Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
а если с вечера накормить каким молоком или смесью - так мот наоборот дитя спать будет.... оно ж сытнее чем грудное...
а вот и не спит!!! просыпается раза 2-3. я устала от застоев, от того что грудь болит....:(:(:(

Lacosta

Member
Ponchik, там школа раннего развития. Я тебе в личку линк кинула дабы не было расценено как реклама

Патрикеевна, Enigma, я восхищаюсь вашими мужьями!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Это типа хватает ли ферментов, которые пищу расщепляют. Сорри за вопрос, сколько раз в день Майя какает?
да какие "сорри" - мы ж все свои здесь! :))
ну раза два сейчас...
Моему ребенку делают замечания посторонние люди! Как реагировать?
супер! буду учить Майку так отвечать))

МамаДочек

New member
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
dodge-challenger-concept-2006-coupe-1699819322_600.jpg

VoroNa

девочки, а мы на шенген подались! через неделю забираем визы!
поедем на варшаву 24 октября)))

МОлька

Well-known member
VoroNa, здорово. А у меня че-то нет сил решать че делать. Видимо так и просидим дома.

Enigma

Мерцающая в ночи
здорово! мы тоже приглашение со дня на день ждем и будем документы в литовское посольство подавать. уже жду-жду:)

VoroNa

здорово, а с какой целью? помню ты как-то заинтриговала, что то у тебя должно получиться осенью:)
нууу... погуляем по варшаве... Майке прикуплю че-нить интересненькое из одежек к зиме... а заодно разберемся с одним делом... )))
вобщем, числа эдак 28-го октября мы будем уже дома и я тада расскажу ;)

че я нашла интересного:
_http://agent-marge.livejournal.com/350645.html
Любопытную теорию рассказал мне муж: в каждом человеке есть четыре начала - Воля, Логика, Физика и Эмоции.

На первом месте стоит наша внутренняя сущность, самая сильная сторона, то в чем мы никогда не сомневаемся. У меня это Воля, а у Пола -- Логика.

На втором месте стоит то, с чем мы выходим в мир, то, что показываем другим и за что ждем аплодисментов. У меня это Эмоции -- именно поэтому мне хорошо даются выступления на публике, именно поэтому удается зацепить свою целевую аудиторию в книгах. У Пола -- это Воля. Но если моя Первая Воля направлена на меня саму, на самодисциплину, то у Пола -- на окружающих: он за все несет ответственность и всеми распоряжается.

На третьем месте находится то, в чем мы "плаваем". Это не значит, что мы не можем играть на данном поле, просто тут находятся наши сомнения, потаенная неуверенность в себе. У меня это Логика -- именно поэтому я вообще полный дурак в математике, поэтому у меня результат IQ -- второй с конца; я не могу читать инструкции и туплю с ориентацией в пространстве. У Пола это Эмоции: ему бывает трудно объяснить, что происходит у него в душе, трудно "читать" других людей.

А на четвертом месте -- то, что нам безразлично или почти безразлично. Есть -- хорошо, нет -- ну и обойдемся. У нас у обоих это Физика. В результате мы равнодушны к роскоши, к излишествам, и нетерпимы к насилию. Мы вообще витаем в облаках и нам там так хорошо, что на грешную землю возвращаться вообще неохота.

Говорят, первое начало легче всего определить по тому, как именно человек решает проблемы -- начиная с детства. Тот, у кого на первом месте стоит Логика, будет искать логический выход из ситуации. Человек с Первой Физикой применит силу (будет подкупать или соблазнять). Человек с Первой Эмоцией будет давить на чувства, всплакнет, рассмешит и т.п. А человек с Первой Волей упрется и все сделает по-своему.

сижу и думаю, а кто же я тогда))

Irina

New member
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Вложения

• 447284289_4bd8fdb6f9.jpg
    447284289_4bd8fdb6f9.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 10

Ponchik

люблю соломки подстелить
сижу и думаю, а кто же я тогда))
мне легче, как и в работе у меня зашкаливает логика. Помню как-то на курсах по менеджменту тест делали, так у меня был сплошной перебор с ней ;). А очень хочется эмоций...

Irina

New member
а мне вчера второй раз звонили с предложением работы...:( не могу пока. и вот думаю - позвонят ли мне потом? или когда захочу выйти буду никому не нужная :(

Наталка

New member
Ещё под занавес поздравим MTV и Александрика с последним рывочком до годика!
с опозданиями,но поздравляем!!!
я не знала, что есть такой магаз..
ты только не обижайся!просто смешно прозвучало,многие не знают об этом магазе))У нас вообще на р-не магазины такие с супер названиями "Нарочь","Таллин","Гродно".,"Днестр")))
А дедушке мы закали машинку, сидя на которой надо ногами толкаться
а я решила пока такую машинку,по квартире негде на ней ездить,а на улицу её брать,так скоро похолодает.А весной уже велосипедик купим.
Яр всю ночь капризил... что-то с носом у него... хрюкает там всё... промывала салином, сча вроде спит.... хоть бы пронесло...
держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@
Фиджа, хорошенькие детки,а мальчуган твой прям такой довооольный:)
я уже с вами. сегодня темпы уже нет.
это хорошо!!!
А была помощь девочке нужна на операцию на сосудах мозга, денег у нас в обрез было. Я мужу позвонила, чтобы хоть 50тыс положил, так он пошел с овердрафта 500тыс снял и положил.
какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот закончила вчера... решила вам показать, критикуйте)))
а чего критикуйте?хвалите на до было написать:)молодец,рукодельница)))
мы уже на завершающей стадии, где-то раз в двое суток чуток даю
как я тебе завидую,я тож хочу закончить и уйти в загул))))Вчера так накатило на меня ,что сидела ревела вечером,малая разрывалась в крике,не могла её никак успокоить,у самой темпа,мужа дома нет,короче,захотелось просто помощи хоть какой-то и внимания к себе,надоело выкладываться на полную ради ребёнка,хочу мужа рядом!А он на работе:(
Михаил нашел сегодня коробку с чикковским столиком в коридоре и притолкал ее в зал, с таким выражением лица, типа : "че, маман, добро от меня прячешь?"
:laugh:
а раньше мясные пюрешки на ура заходили и даже без овощей.
а какие ты овощи добавляешь?
Мне вчера позвонили из "твоих секретов" и пригласили уже на занятия, хоть прям вчера уже можно было и идти, но я как-то была не готова и решили со след вторника пойти. Так что можно будет сказать, что Настя уже в школу пошла
расскажешь потом.
у моего мужа на работе у сотрудника дочка 8 мес. заболела лейкимией. назначили операцию по пересадке костного мозга в германии за бешеные деньги. так муж пришел домой такой подавленный. сказал, что пожертвовал 150 у.е. на лечение. я была им так горда, просто очень!
восхищаюсь им.
поедем на варшаву 24 октября)))
здорово!

а мне вчера второй раз звонили с предложением работы... не могу пока. и вот думаю - позвонят ли мне потом? или когда захочу выйти буду никому не нужная
ну так ты ж объяснила,что пока не можешь,вот тогда-то смогу.Может ближе к этому сроку и позвонят ещё раз.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, у нас больше трех недель сопли были и ничто их не брало :( и капали и промывали и ингаляции и морской воздух. Решила пойти к ЛОРу, записалась к врачу, надо было дня 4 подождать, в назначенный день сопли просто исчезли, пришлось отменить прием. Вот сижу и думаю, что может это на верхние зубы, они так давно светятся и очень медленно лезут. Надеюсь, у вас тоже не простуда, пправляйтесь!

я тож хочу закончить и уйти в загул))))
а ты до какого возраста кормить собираешься?

ЗЫ про сон: мы сегодня вот уже второй раз спим :) наверно на перемену погоды

Ponchik

люблю соломки подстелить
как ты сегодня, получше? может чего надо, так мы принесем, чтоб тебя порадовать ;). А мужья... ну их часто нет, когда они нужны, тут уж ничего не поделаешь. Пусть лучше работает, чем безработный дома сидит :)

Наталка

New member
а ты до какого возраста кормить собираешься?
да фик егоз нает,я себе определённый рубеж не ставила,я смотрю по ней,когда она будет готова к этому,так и сверну.Мне главное,чтоб она ночью перестала кушать.А то я как представлю,что надо идти на кухню,разогревать там молочко или ещё что-то и стоять кормить её,так мне плохо становится.В этом плане я лентяйка:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я решила пока такую машинку,по квартире негде на ней ездить,а на улицу её брать,так скоро похолодает.А весной уже велосипедик купим.
я думаю, что нам только к весне она и понадобится, если не позже

В этом плане я лентяйка
ты не одинока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху