Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Патрикеевна, дочу с Днем Рождения! Lacosta, Змейка, с выходом на финишную прямую к годовасию! A_Nastasia, с перходом на двухзнаное измерение!
мы присоединяемся!

Ata, с днем рождения!!!!! Всего-всего!!! пусть исполняются все мечты и все задуманное получается!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, меня в долю бери.
но я тормоз :) получается 5 мм. по цене 1,80 руб./шт. (при заказе от 200 шт. цена 1,20 руб./шт.) = 120 наших?

МамаДочек

New member
Там еще гипер новый открыли.

Алми?

Женя говорит, что вообще занялись площадками в городе.
Мне в Гомеле фигурки на газонах нравятся очень

Виктория, цена оптовая зависит от количества конкретного вида бусин? Тебе какие нужны?

Змейка

New member
Змейка, красивый тортик. и вкусный походу
Спасибо! Сег уже отпробовали.....Вкусно! Рекомендую для таких тортиков именно такие коржи, как том рецепте.
малышка ее шмякнулась на попу, заплакала, пожалели, успокоили, ставят на ножки, а ее судорога начала бить и нос и верхняя губа посинела, схв
Ужость.....хоть бы всё обошлось....

tata_vata

New member
Сестра мужа поругалась с женихом за 5 дней до росписи
мы на родине на свадьбу к брату мужа собирались, за неделю распрощались совсем, но брат козел, зажег с соседкой за неделю до свадьбы, в нашей квартире, где они пока живут, пока девушка под окнами бегала, думала, с ним что случилось, раз дверь изнутри заперта
Девочки в нашей темке больше нет рукодельниц которым нужны бусины можжевеловые? а то я заказывать собираюсь - нужна компания!
а почем? у меня бамбуковых есть пока запас, но интересуют

у Тани Ata сегодня День Рождения
и мы поздравляем, очень-очень поздравляем!

Виктория

New member
Виктория, цена оптовая зависит от количества конкретного вида бусин? Тебе какие нужны?
скорее всего всех и наберётся нужного количества :) надеюсь на это...

отписала уже, эти ж полезнее бамбуковых и запах, ммм....

Enigma

Мерцающая в ночи
я что-то после рассказа Люси,как-то не очень хочу её покупать,а то точно дом спалю!
не боись! это я, лопух, масло в чистом виде в нее заливала, а надо водчику наливать и только пару капелек масла в нее капать. я так делаю и все ттт нормально:) вот я и сейчас ее зажгла, а то заболела сама:( горло сегодня ночью так болело, что пришлось вставать шарфом обкручиваться, заснуть не могла. да и малые сегодня всю ночь капризничали. это видно мне за две спокойные ночи, чтобы не расслаблялась!

У меня обычная, керамическая, внутрь свечку ставишь, сверху капаешь масло, пока все нормуль было...
у меня тоже такая. а ты что, без воды капаешь???

а то еще как разгорится как у Люси.
да уж, как вспомню это пламя, жуть! слава богу рядом ничего легковоспламеняющегося не было!

Девочки, мне тут аська говорит, что у Тани Ata сегодня День Рождения.
от всей души присоединяемся к поздравлениям!!!

Лазурь

Active member
Привет, девочки! Мы в Могилеве, приехали вчера вечером. Вчера же сдала последний экзамен и зачет! Обошлась без хвостов. Вот обустраиваюсь потиху, привыкаю.
Спасибки всем за поздравлялки с даткой, приятно, что помните.

Сообщение от O_P_S Патрикеевна, дочу с Днем Рождения! Lacosta, Змейка, с выходом на финишную прямую к годовасию! A_Nastasia, с перходом на двухзнаное измерение! Цитата: Сообщение от МОлька у Тани Ata сегодня День Рождения. Поздравляем ее! Желаю позитива и легкости! Здоровья и приятностей разных!
поздравляем!!!

tata_vata

New member
Виктория,
написала в личку, там размер и другой можно если что

МамаДочек,
здоровья вам, второй год надо встречать бодрячком :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Лаванда и апельсин при простудах хороши.
а у меня их нет:( есть мята, можжевельник и эвкалипт. вот последний и зажгла.

Вчера же сдала последний экзамен и зачет! Обошлась без хвостов.
поздравляю!!!! а ты хотела академку!!! все будет хорошо!!!

МамаДочек

New member
а ты что, без воды капаешь???

Муж в туалете без воды апельсиновое капает.

Все, свадьбы не будет. Муж сестре позвонил, сказала "Пошел он на...", это про жениха. Но в Гомель поедем, просто в гости.

O_P_S

на моем небе три солнышка
тож неплохо.
Лазурь, со сдачей тебя! Молодцы, девчонки! Я смотрю у нас много студенток. Я тоже на второе высшее хочу. Но так много чего хочу, что просто сижу сложа руки, очень энергозатратное дело многого хотеть ;)

Муж в туалете без воды апельсиновое капает.
значит не простудится там. )))) можно спокойно отпускать.

свадьбы не будет
(((( Н-да уж.
Но она права. Если тут изначально все так запущено с мамашей... Сейчас пострадает чутка ваша невеста, а потом будет вспоминать как избавление от чего-то страшного.

Быструха

New member
а я вообще чего-то не то подумала
Гы, мне вот тоже сразу на ум детский стишок припомнился "Купили в магазине резиновую Зину":spiteful:

Алми дальше по курсу, а этот Линия называется;)

Вчера же сдала последний экзамен и зачет!
Урррааа! Поздравляюююю!

Все, свадьбы не будет. Муж сестре позвонил, сказала "Пошел он на...", это про жениха. Но в Гомель поедем, просто в гости.
Все что не делается ............:punish:, а в гости ждем-ждем:)

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Маринку и маму Патрикеевна с годовасием!
Lacosta и Настюшу, Змейка и Витюшу с последним миниДРчиком до годика!
A_Nastasia и Ильюшу, marina1976 и Филинку с 10-Й!
Ata, с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты! Всех тебе земных и неземных благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху