ну вы ж мелкиесерьезно?? а у нас 2 штуки и просто супер! до сих пор можем одеть...
ну вы ж мелкиесерьезно?? а у нас 2 штуки и просто супер! до сих пор можем одеть...
У нас девочка через Татьяну заказывает, посылку на Гомель собирает, а я вот и не знаю, может как самим попробовать оплатить:sclerosis:. Там размер вроде самый маленький 2-3 года написано 100см, я Ксю буду заказывать, и лешке куртень, такого же плана, а еще нашла там комбез клевыйбудешь заказывать? или там скопом надо?
если с посредником то 32-36 тыс, в зависимости от моделисколько с доставкой?
а мы почти в 12 носим еще некоторые шмотки на 3-6 месяцев)))а мы в 6 месяцев на 12 носили
ну, скажем так, что и вы не из крупныха мы почти в 12 носим еще некоторые шмотки на 3-6 месяцев)))
мы с удовольствием присоединяемся!!!!Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке!
В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком!
Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
вот жалко...вроде самый маленький 2-3 года написано 100см
так 100 самый маленький вроде какна рост 80.
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке! В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком! Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
мы тада в пролете. нам максимум 80 надо на вырост..Там размер вроде самый маленький 2-3 года написано 100см
:friends:я в шоке
Есть на 130 рост тип С, но они вроде 60 тыбриков получаютсяСане не заказать.
поздравляем!Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке!
В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком!
Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
:friends:а мы почти в 12 носим еще некоторые шмотки на 3-6 месяцев)))
мы тоже в пролете. нам 100 это на слишком большой выростмы тада в пролете. нам максимум 80 надо на вырост..
ну у нас рост тока 116 см. а меньше нет? и на 80 что ли нет?Есть на 130 рост тип С, но они вроде 60 тыбриков получаются
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке! В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком! Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
Очаровашка такой!покажу пару фоточек
Классненький малышик!пока у меня есть время, покажу пару фоточек
И мы такие жеа мы почти в 12 носим еще некоторые шмотки на 3-6 месяцев)))
Ты только предупреди сестру, что взвешивать надо не чаще одного раза в неделю, потому как вес нарастает неравномерно. И не делать никаких контрольных взвешиваний, типа сколько съел. Потому что это не показатель при грудном вскармливании. Так можно загубить ГВ.Девочки у кого есть, может кто могет одолжить электронные весы для малышей?
своих нету, но брала в прокате, когда малявочками были, кстати, около вас в Первомайском ун-ме.Девочки у кого есть, может кто могет одолжить электронные весы для малышей?
Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!!
В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком! Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
там есть и 86, 92 ... но разные моделии на 80 что ли нет?