Мишаня симпатюля! Причесон у него знатный! Фотки очень нежные!вот и мы с Катей наконец-то познакомились
+1я была такая красотка, что огородами-огородами домой... Еще не хватало, чтобы меня все родственники видели...
ну что ты так? ничего ж плохого не произошло! походите в обуви, поделаете массажик. все будет хорошо!!!и так что-то обидно стало,аж до слёз
а мой вещи детские на выписку! помню мама заходит ко мне в палату с огромными глазами и тихонечко так говорит про вещи. пришлось ждать еще, пока он в малиновку съездит за вещами.мой куртку забыл
за третьим не хочешь? тогда иди за третьим и за четвертым сразуЯ тож так подумала, но я не хочу за третьим
суперские фотки!!! Мишанька просто неотразим! на третьей фото такой уже счастливый!вот и мы с Катей наконец-то познакомились
первый раз о таком слышу:shok:не представляю, как некоторые роженицы в день выписки оставляли друг на друга малышей и бегали в близлежащую парикмахерскую прически делать...
не, сегодня не получилосьEnigma, ну что,вы там уже пьёте с МОлькой?
ну вот у нас такое практиковалосьпервый раз о таком слышу
Слу, а как они выходили, или при роддоме парикмахерская была?ну вот у нас такое практиковалось
ох, знакомо-то как... В трубке молчание, потом вопрос, а ты попросись до завтра, а то я не готов:threaten:
было еще тепло, и в роддоме был постоянно окрыт черный ход. вот через него и выходили. а парикмахерская на проспекте была, от 1-го роддома совсем недалеко. но у меня лично не то что сил, даже желания никакого не было. да и я не представляю, как можно своих детей на кого-то оставить... это ж не на 5 минут.Слу, а как они выходили, или при роддоме парикмахерская была?
№ 5,6,7,8 - оч.нравятсявот и мы с Катей наконец-то познакомились
а я думала вы у тебя сабантуетеEnigma, ну что,вы там уже пьёте с МОлькой?
Я своему сколько не объясняла, что надо привезти, он тупо тот же пакет с берем.вещами привез, который я ему в приемном покое отдала, он его даже не смотрел.выписывалась в том же, в чем рожать приехала
Гайка Домкратовна, наверное
Подкладочка там из флиса, а вот что под ней неизвестно(на ощупь какой-то утеплитель) и на них не написано.так про внутренности сапог никто не написал, что там?
Внутри да.спасибки. прикольная шляпа! она х/б???
В личку, ок? Чтоб здесь эфир не засорять.Mia_m, а расскажи, чего такие ощущения от Шацкой?
Не расстаривайся сильно. Массажик вам обязательно должен помочь. А Урьев раньше ещё принимал в НИИ Травмотологии и ортопедии, правда туда надо из поликлиники направление. Может попробуй туда позвонить и попасть к нему на приём.домой шла с пол-ки и так что-то обидно стало,аж до слёз,что столько времени потеряно зря,ведь могли этот массаж делать уже давным-давно!!!
Какая красота)))вот и мы с Катей наконец-то познакомились 6). Можете оценить
я одна надерусь ща. Нас не принялиEnigma, ну что,вы там уже пьёте с МОлькой?
из пары сотни, что она сделала, выбирала так, чтоб немного показать. есть интересные, надо еще несколько раз пересмотреть, каждый раз, когда открываю, нахожу что-то, что сразу не заметила. мы довольныа мне некоторые фотки
дачный сезон уже закончился?Зато мы на озере погуляли и завтра там будем днем.
фуф. я балда такая, на меня груз ответственности за рекомендации давит огого какмы довольны
нет. еще недели 3-4 планируем ездить.дачный сезон уже закончился?
ясно, завтра тепленько должно бытьПросто у Техи занятия. Так что будем его ждать.
во сколько гулять будете? вдруг мы выберемсяПросто у Техи занятия
я тоже!первый раз о таком слышу
можно и у меня конечно,просто места маловато,максимум 3 мамы с детями поместятсяа я думала вы у тебя сабантуете![]()
я же писала уже,что он пока нигде не работает,он пишет десертацию.А Урьев раньше ещё принимал в НИИ Травмотологии и ортопедии, правда туда надо из поликлиники направление. Может попробуй туда позвонить и попасть к нему на приём.
а во сколько вы там будете и где именно?Может кто с нами хочет? Я с фотиком буду гулять ДОлго. Занятия 2,5 часа и потом еще с Техой хочу.
да нет, я не про это, просто ты писала, что скучать будешь в пятницу, думала с Молькой скооперируетесьможно и у меня конечно,просто места маловато,максимум 3 мамы с детями поместятся
да. последние теплые два дня вроде.ясно, завтра тепленько должно быть
занятия с 12. Мы мот в Корону сначала рванем. А мот попозже. До 14:30 занятия. ПОтом еще хочу часик с Техой, мот его пофоткаю. Да он фонтаны хотел глянуть новые. Нам же там близко на Озеро с Тройки.во сколько гулять будете? вдруг мы выберемся
экспромт удачный вышелКате передавай привет вообще мы так с ней экспромтом организовались, не планировали
ты знаешь мою хомячливость. У меня пока одна пара. Правда я если че Бартеки поеду куплю.мот я тут сижу с одной и не парюсь,а потом как припрёт
где-то в районе Озера. Не думали где. Гулять будема во сколько вы там будете и где именно?