ну вот они так вафли называют, а сверху сметану взбитую или сливки и кучу всяких джемов мажут. на побережью на каждом шагу их продавали.а что такое Гофры?
ну вот они так вафли называют, а сверху сметану взбитую или сливки и кучу всяких джемов мажут. на побережью на каждом шагу их продавали.а что такое Гофры?
а у вас что уже точная дата известна?Когда у тебя госы?
хороший подарочек! какой муж у тебя умница!Муж подарил швейную машинку
а Славка пратически не ходит, темпы нет, но говорит в нос и голос сиплый. за три недели без меня дня 3 мот сходил в садСоня ходит хорошо,не плачет, единственное появились сопли, которые мы никак не можем вылечить((( Без температуры.но все равно неприятно(
неа, диплом сама писать решила, а его уже сдать надо 1 декабря. Первую часть вообще в октябребольшое дело сделала, теперь можешь передохнуть
а у вас что уже точная дата известна?
диплом сама писать решила
мой муж совсем не верит в дейсвтие таких вещей. А я вот совсем замучалась со Славушиными болязнями...надо что-то с этим делать, он помогает действительно???анаферон можете выпить
так признаками сотрясения и являются сонливость и рвота......при чём несколько дней....наблюдай ещёно вроде без сотрясения
ой, как жалко........я потеряла сумочку свою.
мой муж совсем не верит в дейсвтие таких вещей
как обидно...я потеряла сумочку свою
у нас тоже в конце января, точно не помнюНет, но все это начинается с 17 января. Там лекций пару, диплом и госы.
я не знаю, что такое анаферон, но вот виферон нам действительно помогает! насморк у детей проходит за два-максимум три дня. да и вообще до температуры ттт пока дело ни разу не доходило. может и не в вифероне дело, но так или иначе чуть малышня начинает заболевать, я на ночь свечку в попу и так несколько дней. ну и плюс гумер.мой муж совсем не верит в дейсвтие таких вещей.
может и не в вифероне дело
легкоподелишься?
ну надо б вес узнать. и артикул дай. спрошу во что выльется.МОлька, они тяжеленные, в моей 6 насадок, что и такое пришлют?
вот и у нас также. поэтому мне спокойнее давать. тем более, что аллергии на этот препарат у нас лава богу нет.Деле как-то сразу от них полегчало. Конечно может и само по себе. Но вот так...
в нете полно и в аптеках естьесли найдешь, подскажи м не, плиз. с двумя детьми этот аппарат точно не помешает.
у меня с такими же параметрами микролайф neb50, только насадка для рта, а не для носа, для последнего ж маски.1. компрессорный (не помню почему, но они лучше) 2. пакуется в специальную сумочку, удобно хранить 3. в комплекте: взрослая и детская маски (это не у всех есть), насадка для носа, комплект фильтров
тож читала про это, но не знаю может именно благодаря виферону, мы с Лизой ни разу до сих пор не пили АБ, на меня даже имунолог вытаращила глаза по пять копеекфероны - препараты с недоказанной эффективностью.
мы с Лизой ни разу до сих пор не пили АБ
Мы тоже поздравляем всех миниименинничков с датками, а также Мариночку с первым Днем Рождения!Маринку и маму Патрикеевна с годовасием!
...Змейка и Витюшу с последним миниДРчиком до годика!
A_Nastasia и Ильюшу, marina1976 и Филинку с 10-Й!
Я по детям эффект вижу и муж, если начинает болеть, в первую очередь, всегда анаферон принимает, значит помогаетМнения врачей расходятся, насколько я знаю. Если я ошибусь, поправьте меня. Но, как мне говорили, -фероны - препараты с недоказанной эффективностью. Т.е. от них вреда нет (кроме аллергии у некоторых), но и то, что от них есть польза точно не известно. Вот.
Присоединяемся к поздравлениям!!!Сообщение от ПчелкаМая Маринку и маму Патрикеевна с годовасием! Lacosta и Настюшу, Змейка и Витюшу с последним миниДРчиком до годика! A_Nastasia и Ильюшу, marina1976 и Филинку с 10-Й! Ata, с Днём Рождения! Женского счастья и мужской любви!