Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, супер-транспорт! а какой фирмы эта коляска двойная? мне понравилась очень, вроде бы широкое сиденье, ищу такую одинарную.

Ты про какую? Серая, та, которая Ксиндина - это ABC Design Zoom.
Та, которая моя, в травку - это Jane Carrera Aniversario. Суперская! С одной стороны, широкая и комфортная для Ре, а с другой, ты бы видела в какую милипили... она складывается: в самом маленьком или захламленном багажнике для нее всегда найдется местечко.
Ну и сидение-приставка Buggypod. Оно подходит практически к любой коляске. Вот если стокке куплю, то не подойдет)))))))))))

МОлька

Well-known member
МОлька, ну кто б говорил, ты ж Тему своего постоянно на развивалки возишь, а теперь и Делю, я вот всегда тобой восхищалась, что такая легкая на подъем, да плюс еще и работа.
я его очень на спорт хочу, но сил нет и на меня это давит. честно.

сказать что дети бывают злые и потом будут насмехаться?
нет. если будут, то это его школа жизни и ты тогда должна почувствовать и объяснить, и пожалеть. А может и не будут? Может там все светло и мирно будет?

scilla1

Трижды мама!
Цитата:

Сообщение от Ponchik

очень понравились те носочки, что ты раньше показывала. может можно нам подсуетить?

Я покупала тут на рынке. Стоили 80руб. (8000бел.) Глянь у вас на рынке может уже будут. Если не встретишь, то конечно подсуечу.
а что за они, мне покажьте

малой написял на ковер и шлёпает довольный

Akiv, классные коляски!

Irina

New member
Сашка написал: "Даша, я тебя очень сильно люблю. ты очень красивая. красивее тебя я не видел. пожалуйста дружи со мной. очень прошу". сижу и реву...

инглиш понравился. сказал будет ходить.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, что-то Мишку твоего пропёрло на умелки)))молодчинка!
и не говори, за пару дней столько всего выдал, а я на него бочки катила :) взрослеет мой парень, и радостно и грустно

"Даша, я тебя очень сильно люблю. ты очень красивая. красивее тебя я не видел. пожалуйста дружи со мной. очень прошу".
сфоткай и сохрани, ну какой умничка! так мило..

Mia_m

New member
scilla1, Никитку с Первым Днём Рождения! Здоровья, исполнения желаний! Пусть растёт маминым помощником!

Девочки, вы столько страниц за день накатали, что пока дочитала, забыла, что хотела написать :)))

МОлька

Well-known member
Irina, ох ранний парниша ;) умиляет, ага. понимаю.
Мы тут чтение делали - сопли и слезы. Как не ревет, так читается, а как нервничать, так уууууу и все. Но грит, что в саду никто не умеет читать, только буквы некоторые знают :(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, ничего себе у вас словарный запас
дракоша, с продажей машинки
Ponchik, Мишка умничка :) скоро сам бегать будет
предлагаю в пятницу после работы сабантуй!
мы пасс :( у нас в субботу гости. будем салатики стругать и шарики надувать

дракоша

New member
Irina, ну если ревешь - сочувствую. а вообще, он же у тебя красавчик, может ему уже несколько девочек сидят и пишут такие же записки. удачи вам! точнее взаимной дружбы. да, не успеем глазом моргнуть, уже и наши будут писать)

Alencha

Active member
Irina, с твоим Сашкой не соскучишься, это точно. И мне кажется он лидер по натуре, а над лидерами обычно не издеваются и не смеются.

МамаДочек, я в трансе от вашего активного словаря) во болтуха:) моя пока только да, дай-дай и мам-мам (ну все что от жизни нужно)
сегодня с папой по скайпу говорили - я ей "скажи папа!" она "дай-дай-дай". папа намек понял и за подарками собрался)

Дракоша, с продажей машинки)
ой, я свою старушку когда отдавала 306 - ночь не спала) столько с ней было пройдено дорог)
новая и безопасней, и комфортней, но первое время, пока привыкла, только негатив к ней был - чужая.. а ТА родная

Пончиков с умелками!

Последнее редактирование:

Быструха

New member
Уже наверное не масик:), если пришла любофффффффф, то уже суръезный парень! Лешка в 3 года мне сообщил что скоро женится на девочке, т.к. он ее любит, потом познакомился с другой девочкой, и сказал что он ее любит, а с первой просто дружит, теперь вот жду;), сказал что у них в классе девочки красивые почти все:first_move:

Mia_m

New member
Irina, твой Сашка такой милый))) Не переживай. Я тут прошлой ночью помозговала, как бы ваше поведение в школе подкорректировать безболезненно, пришло мне пару мыслишек на ум. Надо будет как-нибудь поговорить нам :)
дракоша, с продажей! Я тоже очень привыкаю к вещам и мне с ними тяжело расставаться.
Змейка, Витюша на фотках хорошенький :) Похудел)))
Alencha, поправляйся скорее!
Ponchik, ого как Мишанька умелки выдаёт, молодец!

А меня сегодня неожиданно пригласили стать Крёстной! В субботу уже Крещение! Отказать не смогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху