ай, наверное, сказали кто будетно она сама расскажет, вечерком обещала к нам зайти.
Ага, коробит от словечек типа "трапка" и "магАзiн" )))) Но сами голосовали же за двуязычие, теперь "приятного аппетита".а я терпеть не могу придуманные слова
или сколько ))))ай, наверное, сказали кто будет![]()
вот я только хотела написать, что может двойняили сколько ))))
и че? двойня???? я уже горю желанием !!!!Новости есть, но она сама расскажет, вечерком обещала к нам зайти.
и не говори!Ага, коробит от словечек типа "трапка" и "магАзiн" ))))
ооооо!!!!! я даж об этом и не подумалаили сколько ))))
ну вот, обломала всехIrina, ай, вы не в ту сторону думаете! Не была она еще на УЗИ.
Я думаю это от ре зависит))))))) До фикуса уже дорывался. Лист один порвал, попробовал на вкус (не вкусно). Сказала нельзя. А вот землю повыковыривать любит втихоря. Уже раза три это делал. Говорю нельзя и убираю сразу. А вообще его на шкоды редко тянет. Витя любит, чтоб я была всегда рядом.Сам мало играет(((((( Хоть уже сам ходит, но водит меня за руку, чтоб вместе с ним шла.Делись секретом воспитания.
и меня так же вырубает, когда утром отдаю Лешку мужу на воспитаниеОбратила внимание, что как только Мишаня стал спать в кроватке, я просто проваливаюсь в глубокий сон между кормлениями. Меня как вырубает, видать, раньше подсознательно бдила во сне, когда он рядом лежал
а может и не такая новость. Может Никитос научился бегать или на одной ножке прыгатья смотрю у всех одна и та же мысль - у Наташки двойня!!!
а меня бесили придуманные технические термины. Прям до дрожи.а я люблю некоторые словечки интересные
капецСтеша и Маруся рвут все листики, жуют, переворачивают цветы и отдирают обои, выключают и пытаются назад впендюрить вилки от розеток, грызут книги и кряхтя натягивают на себя всякую одежду вытащенную из шкафа...
оооой, че-то меня клинит. гормоныыыыыы блин. хочу еще животик.Все же животики - это такая красота!!!!!
да ты чё, у мну тока 9 недель)))))))) я исчо и в пол-ку не ходила.ай, наверное, сказали кто будет![]()
или сколько ))))
вот уж ДОБРЕНЬКИЕ!!! ттт на васвот я только хотела написать, что может двойня
да вы что там все с ума посходили??? ну-ка плюйте счас же!!!!и че? двойня???? я уже горю желанием !!!!
хватит ужо думать, я тута! просто времени не было совсем заходить с нашими страстями по старшему сыну._Гайка_, так ты намекни в какую сторону думать
Вот и у меня раньше такого не было. вспоминаю фразочку из "Ералаша": потому что мы банда!Зато как они бегут на перегонки целоваться. Потом сижу счастливая такая!у меня такого не было и нет
ох как жаль!, я так надеялась на компанию))) поправляйсяА у меня задержка была, и матка увеличена... до теста не добралась, вчера как прорвало меня... как после родов. капец. как мне нехорошо и было и пока еще.