Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
если найдешь, подскажи м не, плиз. с двумя детьми этот аппарат точно не помешает.
В общем, у нас такой
Небулайзер (Ингалятор) OMRON (Comp AIR, модель NE-C28-E). Муж долго выбирал. Его плюсы:
1. компрессорный (не помню почему, но они лучше)
2. пакуется в специальную сумочку, удобно хранить
3. в комплекте: взрослая и детская маски (это не у всех есть), насадка для носа, комплект фильтров

В продаже есть вот здесь
_http://omronmed.by/product_info.php?cPath=126&products_id=14
Хотя мы на каком-то другом сайте брали, где подарки в основном :)

Змейка

New member
Может есть банкиры у нас в темке? Про новую девальвацию ничего не слышно? У нас кредит валютный, если опять на 20% доллар вырастет, буду плакать
Я не банкир, а служащая банка)))))))) Это большая разница)))) Но даже будучи на работе только предполагали прошлую девальвацию((((((((( Даже руководство не знало((((( И 13ую выплатили 5го января((((((( Много потеряли...... Но тут много поговаривают, что после выборов может опять что-то рухнет(((((((( Мы в этом месяце закрыли валютный кредит на машину рублёвым овердрафтом....и доллар начал расти......

Natulenka

Вся такая растакая...
Все, свадьбы не будет. Муж сестре позвонил, сказала "Пошел он на...", это про жениха. Но в Гомель поедем, просто в гости.
не расстраивайся, может еще все наладится, а если нет, то так и надо.
У меня живой пример перед глазами, знакомый собрался жениться.....и за день до свадьбы начал сомневаться надо ли это ему....но гостей целый дорогущий ресторан в Москве, мама надавила....женился в апреле, в марте уже развелись....

tatiana_kto

New member
Девочки, писали тут уже про это, но так лениво искать... Где ингаляторы покупали?? Есть они в аптеках крупных или отдельно где-то нужно??
мы купили ситезен вот такой - http://shop.by/model/?model_id=27102 я им пользовалась, ничего такой, правда на Саньке еще не испробовала (дай бог, чтобы не пришлось)) а девочки больше что-то вроде такого советовали :http://shop.by/model/?model_id=26867

Natulenka

Вся такая растакая...
Enigma, мы себе ингалятор покупали в аптеке на Пушкинской в метро, у нас Omron.

Может есть банкиры у нас в темке? Про новую девальвацию ничего не слышно? У нас кредит валютный, если опять на 20% доллар вырастет, буду плакать
на онлайнере целые темки по этому поводу, я вчера пыталась почитать....:)

tatiana_kto

New member
1. компрессорный (не помню почему, но они лучше)
2. пакуется в специальную сумочку, удобно хранить
3. в комплекте: взрослая и детская маски (это не у всех есть), насадка для носа,
в нашем это тоже есть, и очень понравился футляр аккуратненький для всего. и у Kunata вроде тоже омон. есть они и в аптеке на автозаводской какой-то.

МОлька

Well-known member
что ж ты так его поматросила, а теперь бросить решила ( в смысле использовала в качестве отца своих детей)-прости, если плохо пошутила
ну вот такая я сволочь. че делать?
я, говорят, не решусь. но буду несколько раз очень хотеть развестись с ним :(

а по поводу цивилизации-вроде и есть там она,но все равно что-то не то( Хотя сам район мне нравится очень,воздух чистый,лес рядом
да, красиво там.
мы мечтаем о своем доме. но я на него врядли смогу заработать :( ну и ладно.
не всем в замках жить ;)

МОлька, у меня не твоя мечта не вышивальная
я уже почти согласна на хорошую швейную ;)
Но сначала фотик.

Я про девальвации и прочую истерию стараюсь не читать. Все-равно угадаешь или нет 50\50 и че тогда дергаться?

Змейка

New member
Я про девальвации и прочую истерию стараюсь не читать. Все-равно угадаешь или нет 50\50 и че тогда дергаться?
И это правильно..... Я про прошлую много читала, что её сделают. Потому что МВФ требовал, а то кредиты не даст. Только вот дату, естесссна не угадаешь..... Тем более тогда была разовая. В России она легче прошла, потому что растянули на пару месяцев. Народ успел переориентироваться.

МамаДочек

New member
Омрон в инфекционке рекомендовали. Сейчас поспрашаю у закомых, если нету, то куплю да и все.

tata_vata

New member
никто на РЕЙМУ не засматривался???
думала, но нам пока неходячим этой зимой мембрана точно ни к чему будет. сломала всю голову, хотела финский комбез, в итоге взяла за 65 долларов с рук Керри одну зиму ношеный, очень довольна

Сегодняшних мини-именинничков с мини-праздничками, еще месяц-другой - и все годовастие отпразднуют :)

дракоша

New member
Маринку и маму Патрикеевна с годовасием!
Lacosta и Настюшу, Змейка и Витюшу с последним миниДРчиком до годика!
A_Nastasia и Ильюшу, marina1976 и Филинку с 10-Й!

Ata, с Днём Рождения! Женского счастья и мужской любви!

можно мы вот так вот ко всему присоединимся!

спасибо всем за лечебные буси моему малышику. действительно папа за ним приглядывал с ноутбуком. оправдание было - "ты же говорила, что он до края только доползает, и не говорила, что он на краю садится". вчера проспал почти целый день. вечером вытошнило все что съел на ужин. плюс еще полный рот крови был, я пока не выяснила, что это с десны, думала уже ноги отброшу от страха. но вроде без сотрясения, т.к. ближе к ночи играл, смеялся, бился как и всегда.

про зину - пашет, жаль что окна не моет, и есть не готовит))

Enigma, я про такие вафельницы у мужчины-продавца на рынке спрашивала, сказал, да руки, не из того места, у кого сырые-горелые.
а я себе через подругу в германии купила вот такую, теперь правда не знаю как забрать оттуда. но я же без проблем и не могу))
_http://www.efbe-schott.de/xt/1013/product_info.php?info=p97_SC-ZN-3-1-Partygebaeckmaker-Plaetzchenbaecker.html&XTCsid=57iavnbg2g3r3tfj34tu2p022t03m7qo
только она мне заказывала из никермана, и получилось намного дешевле, чем с офиц. сайта. фирму эту очень хвалят. там есть и такие как ты хочешь, может поищем кто через никерман сможет заказать и прислать? ;)

Irina

New member
пришли мы с улицы! я потеряла сумочку свою. такая разява, опложила на лавку посидела а потом и ушла. там были кошелек с карточкой и пару тыщами, 3 тюбика крема мои и Петькины, и запасные ключи от машины! больше всего жалко крем, как бы грустно не звучало... последними словами ругаю себя и плачу...

МОлька

Well-known member
может поищем кто через никерман сможет заказать и прислать?
легко! парочка координат у меня есть ;)
По чем на некере они? правда ща за вес берут посредники... но можно все-равно прикинуть будет, во что выльется.
Там именно 3 вкладыша есть? И орешки, и фигурные?
Блин. у меня фигурных нет. Хочу.

Irina, возвращалась? нету?

дракоша

New member
Irina, жаль, что у тебя потеря произошла. я в последнее время тоже очень рассеянная.
а что такое Гофры?

МОлька, они тяжеленные, в моей 6 насадок, что и такое пришлют?

Там именно 3 вкладыша есть? И орешки, и фигурные?
да, 3 по 2 (вверх и вниз). вроде она за 35 евро купила плюс за доставку. я бы еще для тонких вафель бы хотела. а эту может дальнобой через месяц привезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху