минуту??? ничего себе!как попикает еще минуту держать
у меня тоже такое ощущение!показывает всякую бредятину,а стоил 26 тыс,вот за что!!!!Девочки,купила электронный термометр. И здается мне, что он врёт.При чём хорошо так....Чему верить?
а кто нас модерирует? ну так, интересноО,почистили нашу болталку)))))) Аж на 2 странички меньше стало)))))) Спасибо)))))
Ой, и меня тоже присоедините пожалуйстаЦитата: Сообщение от Irina Посмотреть сообщение если кто на спенсере будет заказывать - присоединюсь И я
у меня их 3, все зляту меня тоже такое ощущение!показывает всякую бредятину,а стоил 26 тыс,вот за что!!!!
Я вообще сейчас сижу в нете, инфу ищу и периодически обновляю форум, так в нашей темке настоящая циркуляция новых ников в строчке "здесь присутствуют". А вообще, чтобы модерировать нашу тему, учитывая местную скорость ваяния новых страниц, дело кропотливое.а кто нас модерирует? ну так, интересно
забавно, а я и не заметила. Интересно, а что стерли-то?О,почистили нашу болталку)))))) Аж на 2 странички меньше стало)))))) Спасибо)))))
Красиво жить не запретишь:rofl: Как и красиво готовить:laugh:_Гайка_, делаю курицу по рецепту, что ты выкладывала. Ой не знаю, что получится, пахнет вкусно, но пришлось открыть бутылочку итальянского сухого 2000 года...
вот молодец!Теперь ест ложкой, с моей помощью, конечно, бо желание есть, а координация еще не очень
красивоДевочки ну ка зацените?
мой пальцем не тычет. а звуки произносит вообще для меня не понятныеИнтересно, ваши чады че-то говорят
нужноМожно я вам своих покажу?
ой, как хорошо. спасибо!О,почистили нашу болталку))))))
мой тыщ 12-14 стоит. врет реже, чем не врету меня тоже такое ощущение!показывает всякую бредятину,а стоил 26 тыс,вот за что!!!!
Я вообще сейчас сижу в нете, инфу ищу и периодически обновляю форум, так в нашей темке настоящая циркуляция новых ников в строчке "здесь присутствуют".
ну это обычное практически столовое Кьянти, стоило мне когда-то доллара 4-5 за бутылку, просто я как-то давно заказывала пару ящичков, и пара бутылочек осталась, теперь вот время пришло. Люблю я настоящее хорошее вино. И Кьянти люблю и Бордо французское...Красиво жить не запретишь
она самаяЭто которая с мёдом и горчицей?
мы популярныНе говори . Куча незнакомых людей читает периодически, и не только сегодня.
при аллергиях иммунограммы действительно особо ничего не покажет. кроме как высокий титр IgE. иммунограмму стоит делать при частых инфекциях неясных, простудных, ослабленности организма. При аллергиях стоит делать аллергорбы, кожные и ИФА на антитела.Видимо не всегда иммунограмма нужна. У нас у старшего ребенка тоже аллергия, которая вызвала в итоге приступы астмы. И сейчас ребенок лечится у лучшего специалиста (а лучший он не потому, что мы его выбрали, мы к нему обратились, потому, что он лучший ), и иммунограмму ей никто не делал, т.к. муж сказал, что она ничего не даст, у меня нет причин ему не верить. Вот аллергопробы ей делали. Сейчас в больнице ежедневно делают уколы, вводят аллерген, насколько я поняла, что бы организм перестал на него реагировать.
с какого возраста их можно делать? я хочу... у меня Мишаню начало подсыпать уже пару недель на щечках и никак не пойму на что, раньше никогда не сыпало. под вопросом говядина и морковка, не хотелось бы их вообще исключать, ну и молочка может...При аллергиях стоит делать аллергорбы, кожные
вроде с 3-х лет. Друзья сделали ребенку все панели. Показало, что на какую-то плесень. Хотя у ребенка абсолютно точно на помидоры и сушеные яблоки - не показало.с какого возраста их можно делать? я хочу
кожные пробы - не знаю, нужно у аллерголога уточнять. но думаю, особых противопоказаний нет. а ИФА в любом возрасте, просто вот брать из венки кровь у карапузов - жалко их)) если немного подсыпает, и еще не долго - я бы ничего не делала пока, просто подозрительное временно исключила, заменив на равноценные продукты, посмотрела бы в течении нескольких недель на реакцию, а если действительно посе отмены прошло - через некоторое время попробовала бы снова эти продукты постепенно ввести. вот у нас, по-моему на яйца атопичка выскочила.с какого возраста их можно делать? я хочу... у меня Мишаню начало подсыпать уже пару недель на щечках и никак не пойму на что, раньше никогда не сыпало. под вопросом говядина и морковка, не хотелось бы их вообще исключать, ну и молочка может...
по поводу иммунограмм, по секрету сообщу, что дулаются они у нас додедовскими методами и частично отображают проблемы. сами врачи их делающие, довольно скептически относятся к их результатам. точно и результативно в иммунограмме отражается титр иммуноглобулинов, остальное - скажем - ну так. если особых проблем со здоровьем нет, рекомендую с ними не заморачиваться.Я сама иммунограмму сдавала когда темпа полгода держалась. Мне иммунолог в 10-ке говорит - какой-то вирус. я это и без нее подозревалаИтого - я сдала анализы на тьму вирусов, нашла таки виновника.