Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
серьезно?? а у нас 2 штуки и просто супер! до сих пор можем одеть...
ну вы ж мелкие ;), а мы в 6 месяцев на 12 носили, сейчас этот с натяжкой налазит только, а те, что на 9 месяцев были, так только пару раз одели

Быструха

New member
будешь заказывать? или там скопом надо?
У нас девочка через Татьяну заказывает, посылку на Гомель собирает, а я вот и не знаю, может как самим попробовать оплатить:sclerosis:. Там размер вроде самый маленький 2-3 года написано 100см, я Ксю буду заказывать, и лешке куртень, такого же плана, а еще нашла там комбез клевый:)

сколько с доставкой?
если с посредником то 32-36 тыс, в зависимости от модели:)

Вложения

• ski.jpg
    ski.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 21
  • комбез.jpg
    комбез.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 28

Mia_m

New member
Доброе утро!
Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке!
В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком!
Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мы почти в 12 носим еще некоторые шмотки на 3-6 месяцев)))
ну, скажем так, что и вы не из крупных ;)

Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке!
В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком!
мы с удовольствием присоединяемся!!!!

Быструха

New member
Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке! В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком! Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Блин, чувствую я, что буду наши бартеки зимние на 21р-р продавать, у Мишки нога уже почти 13 см :(. я в шоке

Быструха

New member
div83,Забыла, отметить ваши фоточки,:sorry:. Славка такой уже бусечка, мне особенно 2-я понравилась!:wub:

Irina

New member
Девочки у кого есть, может кто могет одолжить электронные весы для малышей?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
поздравляем!
:friends:
мы тада в пролете. нам максимум 80 надо на вырост..
мы тоже в пролете. нам 100 это на слишком большой вырост

O_P_S

на моем небе три солнышка
поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке! В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком! Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

покажу пару фоточек
Очаровашка такой!

Mia_m

New member
пока у меня есть время, покажу пару фоточек
Классненький малышик!
И мы такие же :)
Ты только предупреди сестру, что взвешивать надо не чаще одного раза в неделю, потому как вес нарастает неравномерно. И не делать никаких контрольных взвешиваний, типа сколько съел. Потому что это не показатель при грудном вскармливании. Так можно загубить ГВ.

O_P_S

на моем небе три солнышка
своих нету, но брала в прокате, когда малявочками были, кстати, около вас в Первомайском ун-ме.

МамаДочек

New member
Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!!

В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком! Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!

Поздравляем!!!!! Всего-всего самого сладкого, веселого и радостного!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху