Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Фиджа, посмотри на топ-топ.шоп.бай. там розовые вроде были. но они там дороже
бужу сегодня мужа на работу, все не встает, а потом приходит и говорит, что случилось типа... сегодня ж суббота...
:)
у меня папа как-то типа такого номера отмочил :) в воскресенье днем заснул, пока телевизор смотрел. просыпается в 7 часов вечера. встал, пошел, умылся, побрился, приходит, начинает одеваться. мама на него "ты куда?" он: "на работу" :)
краса в любом виде, даже в слюнявчике
а Машка в шапочке с бантиками, вообще отпад ;)

Змейка

New member
Irina, симпатюля именинник! ах эти карие глаза........
Дорога мне прямиком на полигон, прямиком, и тренироваться! Раньше неплохо стреляла, а теперь... тьфу, позор семьи!
комплекс отличницы посетил?;)

а моя сегодня вот такая была,зацените повязочку,сбацанную за одну ночь тётей Пушистиком,мастерица))))
Действительно с повязочкой лучше))))) Манюня буся)))))) А тётя Пушистик молодчина, умница такую красоту забацать)))))))
А мы вчера в боулинг съездили на Экспобел, так я с Маруськой на руках дважды страйк свершила, а без нее только пару кеглей. Жаль видео не было, так и не расскажешь.
:) Маруся такая серьёзная дама, как будто не в тележке сидит, а в крутой тачке;)

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
комплекс отличницы посетил?;)
Лучше б он меня посетил в виде запарки, что бардак в хате. Но это меня не трогает абсолютно;) А насчет стрельбы - обидно, умела же раньше!

Виктория

New member
Машка - прелесть
дада, бусяка!!! и повязочка красивая.
Ponchik, Мишаню с 10-кой, вам тоже совсем немного осталось до годовасия)))

Братана Нилёнка с последней даткой перед годовасием)))

А мы сегодня поспали аж до 9.30, надо скорее на дачу собираться))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
А насчет стрельбы - обидно, умела же раньше!
ой, я тоже в молодости любила пострелять, военрук у нас в школе очень поощрял нашу стрельбу, бывал все запасы расстреливали за день :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, именинник просто красавец-мужчина!

а моя сегодня вот такая была
Маешнька - маленькая звездочка:) мне почему-то так на третьей фотке в слюнявчике понравилась:)

Пушистик-Акулов, повязочка просто супер! ты настоящая рукодельница!!! а еще наговаривала на себя, что ничего не умеешь! такую красоту за ночь сделала!!! ты просто очень творческий человек, мирские заботы типа соленья/варенья тебя не интересуют:)))

А мы вчера в боулинг съездили на Экспобел
классные у Машеньки носочки! и вообще вся такая девочка-цветочек:)

Ponchik, дракоша, с датками ваших деток!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мирские заботы типа соленья/варенья тебя не интересуют
:rofl: лучше бы они меня интересовали
я тормоз :blush1:
Ярославчика и маму Викторию, Ниленыша и маму Дракошу с датками!

МамаУли

ничто неизбежно
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Ой, Пушистик, насмешила ты меня с папой. Расскажу я про свекра. Приехали они к нам в адведки, выпили трохи, после чего свекр завалился поспать. Просыпается. Как-то ненормально смотрит на стены, на меня и говорит:
- А когда это обои успели переклеить?
Я сказала, что переклеили, когда он спал.
Он не понял и говорит:
- А когда это вы приехали (на меня и мужа)?
-Сегодня, пока вы спали.
Тогда свекровь ему говорит, что они не у себя дома, а у нас, в Минске. Тот не поверил, побежал на улицу смотреть...
Долго еще поверить не мог... Во клемануло.

А еще, девочки, УЛЬЯША ВЧЕРА СДЕЛАЛА СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ!!! Я такая была радая! Сначала сделала шаг, упала на коленки. Через часа два повторила, но прошла уже больше. Ребенок сам доволен, а я так вообще в восторге.

Ponchik

люблю соломки подстелить

Sofina

Active member
Поздравляем!!!!!
Слушайте, девочки, кто-нибудь покупал пуховики Gap? Хочу мнение услышать, стоит брать или нет. И как у них с размерами?

Ponchik, с 10 месяцами!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху