Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Enigma, а мы ещё раз подержим кулочки за мужа твоей мамы @@@@@@@@@@@ пусть у него наладится душевное состояние!
Я мы подержим @@@@@@@@@@@@. Не оставляйте его одного с такой проблемой....Ему очень тяжело....

Enigma, ты правильно всё пишешь, а некоторые пусть проповедуют свою веру с голой ж***й на аве (простите) где-нитьт в другом месте.... не думаю что вера позволяет быть ко всем нам Ж***Й!!!! или что это за вера и всеобщая любофь такая.... простите не сдержалась....
+1

МамаУли

ничто неизбежно
А Ксю вот только что САМА на диван вскарабкалась
cortyyehos.gif
, теперь мой творческий беспорядок станет конкретным бардаком
bsbroshftx.gif
prnrjapvsv.gif
nmhmvozzpb.gif
, кончилася моя спокойная жизня
mbesutgbwg.gif
молодчинка!!!!

Моя коза вчера тоже номер выкинула. Муж че-то кричал на меня, но не в серьез, а так, прикалывался. Уля подошла, приложила один пальчик к губкам и сделала "тс-с-с..."

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я сейчас напишу не для оправдания
Люсь, ну не накручивай ты себя. тебе и так хватило. смысл распыляться ради человека, который для того, чтобы показать свою неординарность и особенность в конце-концов может дойти до обвинения во всех смертных грехах.
мужу твоей мамы и все вашей семье скорейшего востановления душевного равновесия.

Быструха

New member
а ты еще и оправдываться будешь тут.
Тем более что не в чем оправдываться, случается всякое в жизни и не всегда хорошее, вам всем это теперь пережить надо с наименьшими потерями, а не отбиватся еще и от нападок непонятных! Мы тебя Лю,

Сообщение от Виктория Посмотреть сообщение Enigma, а мы ещё раз подержим кулочки за мужа твоей мамы @@@@@@@@@@@ пусть у него наладится душевное состояние! Я мы подержим @@@@@@@@@@@@. Не оставляйте его одного с такой проблемой....Ему очень тяжело....
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это наверное самое страшое:(((((

МОлька

Well-known member
сделала "тс-с-с..."
умница. буся такая

МОлька, Оль, Головко тётя добрая, думаю, примет.
прячешься ;) я тож надеюсь. попробую талончик к ней взять.

понимаешь. практически непорочное тогда. вероятность полпроцента. поэтому лениво идти.

Быструха

New member
у нас так правда Делюха получилась в итоге
Тогда вероятность у вас ого-го, я смеюсь, т.к. на днях у Г была, мне пока тестики не нужны. У нас погодка за окошком клевая, солнышко светит, правда не жарко +15, вчера тепло было +25 но солнца не было.

Lacosta

Member
через Олюмне удобнее
и мы тогда через МОльку передадим

а у меня и не было еще... сижу и думаю, попереживать чтоле? или за тестом сходить?..
я сегодня утром кстати тоже об этом задумалась, особенно когда в животе как-будто кто-то постучался )))

А Ксю вот только что САМА на диван вскарабкалась
фигасе какая шустрая у тебя малышка :) поздравляем с очереной умелкой ))

Счастливаяяя, Ульяна - очаровашка :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Быструха, шуструю Ксю с даткой!
Счастливаяяя, Улька симпатяяяяга! и умничка!
Наталка, ну от не прибедняйся - фотки красивые, и вы ОЧЕНЬ красивые!

Про МВА. Я тоже мылилась, даже пакет документов собрала. А потом заленилась. А сейчас - будет очень сложно, я к этому не готова пока :( Да и негде в Беларуси "приложить" эти знания, у меня 50% знакомых с таким дипломом поуезжали в Москву, а это опять таки не мой сценарий.

Про машины прочитала - ржака конечно :) ну чего не сделаешь, если устал и голова не варит. Я вот вчера потеряла булки - купила, положила в корзину в коляске, домой пришла - нема :(

Injenerik

Member
Девчонки, вы тут про аварию разговаривайте (я правда не совсем в курсе всего происшедшего), так действительно с каждым может произойти такое. И как говорится не нам этого человека (водителя) судить, может ему действительно очень тяжело. Просто хочется рассказать про случай друга моего мужа. Он летом вместе с матерью и сестрой поехали на отдых в Украину на своей машине и во время поездки ему от жару стало плохо и он потерял сознание. В результате сестра и мать погибли, а он остался жив. И я вот представляю каково ему - сознавать что в какой-то мере из-за тебя погибли два твоих самых близких человека? И в принципе от такого никто не застрахован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху