Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А потом 2 раза в день, только вот в упор не помню сколько минут - 5 или 10. Нам с беродуалом делали.
нам врач говорила делать три раза в день, 2 раза с физраствором и один с беродуалом (в 3 месяца - 5-6 капель на 5мл физраствора). по 5-10 минут. У нас тогда вроде как был жесткий кашель и писали бронхит

SVR,
Kunata,
МамаДочек, скорейшего выздоровления вашим малышам

МамаДочек

New member
ясно, у вас совсем сухой был?

Да, она не откашливала совсем ничего, просто хрипела и дыхание было тяжелое очень. Абструктивный (или "о") бронхит ставили. После первых ингаляций сразу и полегчало.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а физраствора тоже 5 мл наливаешь?
где-то так, но он все равно же почти весь остается в небулайзере, за 5 минут не выпарится. Я помню первый раз по глупости ждала, пока он сойдет на нет, почти полчаса :)

Виктория

New member
SVR, я делаю ингаляции тож 2 раза, по 5 минут не меньше, если выдерживает больше - это гуд! Выздоравливайте!!!
МамаДочек, выздоравливайте и вы!!!
Kunata, и Митяю не болеть!

Пушистик-Акулов, суперский именинник и подарки у него тож суперские!

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну я три наливаю, два испаряется, но время не засекала
я даю запас на то, что он наклоняется и чтобы трубочка всегда была в жидкости, а то иногда, когда наклоняешь, если мало физраствора, то как бы в холостую идет. На руках ведь крутелка сидит.

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, я читала, что у азиатов на генетическом уровне заложена ненависть к волкам. А немецкая овчарка с точки зрения азиата - это недоделанный волк!
Разняли - соседи водой разлили. Нас дома не было. Я его обычно закрываю на ключ в доме, когда уезжаю, а тут не нашла ключей от хаты, ну и подумала - пусть во дворе бегает, а дом тогда можно не запирать. Были бы я или Руслан дома - просто раскричали бы, он нас слушается.

Irina,в загуле наша бабуля. Попыталась дозвониться, чтоб про Айрана рассказать - где там, не берёт трубку!

Isabella

New member
рррр! достали!!!
пришла к маме на даче соседка (типа, из крутых, как она себя считает). И начала: ой, у них денег не хватит построить, ой, а Новый Двор снесут напрочь, дадут им квартирку маленькую... Меня мама и накрутила в свою очередь. Я и перед покупкой смотрела, сейчас снова интернет прошерстила, ну да, всё верно, там сохраняют жилую застройку усадебного типа, микрорайон построят рядом на нынешних полях. Я маме говорю "а откуда инфа", а вот там у какой-то тетки дача в Новом дворе, там вот ей говорили, что снесут. Кто говорил, что говорил, зачем говорил.... на заборе тоже пишут.... НЕНАВИЖУ ЗАВИСТЛИВЫХ ТУПЫХ ТЕТОК!!!! аж колотит всю

Наталка

New member
Isabella, ещё успеваю вас поздравить с вашим 11-месячьем!!!!!!пропали наши ответсвенные за поздравлялки и все забыли:(с последним рывочком вас!!!
Разняли - соседи водой разлили. Нас дома не было.
ну это повезло,что рядом домА и воду быстро принесли,а то что вас не было,это конечно не гуд.Я когда разнимала,больше боялась за чужую собаку,фик её знаешь,что у неё на уме.Вам надо высокий кирпичный забор иметь:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Isabella, от нас тоже поздравлялки!
и не обращай внимания на всяких злобных теток. пусть завидуют
МамаДочек, Kunata, выздоравливайте малышей!

МамаДочек

New member
Кстати, про свадьбу.. Сестра мужа как-то и не особо расстроена была... Жених за вещами пришел, так она то, что ему покупала не вернула - майки, штаны, даже станок с кассетами запасными и гель для душа )))) А кольцо не отдала, сказала "мы на вас больше потратили, когда вы в сваты приходили" )))) Не, ну кольцо ладно, а гель для душа и одежду куда девать...

SVR

New member
Kunata, перечитываю Комаровского, по поводу темпы... должна быть положительная динамика на 4-ый день, т.е. если на третий 38,5, то на четвертый должна быть ниже и это нормально, а вот если на 4-ый 39, то это повод обратится к врачу, ну и сохранившаяся иемпа на 7ые сутки также.

Sveta_konfeta

New member
Kunata, SVR,МамаДочек, малышам вашим поскорее с бякой справицца!
начинается эта осенняя мноюнелюбимая ОРВИшная пора, вокруг половина знакомых болеют :(

Isabella, от нас тоже поздравлялки!
и мы пристраиваемся и тож поздравляем :)

МамаДочек

New member
должна быть положительная динамика на 4-ый день, т.е. если на третий 38,5, то на четвертый должна быть ниже и это нормально

У Ксю сегодня третьи выходят и уже 37,7, хотя вчера около 39 была, а может и больше, потому как она горела вся и я сбивала без градусника.

Пушистик-Акулов, кстати, коржи купила и даже загуститель для сметаны нашла, так что как Поля и Ксю поправятся, сразу ждем вас на торт.

SVR

New member
У Ксю сегодня третьи выходят и уже 37,7, хотя вчера около 39 была
ну вот, если завтра на 4-ые сутки не будет темпа выше чем сегодня, значит организм справляется и все будет гуд.

Перечитала главы у Комаровского по поводу кашля... вобщем не вижу признаков бактериального осложнения, интересно что завтра скажет дохтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху