Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Быструха, фоточку ту с Ксюней бы в чёрно белое качество - или сепию... или винтажный снимок сделать - буит самое ретро! отметилась там:air_kiss:

болеют все что-ли???
ага, мну сегодня прибило - чуть дышу.... хех, словила где-то вирусяку - а завтра ехать в Гомель....

Виктория

New member

Isabella

New member
А я свозила малую на танцы (они у нас в Веснянке). проходила мимо магазина с детским питанием (Агуша или Агаша), помню, Настеньке еще там кефирчик детский покупали в свое время. Так вот, теперь бы я там НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЛА БЫ!! Пусть я дура, но мне бы просто страшно стало, что от их продуктов вырастет ребенок, как на их фасаде. Они там типо роспись на стене сделали. Девочки, это, простите, полный пипец!!! Шла мимо и содрогалась, там самый милый персонаж - медведь, а как нарисованы мальчик, девочка и солнышко - это не описать словами!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, простите меня, если ем чей-то трафик ;), но не могу удержаться - зима ведь впереди, коньки-санки, а тут такое историческое ноу-хау :)
vd352u.jpg

Irina

New member
а мне бабушка ведь рассказывала что подушки привязывали... :)

Так это ж моя принцеска и есть))
конечно твоя принцесса :). мы ПОКА ЧТО(!!! но мы задумаемся) не покушаемся. я просто к тому что раньше у простых людей не было таких одежек. только у знатных.

Быструха

New member
а тут такое историческое ноу-хау
:))), Класное ноу-хау;) надо будет на вооружение взять, у меня, кстати, у бабушки еще лежат шубы-шапки детские:biggrin:

урок, я когда то баловалась))
Попробую, когда время появится, а то сейчас полная засада:clapping:, в школе припахали:))) надо девочкам из класса юбчонки сшить для танца, как выяснилось швейная машинка только у меня имеется, кароче вчера раскраивала 11 розовых юбочек-солнышек, Ксю мне усердно помогала, сейчас сижу обметываю на машинке:heat:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, подскажите как изменить название в темке?
через расширенное меню

Так это ж моя принцеска и есть))
принцесса-принцесса, самая-самая, это точно

кароче вчера раскраивала 11 розовых юбочек-солнышек, Ксю мне усердно помогала, сейчас сижу обметываю на машинке
золушка ;)

Irina

New member
в школе припахали надо девочкам из класса юбчонки сшить для танца, как выяснилось швейная машинка только у меня имеется, кароче вчера раскраивала 11 розовых юбочек-солнышек,
маааама дорогая!!!! она еще и школу обшивает!!!! ну ты даешь!! у самой сын а она девочкам шьет. это разве справедливо с малышкой-принцесской на руках??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху