Присоединяемся!!!!sineglazk@, Егорчика с Первым Днём Рождения! Здоровья малышу, исполнения желаний! kul-olga, Анечку с последним рывочком до годика! Счастливаяяя, Улюшку с 10-й!
если еще подтвердится, что она была в алкогольном опьянении, тогда для вас все должно нормально сложиться.но появилась одна хорошая новость: мы сбили эту женщину не на пешеходном переходе, а на островке для разворота машин за два-три метра до пешеходного перехода.
Ты их потом отдашь при встречеденег могу на картку перевести тебе, м?
Не, няма, к сожалениюА там зимних нет?
Держись, ты нужна своим девченкам спокойная!сегодняшняя ночь прошла просто ужасно
значит стопудоф встретимсяТы их потом отдашь при встрече
нам 24-25 давай джинсовые лучше
Ок!22-23 хаки или голубенькие (или какие на мальчика будут) и 24-25 розовые
спасибо, девочки, я стараюсь. но это так тяжело морально быть оружием судьбы в лишении человека жизни. это наверное даже тяжелее, чем преднамеренное убийство. там человек (или уже не человек) хотя бы заранее знает, на что он идет...Держись, ты нужна своим девченкам спокойная!
Ок! А деньгу может через МОльку передадите, если она не против????????????мне плиз 22-23 возьми. хочется голубые конечно.
счас поищу. Но если порассуждать - за городом скорость 90-110 км. Если при такой скорости авто, пешеход, пользуясь преимуществом, будет выходить (выбегать) на трассу, то исход ясенчего то я не помню ничего из правил про пешеходные переходы на трассе
ой, и у нас тоже, еще неделю назад была меньше 12смнога уже 12,5 см
ясный перецНо если порассуждать - за городом скорость 90-110 км. Если при такой скорости авто, пешеход, пользуясь преимуществом, будет выходить (выбегать) на трассу, то исход ясен
хотя там, где есть на трассах пешеходные переходы, обычно и знак стоит 70за городом скорость 90-110 км