Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
всем привет!
повеселили с утра с машинами)))

а у нас седня была всенощная((( у Майки зубы лезут, так что два раза ночью вставала ее качать, десны мазать и успокаивать... а все остальное время нужно было обязательно с нею в обнимку спать. чуть дальше отодвигаюсь - она хнычет. и сиську во рту всю ночь держала. тока под утро успокоилась...
так что я вообще никакая((

гы, прикол еще - Майка плакать начинает, сразу кошка приходит - в рот заглядывает, ластится, волнуется. типа "котеныш, не плачь, пожалуйста")))

МамаДочек

New member
И у меня была история с перепутыванием машин......

Мы как-то забирали тетку на кольцевой, по пути в деревню. Рассказывает: лето, она такая вся в шортах, в майке без рукава, стоит на кольцевой на обочине. Подъезжает машина, спрашивают "Работаешь?", она переспрашивает "Чего?", вопрос повторяют. Пока она сообразила, что от нее хотят, мужик выругался и уехал. Стоит дальше, подъезжают менты "Девушка, что мы тут - работаем?" Чуть отвязалась, спасло то, что собака в кустах гуляла и сумка стояла с продуктами в деревню. А так бы не поверили...

МамаУли

ничто неизбежно
и игрухи у вас так в рядочек разложены:)
Это еще одна мамская придумка. Выворачиваю все игрухи, раскладываю их так рядочком по всей квартире. Ребенок занят, пока рядочек не закончится. Играет чуть ли не с каждой:whistle:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наталка, хорошие фотки и Машуля твоя очень фотогеничная!

Улька то как выросла! Счастливаяяя на тебя становится похожа?

Мы ГЭПовский комбез в СП заказали раздельный, нам обойдется где-то в 110 или чуть меньше долларов, там в день заказа была 10% скидка на нескидочный ассортимент

Ponchik

люблю соломки подстелить
Romash_ka, спасибо за наводку про обувку, попробую кого-нибудь найти заказать :(, вдруг получится? И что наши карточки так не любят за границей?

МамаДочек

New member
Фиджа, молчать не могу. Ты думаешь, что если я, допустим, не выставляю веру напоказ или не молюсь как положено, не читаю проповеди, то я меньше верующая чем те, кто в храм ходят каждые выходные и кричат об этом? Ошибаешься. Верить можно тихо, дома, для себя и молится так, как умеешь, даже не зная молитв.
Моя прабабка в церкви не ходила, посты не соблюдала, говорила "работать и есть - не грех", просто жила и работала, честно, для своей семьи и была верующим человеком. Думаешь она "там" была меньше услышана? У каждого своя правда и не нам судить, кто кого, как и когда крестит и как молится. Это личное дело каждого.

Быструха

New member
гы, прикол еще - Майка плакать начинает, сразу кошка приходит - в рот заглядывает, ластится, волнуется. типа "котеныш, не плачь, пожалуйста")))
Кошки очень умные;) У меня в детстве была кошка, так она меня развлекала когда мне косы плели:tease:, как только я начинала ныть, она начинала носится по дивану, залазить на ковер и т.д. причем все это было очень быстро и смешно и повторялось пока я не замолкала, тогда ковка вылазила посмотретьвсе ли довольны и убедившись в этом спокойно удалялась на кухню:)))

МамаДочек

New member
Кошки очень умные

Моя тоже всегда приходит на плач - посмотреть, кто вопит и тихо позлорадствовать, что ее обидчики недовольны )))) Но зато она лечебная. Всегда ко мне приходит и ложится именно туда, где больно. Ни разу не ошиблась. Вот.

Быструха

New member
Но зато она лечебная.
Мы свою свекрови сдали(она решила со мной начать дратся за место хозяйки:bb:, а я такого не потерпела), так она свекровь чуть не придушила при простуде, так старалась ей горло вылечить:), причем т.к. днем не пускали, то старалась улечься среди ночи на горло:swoon:

VoroNa

Но зато она лечебная. Всегда ко мне приходит и ложится именно туда, где больно. Ни разу не ошиблась. Вот.
наша Бася тоже лечебная. она мне Майку помогала вынашивать. когда на первых неделях беременности меня колбасило и живот болел очень, она приходила, ложилась сверху или рядом и мурчала в него))

Змейка

New member
Причём у неё машина опель и красного цвета,а у нас ситроен и тёмно-синего цвета,ну как так можно ошибиться?я думаю она сама ехала и ржала сама с себя долго ещё))))))
Это ж чем голова так задурена, что даже на цвет не обращаешь внимание))))))))))))
я тоже как-то ошиблась машиной
:rofl:
У меня это любимая присказка мужа, когда он в очередной раз ищет свою майку, носок ....
Я так приговариваю, когда что-то долго найти не могу....Так быстрей находиться))))))))))

Senya

Active member
ну может это "хочу и все" подкреплено определенными целями, например после получения МВА повысят по служебной лестнице и т.д. и это положительно скажется на вашем благосостоянии, можно и потерпеть тогда:).
подкреплено конечно, правда для меня немного туманно... только я устала от того, что только я постоянно должна "терпеть" что-то после рождения детей:( ладно, это о наболевшем...
А вообще мы (и я и муж) тоже считаем это образование у нас очень слабым
Счастливаяяя, какой бублик у вас большой:) аж Улька растерялась

VoroNa, держись! и зубкам скорее вылазить

МамаУли

ничто неизбежно
Счастливаяяя на тебя становится похожа?
не знаю... как кому.

Если она не против, то тогда через Олюмне удобнее, карточек тьма, но ни одной беларусбанка
ок, поговориим с Олей

так она свекровь чуть не придушила при простуде, так старалась ей горло вылечить
:rofl: смешно написала

VoroNa, очень жалеем твою малышку и тебя- обдолбанная, небось, после такой ноченьки?

Девченки, я вчера санки рассматривала в инете и растерялась. Нам нужны такие, чтоб дитя можно было пристегнуть, потому что она не усидит, это точно. Но, мляха, ценник-то какой...

VoroNa

обдолбанная, небось, после такой ноченьки?
как ни странно, спать не хочется. а вот все тело ломит...

Я так приговариваю, когда что-то долго найти не могу....Так быстрей находиться))))))))))
а мой муж в процессе поисков припоминает какого-то "гребаного икебастуса" - кто это и что это он и сам не знает :)))

Быструха

New member
а у нас седня была всенощная(((
Сочувствую, мы тоже последнюю неделю так голивудим:shout:, верхние 2-ки идут, сегодня с полпервого ночи и до 6 утра раз 5 подкармливалась:wacko:, а потом я уже поднялась Лешку в школу будить-кормить-собирать, благо хоть в школу его прадед заводит:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху