Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Тань, а может мы ваши бартеки заберем, если решишься продавать? можешь их презентовать на люди? а то я все никак с обувью на зиму не определюсь.
ок, сфоткаю и покажу. Я вот съезжу в Вильнюс (может на следующей недельке), если куплю там большего размера, то эти буду продавать :(. Короче, надо подымать родню, кто у нас был такой большой :). Папа хоть и высокий, но нога у него небольшая, а про себя я вообще молчу...

значит и мы вас поздравляем! всего-всего! :)

МамаДочек

New member
Тенька, а как это вас прозевали.....

Поздравляем!!! Здоровья, счастья Полюшке от тезки, меня и Ксюшки!!

Быструха

New member
"я время спросить хочу" )) занавес.
:haha:

Быструха, расскажи плиз, мне тундре, сикока стоят джинсовые комбезы ка на картинке.
чего не знаю, того не знаю, сча может у девочек уточню:)

Быструха,я пропустила, а комбез осе
Он вроде с мехом внутри:sclerosis:, я так понимаю на прохладную осень наверное:)

МамаУли

ничто неизбежно
Тенька, С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!
Div83, и правда, большун! В песочке клевая фота.

А я сейчас делала Уле инголяцию, так она так ржала с этого дымка, который шел из трубочки. Такая прикольная и смешная.

МОлька

Well-known member
а мы пропустили? ай-ай-ай!
Здоровья вам много-много!!!!

Он вроде с мехом внутри, я так понимаю на прохладную осень наверное
ага. на квелле такие были, пока он не развалился. я все хотела. терь уже и не хочу :)

Mia_m

New member
Тенька, простите, Вас пропустила! Полинку с Годовасием! Всего-всего самого хорошего!!!

SVR

New member
Мы тута. Вчера сделали прививку БЦЖ. Сегодня кашель, сопли до пола... Не
а чего ж вы пошли ее делать, раз дома все больные?
ого мот книжку кто подарил, начиталася)
:)))
с годовасием вас!!! Придумала, что-нибудь интересное?

ага. на квелле такие были, пока он не развалился. я все хотела. терь уже и не хочу
мне кажется наши его уже переросли его

МОлька

Well-known member
мне кажется наши его уже переросли
ну я спецом бы не брала. А Деле достала Техин комбез такого плана штроксовый мазовский - потягает. Они из песочницы приходят не совсем чистые, стирать не настираешься. Так что не лишний. А так бы не брала.
Я ваще... и боты Техины носить отдала. А думала ни в жисть. Но непромокающего и на такую погоду девочкового нет у меня. С собой не одену, а с няней хай гуляет.

SVR

New member
Ира, случайно попалось Спортивная Гимнастика для мальчиков 5 – 7 лет
г. Минск, ул. Красноармейская 3а (ст. Метро "Октябрьская")Тел.:
+375 (29) 310-20-49, Velcom
+375 (29) 570-79-40, МТС
Наш сайт: www.sportifitnes.com

МОлька

Well-known member
SVR, а че слышно с комбезами? ни одного не отдали ваще?

SVR, а я малому ДВА РАЗА профукала в Нексте куртки. Пока думала, ждала, их распродали снова. Теперь без шансов. А еще решила Техе комбез докупить... терь вот думаю снова.

SVR

New member
ну, большой вроде бы говорила, что 100% есть, за одним я не ехала... а так с прошлого четверга каждый день типа перезвоню, и никак... если сегодня не наберет, сама позвоню вечером.

Kunata

Банда ёжиков :)
Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке! В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком! Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
И от нас самые хорошие пожелания! Lapik кста тышшу лет не появлялась.

у Мишки нога уже почти 13 см . я в шоке
о, у нас дажу чучка больше :( лыжи и лыжные палки...
девочки, я темная. А мембрана таким еле ходящим детям нормально? я всегда считала, что мембрана разумна тогда, когда деть уже подвижный и не уле не сидит-стоит, а бегает?

"я время спросить хочу"
:)))

а нам дали мультивизу, но как и предполагали - на 3 месяца :(( в январе пойдем за "добавкой".

МОлька

Well-known member
когда деть уже подвижный и не уле не сидит-стоит, а бегает?
в принципе да. Но Деля на улке не сидит практически.

а нам дали мультивизу, но как и предполагали - на 3 месяца ( в январе пойдем за "добавкой".
ну хоть на сколько.

гэповский? они малек подорожали уже
угу, гэповский. или не брать. короче не знаю. че-то грустно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а нам дали мультивизу, но как и предполагали - на 3 месяца ( в январе пойдем за "добавкой".
поздравляю :)

А мембрана таким еле ходящим детям нормально? я всегда считала, что мембрана разумна тогда, когда деть уже подвижный и не уле не сидит-стоит, а бегает?
в наших внутри еще рыбий мех :), ну а что, мой думаю вот-вот и пойдет, а через 2-3 месяца должен уже летать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху