QueenLioness
аки пчела
Такой у меня есть. Он у нас к тому платью морскому где с домино.Мне на ум приходят еще такие мотросские воротнички
Такой у меня есть. Он у нас к тому платью морскому где с домино.Мне на ум приходят еще такие мотросские воротнички
Такой у меня есть. Он у нас к тому платью морскому где с домино.
а я сделала медведя на дачеправда, всегда можно сделать малыша ню, если что
а мне чёта льняная рубашка до пят... и босикомМне на ум приходят еще такие мотросские воротнички
да(((вы до сих пор без кресла ваще ездили чтоли?
Восторг!!!!!!!!Вот Яра как то фоткала, когда меряла ему кстюмец
побила б тебя, ну ты даешь. исправляйся давай.да(((
угу. Ну с вами я это... все еще надеюсь в гости к вам приехатьМОлька, скорее всего как дачный сезон пройдёт лучше всего буит на выхи собраться
вечерком? после работки, ага?МОлька, ну тогда ждемс вас, еще и Счастливая хотела заехать. А я фирменное блюдо Бытрухи забацаю - шарлотку
и я бы хотела.. моя любииимая тема. все старое люблю, или аля старое. счас покажу одно фото Саши. фоткали в саду.хочу тематическую фотосессию в стиле ретро
я тоже думала как вариант, но это скажем, более деревенский вид штоли, а я хочу панского сыынкаа мне чёта льняная рубашка до пят... и босиком
типо такого?такие мотросские воротнички
у мужа аргумент "ну со старшим же ездим и ничё", тока вот теперь, когда машину берем и мне ездить одной, его убедилопобила б тебя, ну ты даешь. исправляйся давай.
а - то гольфики, штанишки коротенькие - рубашка с рюшамиа я хочу панского сыынка
я помню, суперскаяу меня на даче ретро-люлька. Но я ее в город не попру А так клевая.
а я ее помню, клеваяу меня на даче ретро-люлька