ПРИВЕТ!!!
Ну и насмеялась я с ваших историй о машинах.
У меня тоже случай был. Второй день моей свадьбы. Утром мы проспали, нас никто не поднял раньше, короче, в итоге, на 2 часа молодые опоздали в кафе... Я сбегала на причисон, макияж, одеваюсь, дв. брат звонит и говорит, что уже под подъездом ждет нас в аудюшке А4, черная. Окно запотевшее, я смотрю в него, вижу машину под подъездом, тороплю мужа. Выбегаем, быстренько садимся в машину на задние сиденье. Кричу: "Ну, все! Поехали скорее!"
Тут поворачивается к нам водила... И с такииииими глазищами.
Я его не знаю и спрашиваю у Сергея знает ли он этого мужика. Он не знает, тут открывается дверка, заглядывает мой дв. братец, тоже с большими глазами и говорит:" Куда это мы сели и почему вышли ни с того подъезда..."
Короче, он подумал, что мы живем во 2м подъезде, а мы живем в 3ем, под которым и остановился этот мужик тоже на черной аудюшке. Только номера у него белорусские, а у моего братца литовские.
Мы быстренько выбежали из машины, сели к братцу, и только по дороге поняли, что мужику-то мы ни слова не объяснили... Разговаривали мы все время только между собой... Наржались, короче.
Представляю, в каком шоке был мужик....
Наталка, фотографии все волшебно красивые!
МамаДочек, очень тебя жалею. У меня М вообще последние 3-4 цикла странные. 4 дня может мазать по капле, потом начинаются полноценные на 2 дня, а потом еще дня 4-5 заканчиваются...
Быструха, ну ты молодец, мать! Денежку думай как тебе передать. Могу перевести тебе на карточку Беларусбанка, если есть. Ты что-то говорила про Мольку. В понед, вторник могу к ней подъехать и передать.
С ДАТКОЙ ВАС!!!!!!!!
Про сон детей. Моя коза тоже не ползает во сне. Положу, она может и на пузо перевернуться, и на бочок. За ночь пару раз просыпается и встает. Я ее или забираю к себе, или ложу обратно, даю сосочку, которую она потеряла и малышка спит дальше.
А вот и мы. Фоточки делала на прошлой неделе еще, поэтому малышня так тепло одета дома.