Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
так надо у нас в конфискатах посмотреть, может тоже есть по такой цене:)
Виктория, _Гайка_, есть, по 29 тыбр, расцветочки разные. Я ж показывала фотки Пашки в резиновых и зимних
Ponchik, надо смотреть в разных конфискатах и у них в обед где-то завоз каждый день. Кстати темка про это в СП есть

Змейка

New member
у Наталки тоже были какие-то проблемы с компм, что ее не пускало на форум, мот у вас похожие?
Дело в том,что я только на semeistvo с таким трудом захожу.А по инету лажу спокойно. Даже не тормозит комп. Муж говорит, что это наш сайт "засран". Его почистить нуна. А комп слабенький и не переваривет.(((((((( Но что-то мне кажется дело в компе нашем((((((.
Так что пожелайте нам удачи
Удачи!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Пока перкладываю туда спящего, ну хоть так
я тоже так. сначала Стася на груди засыпает, потом спящего в кроватку. днем так спит. и ночью, пока мама в интернете :)
Змейка, выздоравливайте вместе с компом! :)
а у меня монитор походу решил помереть :( четное пятно в районе панели задач появилось

Быструха

New member
А вот вам позитивчика с утречка

Вложения

• а так слабо.jpg
    а так слабо.jpg
    210 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1741.jpg
    IMG_1741.jpg
    158 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1745.jpg
    IMG_1745.jpg
    160.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1746.jpg
    IMG_1746.jpg
    183.8 KB · Просмотры: 30

Senya

Active member
Сообщение от Mia_m
Всем доброе утро!
sineglazk@, Егорчика с Первым Днём Рождения! Здоровья малышу, исполнения желаний!
kul-olga, Анечку с последним рывочком до годика!
Счастливаяяя, Улюшку с 10-й!
Присоединяемся!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Пушистая, а магнитика никакого рядом не лежало?

Быструха, ой какие солнышки!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
А вот вам позитивчика с утречка
очаровашка! маленькая топотушка и любительница бусиков ;)

что в Уручье большой выбор был
не... до уручья мы никогда не доберемся... такк что Гомель (если все сложится) рулит :)

Змейка

New member
Быструха, прелесть какая! так хорошо на табуретке сама сидит))))))))) жалко полностьоткрыть не могу фотки(((((

Sofina

Active member
я сегодня хотела своего засранца сфотографировать, как он с шариком на полу сидел, а он, как видит, что его фотографируют, начинает глаза зажмуривать и головой вертеть и при этом еще хохочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху