Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки. Все хочу спросить.
У нас есть такие, кто собирается рожать одного ребенка? И не больше?
не ради критики, осуждения или еще чего. Просто интересно )
Несколько человек, которые были уверены, что одного им выше крыши сказали, что уже не исключают возможности размножиться еще :)

Наталка

New member
как ты сегодня, получше? может чего надо, так мы принесем, чтоб тебя порадовать . А мужья... ну их часто нет, когда они нужны, тут уж ничего не поделаешь. Пусть лучше работает, чем безработный дома сидит
спасибо.Темпа потиху опять поднимается.Ночь ужасная была,темпа была не знаю какая,но я прям вся горела.Вставала ночью горло полоскать,а то совсем больно глотать было,сча горло вроде получше,но темпа эта,блин.Мне главное,чтоб Машку уберечь,разложила по комнате чеснок и проветриваю часто.Больше не знаю,что ещё сделать.

МОлька, я стопудов хочу двоих детей.

Lacosta

Member
VoroNa, желаю, чтобы в этой поездочке все что надо обязательно случилось!

а какие ты овощи добавляешь?
Настя любит тыкву и морковку, вот в них в основном и добавляла иногда мясо. Но я ж говорила, она и просто чистые мясные пюрешки хорошо лопала. А сейчас отварила брокколи, погрела купленные фрикадельки в баночке, делаю вид, что с удовольствием уплетаю эту еду (а сама втихоря кофе пью с вафелькой) и малой скармливаю потиху. Фрикадельки уходят быстрее, чем брокколи :)

расскажешь потом
не вопрос ;)

я собираюсь больше чем одного, но это как Бог даст, сама ж понимаешь

Irina

New member
а я не знаю... хочу ли еще. то ли так грудь болит, то ли что... но конечно девочку хочется ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, красивые бусики.
я его два раза в год решаюсь испечь и каждый раз говорю, что этот точно последний
один раз на новый год, а второй когда?
Михаил нашел сегодня коробку с чикковским столиком в коридоре и притолкал ее в зал, с таким выражением лица, типа : "че, маман, добро от меня прячешь?"
:)))) придется распаковывать скоро :)
девочки, а мы на шенген подались!
молодцы
мы тоже приглашение со дня на день ждем и будем документы в литовское посольство подавать. уже жду-жду
а мне кто-то спимок в личку обещал:whistle: ;) :blush1:
короче,захотелось просто помощи хоть какой-то и внимания к себе,надоело выкладываться на полную ради ребёнка,хочу мужа рядом!А он на работе
:friends::drinks: ничего, мать, прорвемся
Мне главное,чтоб Машку уберечь,разложила по комнате чеснок и проветриваю часто.Больше не знаю,что ещё сделать.
оксолинкой может Машке носик смаж на всякий пожарный
МОлька, я хочу двоих. сестра моя пока одного. из-за того, что ей племяшка жизни дает по полной программе. хотя, не исключено, что лет через 5 на второго решится
девочки, нужен ваш совет. купила сегодня Стаськину такую игруху на день рож, бо ковчего не было.
через час перезвонила девушка продавец, сказала, что нашла его все-таки, будет у них на точке послезавтра. если я хочу, могу подъехать, обменять. вот теперь думаю, то ли менять. то ли пусть остается, а заказать кому-нить или с подареных денег купить такой трактор и нафик мне ковчег не нужен

ПчелкаМая

Active member
Девочки. Все хочу спросить.
Несколько человек, которые были уверены, что одного им выше крыши сказали, что уже не исключают возможности размножиться еще :)

поскольку у меня генетика подпорченная, то не исключаю, что Доминика будет моим единственным ре... ну в идеале, конечно, хотелось бы через лет 5 повторить ;) хочу исчо одну девочку...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, в том-то и дело, что они разные. а первая - это типа ценра развивающего. а вот трактор с ковчегом аналогичные. в тракторе просто животных меньше

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
расскажу вам как я вчера к врачу нашему сходила в поликлинику за направлением...
прихожу, медсестра и врач сидят. спросила про ЭКГ - нет говорят и когда будет неизвестно, потому что кардиолога нет, а на расшифровку они отправляют в другие поликлинике, так что ждите...
спрашиваю - а что нам делать с кардиологом, нам же нужно обследоваться. врач вызывающе так - а зачем он вам? я сама все могу!
я грю - ну, у нас ДМЖП. нам нужно раз в полгода обязательно к кардиологу. и вообще нам УЗИ надо сделать. и кардиолог говорила, что в год нас отправит обязательно на консультацию в ДХЦ.
педиатр - я тут решаю, кого отправлять, а кого нет! дайте почитаю, что тут у вас.
глянула - ой, да у вас все в порядке. не надо вам ничего.
я наезжать начала, она тогда сказала, что так и быть, нам нужно сходить к медсестре кардиолога и у нее попросить талончик на узи в нашей поликлинике. а ДХЦ нам вообще не нужен.
я вышла вообще в неком офигении. такое впечатление, что я у нее денег в долг просила, да еще и сумму немеренную...

вобщем, позвонила я даме в ДХЦ, записалась к ней на узи платно на 22-е.
осталось тока результат экг забрать. надо похоже идти в неприемные часы, когда медсестра одна и врача нет...

МамаДочек

New member
VoroNa, у меня была точно такая же история с направлением в ДКХЦ. УЗИ в нашей поликлинике мы не делаем - это бесполезно, в ЛОДЭ ездим, к проверенной тете. А направление как уперлась - не дам и все. А я что ни спрошу, говорит, я не кардиохирург, я этого не знаю. Даже к главврачу ходила, чтобы мне бумажку какую-то выписали. Зато теперь раз в полгода ездим, хоть расспросить там можно нормально.

SVR

New member
я вышла вообще в неком офигении. такое впечатление, что я у нее денег в долг просила
аналогично с иммунограмой, по журналам зарегистрирована, что поступила, найти в кабинете не могут, и как-будто меня не слышит, приходите через две недели и все... Ладно проехали, я до этого узнала, что можно у процедурной медсестры выписать дубликат. Говорю врачу дайте направление к иммунологу в Мать и дитя, началось, а у меня таких бланков нет и т.д. и т.п. Нет слов короче с этими поликлиниками. Завтра поеду в платную. Но я от нее все равно не отстану, даст никуда не денется, не хотела права качать этот раз т.к. без талона была.

VoroNa

SVR, девочка, с которой в роддоме лежала, жаловалась, что не могла от врача получить направление на иммунограмму. предыстория такая: у ребенка аллергия, атопический дерматит, постоянно покрыт коркой, мама на жесточайшей полуголодной диете, но у ребенка вообще никаких улучшений. съездили на море - никаких результатов. перепробовали все - ноль. 8 месяцев мучений.
полезли в инет, узнали про иммунограмму. пошли к врачу за направлением, а она спрашивает: "А ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ? ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО".
не, ну действительно. скучно стало, решили развлечься наверное... %)
в результате сделали платно. у ребенка аллергия на рожь, пшеницу, картошку, молоко - все то, что мама ела и что рекомендовали врачи как наименее аллергенное. зато нет аллергии на орехи, рыбу и прочее "высокоаллергенное" по мнению врачей :) естесственно, что сами себе пересмотрели диету и наконец пошли на поправку...

SVR, так что и тебе удачи в борьбе :)

VoroNa, у меня была точно такая же история с направлением в ДКХЦ. УЗИ в нашей поликлинике мы не делаем - это бесполезно, в ЛОДЭ ездим, к проверенной тете. А направление как уперлась - не дам и все. А я что ни спрошу, говорит, я не кардиохирург, я этого не знаю. Даже к главврачу ходила, чтобы мне бумажку какую-то выписали. Зато теперь раз в полгода ездим, хоть расспросить там можно нормально.
да, кстати, в Лоде педиатр когда листала нашу карточку, вообще проигнорировала последнее узи из поликлиники - сказала, что они там бред понаписывали. и про хорду, и (оказывается!) у нас овальное окно не закрыто (а мне об этом никто и не сказал!), хотя еще на первом узи нам в ДХЦ написали, что овальное окно закрывается. вобщем, обозвала этот результат узи филькиной грамотой и сказала, что единственное ценное здесь - это диагноз из ДХЦ :)

Ata

Богиня безумия
Осеннее счастье 2009!!! - часть 21

Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:

AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

VoroNa

Фиджа, спасибо. а я как раз искала какого-нить кардиолога адекватного, которого можно подаставать вопросами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху