Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
какие-то сообщения пропали Фиджи что-ли. растусуйте мне...
я думаю, она их удалила, запрессинговали..

потом подъедания с каждым начинаются там урвет там ухватит! и без перебора кто что ест. вот только что-то нам сыр не заходит... не нравится. а, и еще зефир не понравился.и получается я не знаю сколько он по граммам ест. фр пюре может грамм 80 съесть, это только потому что из бутылки... ну еще кашу из бутылки. но тоже около 100 грамм.
а обед у вас есть или так со всеми? хотя ты ж показывала сколько он у тебя за раз овощей съедает...

сухарики,хлебцы
а у меня Мишка не любит все это и соки местные не любит, они очен "крепкие", В Литве Frutek за милую душу пил, но они такие слабенькие с легким привкусом

Быструха

New member
что 22 тыс,правильно или нет?
ага 22310

ты так прикольно их подбираешь
просто в обычной речи я люблю мимикой пользоватся, а когда пишешь только текстом, чего-то не хватает, что ли:derisive:

Можно я вам своих покажу?
Тройная мамина радость

дай им, они же плакать будут или они же маленькие...
Не у нас строгое разделение собственности, хотя Ксю делает вид что не в курсе , она тихонько заходит, хватает что надо и тикать , а если Лешка забирает крику стоит, хоть уши затыкай, правда недолго, потом все повторяется по новой:)))

Isabella

New member
Быструха, ты так и не ответила, как мне с тобой рассчитаться за сапожки

Irina

New member
я думаю, она их удалила, запрессинговали..
можно самому текст удалить а тут удалены получается посты.
неприятно все это!
а обед у вас есть или так со всеми? хотя ты ж показывала сколько он у тебя за раз овощей съедает...
бывает со всеми, бывает овощи ест. чаще овощи даю в обед, но вот говорю 2 дня моя лень берет вверх. еще и 2 дня работой завалена...

Быструха

New member
И здается мне, что он врёт.При чём хорошо так....Чему верить?
У электронного погрешность до 2-х десятых:swoon:, ты померяй темпу обычным градусником, а потом электронным, разницу запомни и потом при измерениях ее добавляй;)

Наталка

New member
и соки местные не любит, они очен "крепкие", В Литве Frutek за милую душу пил, но они такие слабенькие с легким привкусом
моя тоже соки сча не очень,но я ей их всегда разбавляю,процентов 40 сока и всё остальное вода.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Быструха, ты так и не ответила, как мне с тобой рассчитаться за сапожки
Быструха, и мне скажи тоже
можно самому текст удалить а тут удалены получается посты.
самому полностью удалить свое сообщение тоже можно

Irina

New member
туплю... а зачем вы соки даете? и в какое время? я даю компот сварю из яблок. чай любит...
я когда лежала с темпой, мне принесли чай с ложкой. Петя стоит около меня скандалит, берет ложку с табуретки и сует мне "давай мне чай" . соображает...

Ponchik

люблю соломки подстелить
туплю... а зачем вы соки даете?
иногда, с собой удобно взять, типа полдник и т.п. . Дома обычно делаю взвар из сухих яблок и замороженных ягод, но тоже так себе пьет, чай не любит

O_P_S

на моем небе три солнышка
единовременное ты что, тоже не получала
не-а. Большая помощь была от гос-ва в том, что льготный кредит растянули на 40 лет(было 20), под 3% (до этого 5%) и уменьшился на 50% ежемесяной оплаты.
там урвет там ухватит
А я так не могу. Дети и так создания не предсказуемые, то поспят 2, то полчаса и не выйдет. А если еще с едой путаница... когда мои начинают клевать по-цуть-цуть, или отказываться, собираю волю в кулак и даю водичку до след.кормления, чтобы аппетит накапили (вот такая я добрая мама).
Мишка не любит все это и соки местные не любит, они очен "крепкие
Моим сок тоже не понра. Я даже по совету (где-то вычитанному) попыталась развести с водичкой, не прокатило. Сын, наоборот, соки любил (где-то в мес. в 9 показала как пить из пачки через соломинку, сначала нажимала, потом сам тянуть научился), и сейчас дай волю дундил бы пачками (но сдерживаем, потому что неполезны соки в таких количествах), благо чаи любит,молоко. А девчата воду хлещут, а потом выдыхают крякают короткое "А!", типа "класс!".

Только что смотрела "Большую разницу в Одессе". Хихикала. Ничё так местами.

мои пока "не дружат",
Может просто не видит в нем пока напарника для совместнрых игр. Подрастут еще чутка - все изменится.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я собой сисю ношу
я ищу, чем заменить сисю, пока я на работе буду, что давать между основными кормлениями. Водичка не помогает, сухарики не едим :( бифидин выплевывал, когда дала

Быструха

New member
кто что когда и сколько кушает?
Утром если Ксю поднимается когда Лешку в школу собираю, значит с ним за компанию печенье или булочку или банан, запивает водой, потом часов в 8-30, 9-грудь и спать, когда поднимается, часов в 11 каша на молоке овсянка или гречка с фруктом, в 1-2 обед, готовлю персонально для нее не часто(овощи+мясо), поэтому в основном суп(из моей тарелки)потом грудь и спать, ок.6 часов ужин тоже из моей тарелки, поэтому гарнир + мясо(рыба, или птица), в 9 отбой(грудь), ну и + конечно же перекусы в течении дня фрукты, сухарики.
Поля же ест то же, что и все, потому и режим и меню почти такое же.
:friends:

Irina

New member
бифидин выплевывал, когда дала
мы тоже
я даю между едой: сушку, сухари, виноград (штук по 10 в день), 2-3 кукурузные палочки, ЯБЛОКИ - они счас на ура идут. только не подумайте что это все мы в день съедаем. :) это вообще.
меня просто бесит когда ноет. сам не знает чего хочет. и то не так и эдак не эдак. сегодня вообще с деда не слазит. мне совестно. он ему не дает дома работать. а я ему не нужна когда в доме дед. даже в туалет иногда не пускает. весело ему с ним...
собираю волю в кулак и даю водичку до след.кормления, чтобы аппетит накапили (вот такая я добрая мама).
научи меня!!!а?

O_P_S

строгое разделение собственности
Вот. Это правильно. А у нас "все вокруг колхозное, все вокруг мое". Пусть еще чуть мои подрастут и я начну приучать к такой дисциплине. Пока даже муж приходит с работы, хватает девчонок и таскает их по квартире, поднимает ко всем полкам, разрешает все брать, на мои замечания-просьбы не реагируют. Тут надо либо никому, либо всем вместе учить чему-то. Пока не выходит. Уж очень папки чувствительны к дочуркиным просьбам. Тут надо еще с мужем договариваться.

Akiv

МужеваЗайка
Просто хочется рассказать про случай друга моего мужа. Он летом вместе с матерью и сестрой поехали на отдых в Украину на своей машине и во время поездки ему от жару стало плохо и он потерял сознание. В результате сестра и мать погибли, а он остался жив. И я вот представляю каково ему - сознавать что в какой-то мере из-за тебя погибли два твоих самых близких человека?
Это была моя знакомая девочка из параллельного класса. Ужасная история. Бедный отец семейства не знал на похоронах за какой гроб хвататься. А сын в это время лежал в реанимации на Украине.
Как он сейчас? Со здоровьем все нормально?

O_P_S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху