Минералку тока даю подышать
Просто минералку туда и все?
Минералку тока даю подышать
каждому свое. у меня как у Техи обуви (как и прочего) много, так у меня пару раз спрашивали носил ли ребенок это или новое?Именно фу и бе для меня обувь б/у. Уж лучше Демары.
помнишь мою позицию по частному саду? 1000 причин туда не ходить.вот поэтому это одна из причин моего хотения в частный дет сад.
да не сильно другое. только добавляют еще фрукты и соки. И еще раз-два доп питания типа второго завтрака.А в частных садах что едят? Я не в курсе...
и я хочу блинчик с икрой. Теха в саду ест практически все. Кроме молока вроде. Его не выносит нигде. А так и добавку просит и мне грит, что там вкусно. Особенно винегрет и гречка.говорил,то привык дома на завтрак блинчики с кр.икрой кушать
Я тоже с такими сталкиваласьмама-училка - диагноз, профессия как-то плохо на людей влияет. ну или я с такими людьми сталкивалась
Только без газу, и лучше боржомиПросто минералку туда и все?
слу, а мы как-то пробовали деньги собирать на доп.еду типа печенок. Надо мужа спросить. Ну или уже там разберемся, как я водить начну. Скоро ж уже.Заведующая говорит "К сожалению, меню мы менять не можем.
Давай на след. неделе вернемся из Гомеля и попробуем.Может поможешь?
У них же тоже нормы должны быть. Они все равно кому-то вышестоящему подчиняются. Или там каждому ре индивидуальное меню?...из наших, наверное, только у Фиджи опыт такой есть![]()
Может у тебя работа интереснаяя просто без работы не могу
да нет там такогоИли там каждому ре индивидуальное меню?...
у нас в саду за отд.плату такое давали, родители не возражалида не сильно другое. только добавляют еще фрукты и соки. И еще раз-два доп питания типа второго завтрака.
сейчас тестировщиком ака специалист по качеству программного обеспечения.Может у тебя работа интересная , а ты кем, если не секрет, работаешь?
так и мы не возражаем. Только вроде заглохло это дело, надо уточнить.у нас в саду за отд.плату такое давали, родители не возражали
Это не выход.
это когда в офис будешь ездить?Ну или уже там разберемся, как я водить начну. Скоро ж уже.
да нет конечно, обычная там еда, и тоже "какава" и т.д. У нас, кстати в обычном, такие страсти как свекла в молоке совсем нечасто.Или там каждому ре индивидуальное меню?...
сейчас добьете менябегом в магазин
слу, а мы как-то пробовали деньги собирать на доп.еду типа печенок.
что-то не вижу с такой ценой, дай ссылку пожалуйстаКакие там цены! Лыжные штанцы 40 баксов вместе с доставкой к нам выходят!!!
да нет конечно, обычная там еда, и тоже "какава" и т.д.
ЗамётаноДавай на след. неделе вернемся из Гомеля и попробуем.
Scilla1 и Никиту с годовасием!!!