БОЖЕ, хоть бы у меня так не получилось - 4 сыночка и лапочка-дочка...Ну так старались дочу заделать
БОЖЕ, хоть бы у меня так не получилось - 4 сыночка и лапочка-дочка...Ну так старались дочу заделать
Что задумаласьБОЖЕ, хоть бы у меня так не получилось - 4 сыночка и лапочка-дочка...
да я давно думаю... и муж дочку хочет.вот если честно то если б у меня был "комплект", то я бы вряд ли о третьем думала.Что задумалась
ага, мну сегодня прибило - чуть дышу.... хех, словила где-то вирусяку - а завтра ехать в Гомель....болеют все что-ли???
Боже мой, где вы их ловите??? скажите чтоб я там не ходила. выздоравливай!!! и детей не заражай!ага, мну сегодня прибило - чуть дышу.... хех, словила где-то вирусяку
Чего вы все болеть удумали?????? Мы правда соплей не боимсяа завтра ехать в Гомель....
ага, хорошушка такая. придется регитьсяКсюшкино фото там очень удачное,
там ты точно ходить не буишь хде яскажите чтоб я там не ходила
и это радует! да и у мну ещё время есть -я к тебе в пятничку собираласьМы правда соплей не боимся
типо такбуит самое ретро!
ага в нете ещё уроки фотошопа есть как снимок сделать винтажным - буит ваще супертипо так
Хорошоя к тебе в пятничку собиралась
а тут такое историческое ноу-хау
ты знаешь это слиииишком шикарное фото для ретро.типо так
Так это ж моя принцеска и естьдумаю так раньше принцесс одевали.
а мне бабушка ведь рассказывала что подушки привязывали...ноу-хау
конечно твоя принцессаТак это ж моя принцеска и есть))
а тут такое историческое ноу-хау
Попробую, когда время появится, а то сейчас полная засада:clapping:, в школе припахалиурок, я когда то баловалась))
через расширенное менюДевочки, подскажите как изменить название в темке?
принцесса-принцесса, самая-самая, это точноТак это ж моя принцеска и есть))
золушкакароче вчера раскраивала 11 розовых юбочек-солнышек, Ксю мне усердно помогала, сейчас сижу обметываю на машинке
маааама дорогая!!!! она еще и школу обшивает!!!! ну ты даешь!! у самой сын а она девочкам шьет. это разве справедливо с малышкой-принцесской на руках??в школе припахали надо девочкам из класса юбчонки сшить для танца, как выяснилось швейная машинка только у меня имеется, кароче вчера раскраивала 11 розовых юбочек-солнышек,