравятся девочки скромные и в юбках. Во!замуж ходила
В "Карандаш" печатают. У них в ТЦ"Столица" точки три, наверное, каждая на чем-то своем специализируется.печатают у нас такой формат или нет
не говори,я поэтому и поехала без настроения,потому как начала утром собираться и поняла,что мне нечего одеть,то что думала одену,маловато оказалосьздорово, мне больше всего вторая понравилась, и папик ваш так колоритно одет, а мама в черненьком:-( да в декрете мы про себя забываем,
согласна.Только яркость задрана или нет?
слушай, какие классные!!! мне первая и последняя больше всего понравились!!!А мне прислал фотограф пару фоток пробных)))
да ладно, мы первые в нашей осенней темке, а до сих пор еще не пошли. но меня как-то это совсем не расстраивает. зато мы ползаем очень быстромы всегда будет в хвостике тянуться
ой, ты прямо русская красавица на первой фотографии. так красиво, нежно, с любовью...и я вам покажу свои Б фотки.
такой аккуратненький кругленький пузик. класс!Я последняя : 30 и 39 недель.
о, я тоже в садике замуж выходилаУ неё пару дней назад в саду свадьба была
вот и у меня такая же грустная история. именно поэтому я уговорила мужа в октябре съездить на выходные в вильнюс. деток оставим с моей мамой и тетей. а я там уже нашоппингуюсь по полнойа в декрете мы про себя забываем, я вот вроде бы начала вспоминать, а толку от этого (почти все деньги подаренные на ДР уже растрынькала, ну понятно куда - на детей, себе только сапоги заказала).
вот и у меня такая же грустная история. именно поэтому я уговорила мужа в октябре съездить на выходные в вильнюс. деток оставим с моей мамой и тетей. а я там уже нашоппингуюсь по полной
у меня там троюродные братья живут, решили ехать по приглашению. так что пока еще в посольство здесь не ходили.уже подали на визу?
на долго или туда-обратно?решили ехать по приглашению
с пятницы по воскресенье.на долго или туда-обратно?
и я с вамиа меня возьмёте к себе?
оболдеть! Какие красочные, красивые! И вы, и дочка.А мне прислал фотограф пару фоток пробных)))яркие такие получились
поздравляем!!!И зубик вверху третий прорезался
какая пуууузяяяяяяяя!!!и я вам покажу свои Б фотки.
хорошенький какой пузец. У мну тоже есть с ленточкой, только с розовой.Я последняя : 30 и 39 недель.
это хорошо, хватит времени и погулять и пошопитьс пятницы по воскресенье.
бываетА я только что Улья\шину кашу поджарила...
мы так, под настроение, я стараюсь, чтобы виза была постоянно открыта. Может в конце сентября, начале октябряPonchik, а вы когда собираетесь ехать?
нет, не привердливая......Я тоже люблю в Польше, в Литве одеваться:friends:Мот кто скажет, что привередливая стала...
полощи и горло и нос (т.к. быстро переходит) соленой водичкой почаще, лучше каждый час - за день должно отпустить. Хорошо еще полоскать хлорофиллиптом или настойкой прополиса. Теплое (не горячее) питье максимальное количество раз (мед при ангине нельзя, но у тебя вроде не ангина). От головы выпей парацетомола ( я начинала с половинки таблетки, если не поможет, добавь). Сеточка из йода на пятки и теплые шерстяные носки, чтобб ногам тепло было.ночью вааще дико болело, сейчас после чая полегче... но горло чистое, не ангина... темпа пока 37,1, но чувствую, то ли еще будет, башка трещит и колбасит меня