Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
ой, нам боты не надо
хорошо

зимние мне обошлись 70 тыс. Брала только младшему
А где? И какой размер сам. большой был?
размеры только с 24
и только до 29:(, Лешке мне уже 34-35 надо:swoon:

Но у него с памятью очень плохо. Мот кто знает, как это лечить? Куда его отправить?
О и моего за компанию туда же нужно:)

Senya

Active member
А где? И какой размер сам. большой был?
у нас на форуме в совмесместной покупке, но та девочка один раз привозила. А самый большой не помню размер, но наверно 34-35 не было, мне старшему 26-27 надо, скорее всего у нас Марко-бутс куплю

Змейка

New member
Enigma, Люся хочу тебя поддержать..... Из последних постов девочек поняла, что случилось что-то не очень хорошее с твоими родными. Ответить конечно придётся за содеянное, потому что водитель должен всё предусмотреть. Так положено. Я как неопытный водитель всегда боюсь "лосей" на дороге. Их действительно иногда не видно в упор (особенно в сумерках, в дождь или ночью).А они этого не понимают и не хотят понимать((((((( Пусть всё разрешиться с наименьшим наказанием!
И сына всегда поучаю, как переходить дорогу. Им в школе довели в уши, что пешеход всегда прав. И он на пешеходном переходе ломится как "лось" не глядя, что машина недалеко. Она типа Должна пропустить. До него слабо доходит, что машина не может резко остановиться. Что лучше постоять немного и идти спокойно. Каждый раз объясняю....может когда-нидь дойдёт....

МОлька

Well-known member
да, чтобы перевести разговор))) я тут увлеклась на досуге соционическими типами.
у меня поруга - фанатка соционики. Тусуется у них там на соционическом форуме где-то и вроде как даже имеет вес :) Все меня пыталась приобщить, да я никак времени не найду. но по ее рассказам оч полезная тема в общении.

МОлька

Well-known member
может тернировать? Я вот мужа отправила на курсы скорочтения. Те, кто бывал. грят и для памяти хорошо очень.
нет. пока из того, что я нарыла - медикаментозное лечение. Но это не врач назначил, так, из инета и бесед с людьми.
У папы с памятью хуже. В больнице че-то капали. Грит, что реально помогает.

Фиджа, ты стихи приводишь часто. Кто их пишет?

Isabella

New member
Isabella, ты закаточный монстр! (в хорошем смысле этого слова :)) Я со своей ленью так бы не смогла.
Ага, я такая :diablo: Бойтесь меня, ррр

А я вчера Лешке резиновые сапоги купила, теперь вот сижу и думаю, может и Ксю надо купить? В конфискате Демары стоят по 22р. за пру:eek:k:
по такой цене надо однозначно брать! А что там из маленьких размеров по цветам есть на 22-23 размер или чуток больше)?? Я бы , мот, тоже поклянчила тебя о помощи :)...

ага, нас МНОГО!!! А расцветок на ребенка не увидела, мот, ссылка неправильная??
ага, просвятили. Нам однозначно 22-23 размер (или больший) ХАКИ!! Ну или голубые, или с утенком, на крайняк

я бы взяла или хаки или голубенькие. но, блин, я размер даже не представляю какой брать. то ли 20-21, то ли 22-23
бери лучше больше, чем меньше.

Быструха

New member
Нам однозначно 22-23 размер (или больший) ХАКИ!! Ну или голубые, или с утенком, на крайняк
Ок! Я уже скоро буду выруливать в ту сторону.Ксю сейчас дрыхнет, потом пообедаем и в путь.
Блин, девчонки может кто посоветует, малая погрызла мне обе груди до трещин, и вроде и соображает что нельзя, но особенно "старается" во сне, и как мне с этим бороться??????????????????????????????

Ponchik

люблю соломки подстелить
Быструха, может гелем на ночь десенки мажь? видать чешутся

Быструха

New member
может гелем на ночь десенки мажь? видать чешутся
Так мажууууууууу:shout:, мне б теперь еще и грудь бы чем помазать:(, сегодня уже при каждом прикладывании под зад Ксю получала, причем понимает что не права(не хнычет), а все-равно покусывает:((((((((((

Isabella

New member
Enigma, то, что не на переходе - это уже гораздо лучше. Держись!!

Зашлан а сайт Демаров в Москве - так могу ж маму попросить купить малой обувь! она как раз приедет через 2 недели))) а то сижу жумаю где купить... в СП чёта не разобралась толком.... Девочки а они как - на совсем холодно идут? а то я ними не сталкивалась....
а что по цене получится?? У девчонок в СП по 75 тыс в итоге пара стоит. Мне просто тоже Настасье на зиму очень надо... Но в СП смущает, что там размер впритык совсем будет, и цвет только красный - а он нам ну совсем не в тему. Ежели чего, поимеешь меня в виду??
о! Я как раз такие же хочу, как и ты, коричневые. Вииик, а??? Чего трубку не берешь??

Счастливаяяя, буськи и поздравлялки маленькой лапочке!

Быструха, первая фотка -просто кадр века. Улыбнуло...

Ponchik

люблю соломки подстелить

Irina

New member
Быструха, еще с Сашей мне помогал и советовали актовегин. гель. но его сейчас почему-то не говорят.

Ponchik

люблю соломки подстелить
тут уже не смешно. он уже сам согласен лечиться.
у меня когда был ушиб мозга ;), то голова вообще отказывалась думать, я не могла даже вспомнить имен коллег (страху натрепелась, жуть), но назначали преперат для улучшения кровообращения в мозгу, кажется Люцетам, его действие реально чувствовалось, он и для улучшения памяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху