Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Всем доброе утро!
sineglazk@, Егорчика с Первым Днём Рождения! Здоровья малышу, исполнения желаний!
kul-olga, Анечку с последним рывочком до годика!
Счастливаяяя, Улюшку с 10-й!

Поздравляем!

Lacosta

Member
Enigma, сонц, держись. Правильно ты говоришь, главное, что с девчонками все в порядке. Ну и отчиму твоему кулачки поддержки @@@@@@@@@@

sineglazk@, Егорчика с Первым Днём Рождения! Здоровья малышу, исполнения желаний!
и мы присоединяемся к поздравлениям!

Быструха, а можно и мы примажемся к СП 8) розово-голубые р.22-23

Ponchik

люблю соломки подстелить
Быструха, кстати, ты вчера оказалась права, Мишка потолкав коробку по квартире, начал ее потрошить :), в итоге, пришлось достать столик. вроде понравился. Но у нас все равно пока рулит телевизор со всей техникой

Змейка

New member
Всем здрасти!

Не знаю с какого раза пустило к вам(((((( Не знаю почему на форум меня не пускает(( А вы тут во всю общаетесь....... Мы с Витькой болеем(((( Витька только температурит и то не сильно, а я с горлом и соплями мучаюсь(((((

Сообщение от Mia_m
Всем доброе утро!

И я присоединяюсь)))))))

Наталка

New member
Змейка, не болейте!!!!!!!и возвращайся к нам давай!!!!!
Быструха, а возьми и нам ботики розовые или уточки(а вообще могёшь любые,если этих не будет) р-р 22-23 и 24-25.Как с денежкой?

МамаУли

ничто неизбежно
Дочитала темку.
Сначала поржала, потом погрустила.
Энигма, терпения тебе и спокойствия! Хотя, какое уж тут спокойствие. Это нормально, что ты думаешь о все этом... И будешь вспоминать и вспоминать. Держись! Пусть все будет хорошо!
МамаДочек, фея просто офеечная! Такое фото, оболдеть!!!
Фиджа, я не знаю как там у вас с вероисповедованиями, но меня вырубают тетки, которые останавливают на улице и говорят:" Господь вас любит!"
А недели 2 назад, позвонили в домофон и говорят:" Здравствуйте, это Ирина и Анна. Скажите, вам Бог помогает в жизни?"
Ну как так можно?
Вот так же и здесь, на форуме. Еще и неприятно получилось.
Ай, да ладно... не буду развивать тему...

Спасибо всем за поздравления!!! Пойду фоты скидывать на комп.

Наталка

New member
Счастливаяяя, ты собираешься этой весной их носить?тогда слишкой большие ты берёшь.Там р-р 22-23 по стельке вроде 14,5 см.

Enigma

Мерцающая в ночи
хотя там, где есть на трассах пешеходные переходы, обычно и знак стоит 70
там, где мы ехали, знака не было. и мы ехали где-то 100 км в час.

девочки, а где можно расцветки сапожек посмотреть? я тоже своей малышне на весну хотела бы заказть.

МамаУли

ничто неизбежно

МОлька

Well-known member
присоединяюсь.
Буду читать 15 страниц пропущенных меньше чем за сутки. капец.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Змейка, у Наталки тоже были какие-то проблемы с компм, что ее не пускало на форум, мот у вас похожие?

Вы там поправляйтесь все побыстрее и копм ваш тоже :)

МОлька

Well-known member
Девочки, а рыбку кто-нибудь вводил уже, какую и в каком виде?
всякую в виде пюре, и просто когда я ела жареную или вареную.
ессно не солено-копеную

Змейка, у Наталки тоже были какие-то проблемы с компм, что ее не пускало на форум, мот у вас похожие?
да врядли :) Наталкин комп мое мужье за вечер вылечило :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ну что за погода сегодня? никуда выбираться даже не хочется, а дел уже накопилось...

Мы пытаемся понемногу привыкать к кроватке. Читала где-то, что оптимально , когда ребенок сам в ней засыпает, но это не про нас. Пока перкладываю туда спящего, ну хоть так. Вчера вот на ночь уложили, в 12 поел, заснул со мной, опять переложила, в 2 ночи уже забрала к себе, так как сама заснула :(. Так что пожелайте нам удачи :)

да врядли Наталкин комп мое мужье за вечер вылечило
ну пчему же врядли, вдруг тоже самое?

МамаУли

ничто неизбежно
Мы пытаемся понемногу привыкать к кроватке. Читала где-то, что оптимально , когда ребенок сам в ней засыпает, но это не про нас. Пока перкладываю туда спящего, ну хоть так. Вчера вот на ночь уложили, в 12 поел, заснул со мной, опять переложила, в 2 ночи уже забрала к себе, так как сама заснула . Так что пожелайте нам удачи
удачки вам!!! Мы, т-т-т, как-то в месяца 3-4 перебрались в кроватку, но сама Уля не засыпает. Укачиваю и перекладываю. Иногда, ночью забирать к себе приходится на час-два. Заснет покрепче, у меня рука затечет, опять в кроватку перекладываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху