типа тогоОн, вроде, Дё пар дё или как его там правильно
Ну вот с моим счастьем, Майя без комбеза:-( либо деньги возвращать, либо куртку дозаказывать, блин... пока придет зима наступит
типа тогоОн, вроде, Дё пар дё или как его там правильно
половину пособия. сказала мс, она не уверена, но я такое уже слышала. бред однозначно. если мне на полдня надо уйти, то куда больного ребенка? или типа так нашла куда, вот и справляйся.Потому что пособие продолжаешь получать, видимо... Хотя вообще бред, конечно. А кто сказал?
ага. так. так хочу парочку их вещей, но редко бывает и дорогие ж.Дё пар дё
поздравляем!!! здоровья и улыбок ПолеА нам Годик
чего-то не могу темку в СП найти про них, удалили что ли?Он, вроде, Дё пар дё или как его там правильно
однозначно больше, т.к. только 8-ого будут по Америке заказывать, вобщем расстроилась я совсем...блин полтора месяца ожидания и облом, прям пореветь кочетсяэто примерно месяц.
Если выходишь на полставки, то пособие полное должно сохраняться, у тебя ж ребёнок не в саду.
представляю. Вера говорила, что заказывала не через обычного чувака, а другого какого-тооднозначно больше, т.к. только 8-ого будут по Америке заказывать, вобщем расстроилась я совсем...блин полтора месяца ожидания и облом, прям пореветь кочется![]()
сказали, что половина. не зависимо как выходишь. вроде как так. может напутали че?Если выходишь на полставки, то пособие полное должно сохраняться, у тебя ж ребёнок не в саду.
Я тоже на их комбезы облизывалась, но мне дороговато.так хочу парочку их вещей, но редко бывает и дорогие ж.
Вот, вроде http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=141928чего-то не могу темку в СП найти про них, удалили что ли?
Не расстраивайся сильно. У меня Сонька пока тоже без комбеза (хотя я этим вопросом ещё в августе занялась:crazyблин полтора месяца ожидания и облом, прям пореветь кочется![]()
да косяки какие-то, я еще больше расстроилась из-за того что, на прошлой неделе она говорила, что лишний фиолетовый остается, но хочет все раздать сначала, видать пристроила...Блин сейчас буду метаться что купить, а так хотелось быть заранее подготовленной к зиме.что заказывала не через обычного чувака, а другого какого-то проблема блин.
а у нас если выходишь, все, пособие совсем не платят. и размер другой, от з/п зависит, и платят только работающимсказали, что половина. не зависимо как выходишь. вроде как так.
спасиб, сейчас почитаю
сказали, что половина. не зависимо как выходишь. вроде как так. может напутали че?
Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке!
В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком!
Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
Ура-ура-ура! Сегодня стоколь миниименинничков и две маленьких принцессы, которым уже целый годикА нам Годик
а моя убегала от меня и смеяласьА я сейчас делала Уле инголяцию, так она так ржала с этого дымка, который шел из трубочки. Такая прикольная и смешная.
я на шопхэлпе тоже читала, что девочками такие джинсовые комбезы в плохом качестве приходилиага. на квелле такие были, пока он не развалился. я все хотела. терь уже и не хочу
и мы поздравляем!Irina, с именинами!
если выходишь больше, чем на полставки, пособие урезается на 50%МОлька, стоп, а почему половину? Если выходишь на полставки, то пособие полное должно сохраняться, у тебя ж ребёнок не в саду.
да, но в тоже время оставался бесхозный фиолетовый нужного размера, на что я ей сказала, что без вопросов его заберу, но видать не судьбаSVR, мне вроде говорила, что вместо штанов и куртки приехали двое штанов или как-то так.
одной девочке вродь плохой пришёл.... А я рискнула и заказалая на шопхэлпе тоже читала, что девочками такие джинсовые комбезы в плохом качестве приходили
присоединяемся!!!Сегодня поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!! Здоровья и исполнения желаний малышке, терпения и спокойствия мамочке!
В сентябре не было 31 числа, но нам обязательно надо поздравить Стивена и Ata, Даниила и Lapik с последним рывочком!
Также Лидочка и RARA празднуют сегодня последний миниДРчик 11!
поздравляем!А нам Годик
Поздравляем!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:поздравляем с Годовасием очаровательную пианисточку Милу и её мамочку QueenLioness!!!
Я ж писала вроде, они перехали на новую квартиру, вроде бы еще инет не провели, мы перезваниваемся, у нее все ОК.Lapik кста тышшу лет не появлялась.
Я Ира ))))Кто у нас еще Иры?