Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
И встречу в Сумбарине, похоже, пропустила, и голова аж дурная. Но зато вроде выспалась!!

Встречи еще будут, а вот ТАК выспаться, неизвестно когда в след. раз получится ;).

девочки, а мы с 4-х месяцев по ночам каждый час на груди, это нормально? я уже даже привыкла к состоянию зомби...

Наверное, пока все зубы не вылезут или ГВ не свернем, то будет как ЕСТЬ :crazy:.

Мы тоже плохо спим последние недели 3 уже. Когда был перерыв с зубами (недели 2), то просыпался покушать 1-2 раза. К этому быстро привыкаешь, и когда надо вставать 3-4, это утомляет. Сегодня вообще вертелся и со мной, и в кроватке. Положу к себе, вертится, как волчок и ногами дубасит меня, а в кроватку ложу, минут через 40 начинает ворочаться, плакать. А я только заснула. И так всю ночь. Да, легли в 12 ночи, встал в 6 утра. Потом правда с 8 до 10 утра досыпали вместе :)

Romash-ka, так прикольно с ленточкой получилось

У кого-то на форуме увидела аватарку такую. Вот и мне захотелось.

А Romash-kину с отдыха помню хорошо. Может не именно эту, но из этой серии точно были.

Эту, эту :) Ну у тебя и память, молодец! Наблюдательность- хорошее качество ;).

такой аккуратненький кругленький пузик. класс!:)

Спасибо. Проблема растяжек в этот раз обошла меня стороной.

Последнее редактирование:

Mia_m

New member
Девочки, что-то у меня табличка на первой страничке не открывается.
Но я точно знаю, что у Магдалиночки Elmi сегодня годовасие! Поздравляем от всей души мамочку и малышку!
мы с котом на чемоданах, справки собраны, холодильник загружен молоком, осталось молокоотсос в сумку засунуть. Едем покорять Киев , пожелайте нам удачи.
Счастливого пути и удачи!
А вот и от нас пара свежих фоточек,
Какой малышик классный!
У нас сегодня была совсем бессоная ночь, просыпался каждый час. Я как зомби.
Бедняги вы, и ты и Даниэлька. Скорее зубам вылезти.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у Магдалиночки Elmi сегодня годовасие! Поздравляем от всей души мамочку и малышку!
и мы поздравляем шуструю красотку! Счастья и веселья! Что-то давно не показывались ;)

Наверное, пока все зубы не вылезут или ГВ не свернем, то будет как ЕСТЬ .
и не говори :(, но мы и днем любители присосаться ;). А вообще, я стараюсь пореже давать грудь днем, в основном на сон, так он, такое ощущение, что просек. Стоит возле меня, трет глазки, мы идем типа спатьки, Мишка кушает, тихонько сопит, потом, наевшись, подрывается, смеется и бежит играть. Типа, обманул меня, и последнее время так очень часто, хитрюжка маленький.
ты сначала нам показывай, а потом в барахолку.
попробую :). это ж надо еще все собрать и сфоткать, да коробки спрятанные подаставать, у меня там запасы припрятаны, просто не очень много найдется на XS людей.

МамаДочек

New member
у Магдалиночки Elmi сегодня годовасие! Поздравляем от всей души мамочку и малышку!

И мы поздравляем!!! Расти красавицей и умницей!!! Счастья огромного!!!

Сегодня сдала последний зачет, остались одни экзамены - 5 штук. Завтра первый.

Виктория

New member
присоединяемся к поздравленям!!!! Счастья и здоровья!!!

Мы Леру всезли в санаторий уже, а завтра на дачу поедем))) на ночь решили уже не тянуться)))
Сегодня сдала последний зачет, остались одни экзамены - 5 штук. Завтра первый.
молодец и удачи на экзаменах!

Привезли нам сегодня из Польши Памперсы, в первый раз такие вижу - в картонной коробке, во как... вроде как немецкие... будем испробовать как у них памперсы :)

Mia_m

New member
О, наконец-то табличка открылась! Ещё поздравляем Марусю и Фиджа с 10-й!

А мы сегодня прекрасно потусили в "Субмарине", поздравили именинницу и покушали вкусненький тортик
Вот пару фоточек нашей скромненькой тусы :)

ПчелкаМая

Active member
Наталка,
очень красивые фотки... особенно Машуля :)

Injenerik,
симпотный парнишка...

Блин, девочки, вы можете себе такое представить? Встала я сегодня в полвосьмого, пожарила блинчиков на завтра, собрала ребенка в садик и прилегла полежать. Часов до 12 как-то так вполглаза, а потом малой рядом прилег и мы вдвоем как дали храпуна! В общем, встала вот в полчетвертого только. И встречу в Сумбарине, похоже, пропустила, и голова аж дурная. Но зато вроде выспалась!!

а мы тебя ждали и звонили тебе, а ты всё проспала :)

Senya

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мама не прячь дочку;) показывай невесту!
Ещё поздравляем Марусю и Фиджа с 10-й!
присоединяемся!

Ponchik, XS это наш какой?
все красавишны и красавцы
точно! молодцы, что собрались!

Isabella

New member
а мы тебя ждали и звонили тебе, а ты всё проспала :)
ой, не трави ты душу. Обидно, что телефон вырубился (он у меня глючит сильно и порой просто сам выключатся ни с того, ни с его), так бы вы меня разбудили и через полчасика я бы к вам присоединилась.

во-во, наша Ponchik вживую совсем не пончик, а "девочка, ты с братиком гуляешь?". В смысле такая стройняшка и молодяшка, что просто АХ!!

Ponchik

люблю соломки подстелить

Enigma

Мерцающая в ночи
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху