Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member

Наталка

New member
ты прям мои мысли повторила
:)телепатка я :)

Enigma,купи своим такую ходилку,как у Юли,чиковская,твоим должна покатить,она даже сча моей малой вставила)))вот когда она не умела ходить,то с каталкой такой не хотела учиться,а сча когда ходит во всю,то расхаживала по дому у Юлю,как деловая))))

Enigma

Мерцающая в ночи
нее,это для тех,кто уже ходит нормально,на неё не обопрёшься
ааа, понятно. тогда будем ждать нашего звездного часа:)

купи своим такую ходилку
ходилка у нас уже есть:) взяли напрокат. малышне нравится, но вот только они еще разварачиваться с ней не умеют. упрутся в стену и давай вопить, чтобы я помогала:)

Я согласилась выйти замуж 07.07.07 после того, как уже 10 лет прожили вместе
двоих сыночков родила и все еще сомневалась???

Elmi

New member
как вы умеете!!у меня бы уже сердце в пятки ушло,если б моя сча так сделала)))))и знакомый хала-хуп висит на заднем планеу меня пока такой же.Ты крутишь его?
мы умеем до потолка залезать по лесенке)))внизу мат лежит так,что не страшно,как-то свалилась с середины так в полете перевернулась как кошка .
Не обруч не кручу,я всего месяц примерно его крутила,как0то отпала необходимость.Да и вредно это вроде Пчелка майя говорила вроде))

а зачем?обязательно что ли?я вот не буду стричь волосики,они и так совсем коротенькие.
не обязательно конечно,но я буду )))
Enigma,
Фиджа, спасибо

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Elmi, платье у вас шикарное. Лина прелесть.
мне тоже волосики жалко сбривать. точно рука не подымется
а мы научились играть и говорить "ку-ку"
:)
ходилка у нас уже есть
о, только хотела написать, что у вас вроде есть. Стася разворачиваться тоже не умеет, злится. а вот Машка разворачивала ее сама :)

ПчелкаМая

Active member
А моей подарили вчера каталку,так она к ней никого не подпускала,так ей понра её катать))))не ожидала,что ей так понравится.

у Доминохи есть подобная в виде вертолета в Гродно, ей бабушка подарила, так она открутила ручку, засунула в дырку палец и с ней всё время ходила как с указкой...

Машулька в повязке вообще моднявая девчонка....

Elmi,
ну Лина у тебя и спортсменка... обалдеть...

А мы стричься не будем... разговаривала на эту тему со своим парикмахером, она подтвердила, что это просто миф, что волосы лучше будут расти.... и структура и густота волос уже давно сформированы...

Фиджа,
гламурная у тебя девчонка и транспорт соответствующий...

Irina,
Петруша у тебя очень серъезно выглядит... такой осознанный и взрослый взгляд... хорош...

не обязательно конечно,но я буду )))

так у Магдалинки по-моему не очень длинные волосы, так что не так жалко обрезать...

Ниленыша, Мишаню и Ярослава с датками! Растите здоровенькие...

А я сегодня Ноев ковчег и Занимательный дом Kiddieland приобрела как Юля Пушистик показывала... реально клёвые игрухи... вставили всех: Доминоху, племянницу (1,4 года) и племянника (4 года)... забирала с криком :)

Enigma

Мерцающая в ночи
залила только что масло в аромалампу, а оно как вспыхнет оргомным пламенем!!! еле задула. сижу сейчас, руки трясутся. с ума сойти, блин. что я сделала не так??? или свечку затушить надо, после того как лампа нагреется и только тогда масло наливать???

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Ярославчика и маму Викторию, Ниленыша и маму Дракошу с датками!
Ponchik, с десяточкой!
именинников с праздравлялками! :)

я вот тож думала каталку купить - видела прикольную в виде утки (тока без зонта)... но решила пусть Майка хоть пару шагов научится сама ходить))
она пока тока стоять научилась - недолго правда, пару минут одна может без поддержки. ну или если задумается)))
и начала наконец понемногу за ручки ходить...
это мы с ней на площадку каждый день гулять ходим. она станет и смотрит, карапузов изучает... на горке кататься ей не особо нравится. на качелях тоже не сильно... так, в песочнице лопаткой учится ковыряться и попутно песком пообсыпаться... а все остальное время мы изучаем окружающих))
муж грит - аналитиком будет или ученым :)))

а еще мы сегодня горшок купили)) выбрали самый маленький и узкий, чтоб наша маленькая попа не застревала))) бум пробовать...

видела еще седня в Детском мире носки "с тормозком" - 4700-5000 за пару... но мне че-та не понравились в них резинки - Майка такие на раз с ноги снимает.

гы, муж еще отколол. зашли в Детский мир, я по отделам хожу (ну интересно ж посмотреть что там и почем - обувку, игрушки, одежки), а он сзади идет и ноет "Мы приехали за горшком.. зачем тебе это?" я грю "посмотреть надо" он "меня предупреждать заранее надо, что ты будешь не только горшок смотреть, чтобы я мог морально подготовиться" :))))

Наталка

New member
Что высохло, то и одела, очень холодно в квартире, вещи так плохо сохнут,
понятно,а то я подумала,что ты отрываешься на ней,после 2 пацанов:)))я вообще не люблю.когда девочек во всё розовое одевают,но у меня Машка зимой будет именно такая:(
у Доминохи есть подобная в виде вертолета в Гродно, ей бабушка подарила, так она открутила ручку, засунула в дырку палец и с ней всё время ходила как с указкой...
насмешила))))))))))))))
Elmi, платье у вас шикарное. Лина прелесть.
блин,полезла обратно смотреть ваши фотки,а у меня оказывается сразу не все ваши фотки открылись!теперь вижу ваше платьице,красивое,Магдалинка такая серьёзная))))
Занимательный дом Kiddieland приобрела
домик классный?мы с Юлей его и ферму ещё смотрели,задумались тоже.
залила только что масло в аромалампу, а оно как вспыхнет оргомным пламенем!!! еле задула. сижу сейчас, руки трясутся. с ума сойти, блин.
:haha::haha::haha:представила тебя со стороны))))))))))а серьёзно,поосторожней с этим!

выбрали самый маленький и узкий, чтоб наша маленькая попа не застревала)))
я сегодня читаю форум и ржу постоянно)))))))))

O_P_S

на моем небе три солнышка
Фиджа, с 10-й вас!
Присоединяюсь к поздравлениям! Можно сказать юбилейчик!

мы вчера в боулинг съездили на Экспобел
Ой, какая детка! И носочки с изюменкой, точнее с цветочками.)))

,сбацанную за одну ночь тётей Пушистиком
Ого! Ну что тетя, что модель. Стоят друг друга. Дальнейших вам творческих премьер!

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma, кОшмар. хорошо, что сама не обожглась и не спалила ничего
"меня предупреждать заранее надо, что ты будешь не только горшок смотреть, чтобы я мог морально подготовиться"
:))))
я сегодня читаю форум и ржу постоянно)))))))))
ты там шампусик не попиваешь случаем в тишине? :)))

SVR

New member
Петруша у тебя очень серъезно выглядит... такой осознанный и взрослый взгляд... хорош...
ой, точно, про Петрушу забыла отписаться, оч. серьезный:), прям как на паспорт:)

а чего ерунда? и сколько просили?
ай, там был недорогой вариант 19 у.е., домик совсем крошечный (сомневаюсь, что он даже 5*7), участок крайний (вроде это и плюс, мин. соседей), но за участком колхозное поле, я как представила, дышать соляркой и слушать как комбайны работают... А в СТ везде такие улочки между домами узенькие? мы на моей ездили, так еле протиснулись там, а на машине мужа однозначно ве кусты машиной обтирать будешь:)

O_P_S

УЛЬЯША ВЧЕРА СДЕЛАЛА СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ!!
С топотушками!

вот такие мы спортивные
В платье красота, но во время зарядки та-акая улыбка озорная!

купи своим такую ходилку
а у них такая есть. Кажись, засветилась на фото с ДР. )))

O_P_S

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, осторожно там с открытым огнем. Сама хоть не обожглась? У меня естьн екая масляная лампа, но там все закрыто, только фитилек горит.

Elmi, Лина твоя выше всяких похвал, а как лвко по лесенке ползает, обалдеть!

Ponchik

люблю соломки подстелить
ты там шампусик не попиваешь случаем в тишине?
что-то захотелось чего-нибудь вкусненького типа Асти-мартини, эх... хотя у нас сегодня датка, может что и организовать..
Именинник правда расквасил в деревне лоб о косяк,. теперь жду во что выльется вся эта красота...

а еще мы сегодня горшок купили))
с обновкой ;) сидели хоть на нем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху