:rofl:" Ты домой?". Водила в оцепенении выпаливает: "Что? Ко мне?". Тут я обращаю внимание, что салон другого цвета и водила не сосед.....
и мы поздравляем)))Ксю и Быструху с последней минидаткой!
Счастливаяяя, Улька красотулька
:rofl:" Ты домой?". Водила в оцепенении выпаливает: "Что? Ко мне?". Тут я обращаю внимание, что салон другого цвета и водила не сосед.....
и мы поздравляем)))Ксю и Быструху с последней минидаткой!
Зарядочку для хвоста с Майкиной на паруа вот все тело ломит...
только быстро с ней говоритеок, поговориим с Олей
которые по 100 баксов были пару лет назад? Не бери их, Г это полное. Не надо будет те пристегивать, нафига? Бери обычные с ручкой. Можно с переставляемой, мы такие брали. И цена сильно отличается и они реально лучше. Вот. Не удержалась, прости.Девченки, я вчера санки рассматривала в инете и растерялась. Нам нужны такие, чтоб дитя можно было пристегнуть, потому что она не усидит, это точно. Но, мляха, ценник-то какой...
а у меня и не было еще... сижу и думаю, попереживать чтоле? или за тестом сходить?..Девы, мои М нафик пропали.
А я сейчас что-то с переставляющейся ручкой не виделаИ цена сильно отличается и они реально лучше. Вот. Не удержалась, прости.
За тестом сходи и радуйся:friends:сижу и думаю, попереживать чтоле? или за тестом сходить?..
Головко принимает сейчас?
я сейчас напишу не для оправдания, а действительно то, что я думаю. да, у этой женщины была семья, были близкие люди, которым большое горе от ее утраты. но к сожалению, не всем суждено умереть в 100 лет тихо и спокойно в своей постели. я очень сочувствую близким и родственникам погибшей. но и не дай бог когда-нибудь оказаться на месте моего отчима. стать оружием смерти, пусть и не преднамеренно, это безумно тяжело для порядочного и доброго человека. он все время плачет, в глазах полопались сосуды от постоянного перенапряжения. и не за свою шкуру он переживает, поверь. сто раз в мозгу прокручивает эту ситуацию, пытается понять, ЧТО он сделал не так. но даже сам следователь и гаишники, которые там были, сказали, что не в его силах было избежать столкновение. тормозной путь у машины не изменить. и еще слава богу, что когда мы резко дали вправо, там не было попутных машин. мои дети могли бы погибнуть, ты это понимаешь???? ты не была в этой ситуации. ты не знаешь, как страшно такое пережить! и не тебе судить водителя. я не прошу нас жалеть или сочувствовать. по крайней мере не тебя, это уж точно. я поделилась тем, что произошло, скорее для того, чтобы вы, любящие мамочки, были бдительны и лишний раз приостановились даже на пешехном переходе! а тем, кто за рулем, я даже не знаю, что посоветовать тем, кто за рулем. наверное просто хочу пожелать не дай бог когда-нибудь оказаться в такой ужасной ситуации. вот и все.О том что кто-то потерял вчера дочь, сестру и может быть маму. Тоже не надо забывать. Но это ведь не из твоей родни, поэтому ты будешь поддерживать Люсю.
Не придумывай! Она просто с пустыми руками к детям не хочет ехать)))))) И понимает, что это недешево. Вот так тихонько помогает)))))))Как будто у меня дети голодные или не видит, что на полочке питания детского хватает...
Это наверное никто не любит, творческий беспорядок никто не отменял:tease:, и у себя я точно знаю где что лежит(если только Ксю не постараетсяЯ тож не люблю,когда в моих вещах роются
У тебя прямо крик души получился.....Действитель, не дай бог кому-нибудь попасть в такую ситуацию с любой стороны.я сейчас напишу не для оправдания, а действительно то, что я думаю.
ой у нас давно уже хана такое... теперь прячем всё выще и выше вещи, скоро узелки под потолок цеплять буимА Ксю вот только что САМА на диван вскарабкалась
105Девочки, мож кто помнит, чтобы я не искала - номер справочной ж/д вокзала какой?
о! спасибо за мнение!которые по 100 баксов были пару лет назад? Не бери их, Г это полное. Не надо будет те пристегивать, нафига? Бери обычные с ручкой. Можно с переставляемой, мы такие брали. И цена сильно отличается и они реально лучше. Вот. Не удержалась, прости.
Девы, мои М нафик пропали
да перестань. Все равно не докажешь.я сейчас напишу не для оправдания
:friends:скоро узелки под потолок цеплять буим