Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, у нас фонари плохо работают. и темнеет все раньше и раньше. а ТАКОЕ если увидишь, то во-первых, топором не отмахаешься. а во-второых заикой на всю жизнь останешься :))))

tatiana_kto

New member
Грит, будут у нас еще дети - я ж не импотент! Договорились, что по приезду домой будем как кролики, и не будем предохраняться. В попу врачей.
Молодцы!!! Держитесь, у вас замечательная семья, и будет у вас самая счастливая принцесса, и еще может быть кто-то ;)
а моя Анютка сегодня делает свои первые шаги!!! это наверное Машенька Наталкина ее вчера так впечатлила
поздравляем!!! как это прияяяяяяяяяяяяяятно)))) удачных шажков!!

мничка! Мы тоже на днях уже это сделали, даже без ручек
и вас поздравляем)))

kul-olga

Active member
Добрый вечер!
scilla1, постарайся побыстрее забыть то, что эта узистка ляпнула. Здоровья тебе, побыстрее восстановится и снова в бой!

я уже и ножки ей парила
Еще можно сделать камфорные сапожки, намазать ножки по щиколотку камфорным маслом и теплые носочки на ночь.

МамаДочек

New member
а ТАКОЕ если увидишь, то во-первых, топором не отмахаешься. а во-второых заикой на всю жизнь останешься

Такое - это что?? )))) В темноте-то не видно... Только если зубы, глаза, ладошки и чего там у них еще посветлей... не знаю... ))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
kul-olga, хотела тебя поблагодарить за программу, котору ты посоветовала для слайд-шоу. Скачала я себе trial, уже почти готово. Будет подарок для Дэнни и мужа.

А твое слайд-шоу уже готово или еще трудишься над ним?

Akiv

МужеваЗайка
Ой, девочки, а я ж еще и ногти наращиваю (это моя "старая" умелка). Вы представляете этого неплательщика?????????

Быструха, ск-ко стоят? Они теплые?

программу, котору ты посоветовала для слайд-шоу. Скачала я себе trial,
что за она?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

Быструха

New member
Сообщение от Mia_m Посмотреть сообщение мничка! Мы тоже на днях уже это сделали, даже без ручек и вас поздравляем)))
И вам наши поздравления!!!!!!!!!

Быструха, ск-ко стоят? Они теплые?
стоят ок. 10$ это чисто от дождя, без подстежки _http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=154455618&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

div83

New member
пока у меня есть время, покажу пару фоточек,
в песочнице (фотка не оч удачная):

на прогулке:

_Гайка_

Змея-искусительница
В ночь с пятницы на субботу буду заказывать отсюда: http://www.hannaandersson.com Очень красивые свитера на распродаже, можно взять одинаковые маме с дочкой. Не дёшево. Но о-о-очень красиво!

Быструха

New member
Ксю лидирует в конкурсе .
Ага:blush1:, только это еще не окончательное голосование, потом из 10 набровших большинство головов будет выбирать 3-х победителей, какая-то комиссия;)

Но о-о-очень красиво!
Красиво, но доооорого, у меня пока нз. на такое нету, выяснилось, чтозимняя Лешкина куртка скорее осенняя, надо еще зимнюю покупать, и ботинки осенние(слишком быстро ножка растет:sclerosis:, уже 35 размер надо), а там выяснится что и зимние нам малы походу будут(32 размера), кароче ОЙ!

Irina

New member
Девчонки, нашла на Джиме комбезы-непромакайки
а я бы на весну и взяла Сашке-Петьке!! будешь заказывать? или там скопом надо?

выяснилось, чтозимняя Лешкина куртка скорее осенняя, надо еще зимнюю покупать, и ботинки осенние(слишком быстро ножка растет, уже 35 размер надо), а там выяснится что и зимние нам малы походу будут(32 размера), кароче ОЙ!
МАТЬ! прими соболезнования. и у нас такое же...

Ponchik

люблю соломки подстелить
стоят ок. 10$ это чисто от дождя, без подстежки
прикольные штуки, только бы точно знать на какой они рост, а то как песочники с джима совсем маломерками оказались, ну и цена приятная. нам бы и просто штанов хватило.

С октябрем всех! хоть солнышко выглянуло, правда температурка пугает пока, у нас за окном плюс 2 :)

Irina

New member
симпотичные такие... я б тож наверное на весну взяла...
ну так девочки, давайте! кто там могет заказать? сколько с доставкой? и размерную сетку бы еще посмотреть. а то что там я не разбираюся....

а то как песочники с джима совсем маломерками оказались
серьезно?? а у нас 2 штуки и просто супер! до сих пор можем одеть...:)

резиновые купили сапоги, счас комбезики - и тогда таяние снега нам просто не страшно :))). а только в путь пойдем шлепать по лужам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху