Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Я сегодня первый день на работу ходила. Что-то подрасстроилась. У меня, оказывается, контракт заканчивается через месяц. У меня надбавка за контракт 50% была, а в связи с заключением нового ее могут снизить до 10%, по усмотрению директора, а он у нас новый, т.е. его назначили уже после моего ухода в декрет и я с ним не работала. И с заявлением на продление надо к нему лично идти. не приятно...:(

Kunata

Банда ёжиков :)
Я сегодня первый день на работу ходила.
о, ты все-таки сделала это :) Поздравляю!

в связи с заключением нового ее могут снизить до 10%, по усмотрению директора
так ты это, улыбайся :) а если серьезно, неужели снимет? абсолютно не знаю нюансов, но ты же еще одной ногой в декрете...

Вчера были у Нарышкиной в 17-й п-ке. Сказала снять на х.. распорки (я их честно говоря уже недели три не одевала, достали они меня), еще раз пройти курс массажа, парафина и электрофареза и в следующий раз уже не к ним, а у себя в поликлинике пройти контроль ортопеда
ну раз такие хорошие новости - еще раз поздравляем! шампанское в холодильнике? а то стооолько поводов :)

Sofina

Active member
неужели снимет? абсолютно не знаю нюансов, но ты же еще одной ногой в декрете
Он не снимает, а заключает новый контракт и может дать любой процент по своему усмотрению. Но для меня все что ниже= снял :(. 50 % у нас это очень круто, а мне устанавливал предыдущий директор...просто, одно дело сразу выйти на конкретную зарплату, а тут вышла на одну, а через месяц будет меньше, обидно, сидя в декрете 150-200 долл, это ого-го какие деньги для меня.

Kunata

SVR, не расстраивайся. в СП постоянно что-то симпатичное бывает. И спасибо за поправку - я чет свято верила, что это ханна.

Sofina

Active member
На работе сразу же уточнили на сколько кг поправилась:diablo:, еще и один дядечка подошел вблизи рассмотреть и говорит, по фигуре вроде та же, а откуда у тебя такие щеки отъелись:mda:Зато парни программисты так обрадовались меня увидев, у них тоже детки прошлой осенью родились, еще и поболтали, что у кого умеют :)

Mia_m

New member
Всех Ир с Именинами! :)

RARA, отличные новости, поздравляем! И с Крещением!!!
Я сегодня первый день на работу ходила. Что-то подрасстроилась. У меня, оказывается, контракт заканчивается через месяц. У меня надбавка за контракт 50% была, а в связи с заключением нового ее могут снизить до 10%, по усмотрению директора, а он у нас новый,
Не расстраивайся раньше времени! Может он нормальный чувак, директор ваш новый. И ты останешься при прежней з/пл. А может и повысит.

Kunata

На работе сразу же уточнили на сколько кг поправилась, еще и один дядечка подошел вблизи рассмотреть и говорит, по фигуре вроде та же, а откуда у тебя такие щеки отъелись
надо было невзначай дырокол на ногу уронить. Козлевичусы.

Alena_Fly

Active member
МОлька, Оль, если выходишь ДО 0.5 ставки, тогда пособие сохраняется. Ну а если детка в сад, то мамино пособие тоже в сад...
По больничному спрошу у мамы, она у меня в этом профессор.

МОлька

Well-known member
RARA, у вас столько событий и поводов! Клево!
Лидуся как поменялась!

Я сегодня первый день на работу ходила.
умка. все будет пучком. я во вторник иду.

150-200 долл, это ого-го какие деньги для меня.
да она для всех. давай ты не будешь нервничать и выяснишь сначала все. ага?

На работе сразу же уточнили на сколько кг поправилась
убить мало. Ну я как была слоником, так и осталась. В пятачок засвечу, если спросят что.

у них тоже детки прошлой осенью родились, еще и поболтали, что у кого умеют
у нас тоже у одного двойня почти на год старше, у второго на кажется 2 месяца девочка постарше :)

Alena_Fly, :-*

tatiana_kto

New member
Всех Ир с Именинами! RARA, отличные новости, поздравляем! И с Крещением!!!
и ОТ нас всем поздравления!!!!!!!!!!!1 сегодня просто замечательный день - столько всего хорошего!! и муж мой с работы какой-то очень внимательный забежал!!! Да здравствует пятница 1 октября! (хотя весь день верила, что четверг))

Irina

New member
пошла записывать Сашку на футбол, в одной из школ в прошлом году был набор мальчиков. оказалось нет футбола, но есть большой теннис. такой милый дядечка-дедушка говорит "а давайте на теннис". бесплатно. я довольная и записала. рассказала мужу, своим родителям (Сашка на инглише был в это время), все в один голос "ты знаешь сколько ракетка стоит??? это ж дорогой вид спорта!" ну ладно думаю... рассказываю Сашке. и знаете какая реакция? СЛЕЗЫ! "Мама зачем, я же на футбол хочу!!!" в обсчем решила искать дальше футбол... :(

Kunata

все в один голос "ты знаешь сколько ракетка стоит??? это ж дорогой вид спорта!"
:) ты прости, но мне сразу Наша раша вспомнилась, где ГИБДДшник сына в спорт собирал.

У друзей малой метался - сначала борьба, потом хоккей, потом еще что-то... В итоге захотел на фехтование. папа сел на коня, сказал - сын, уйдешь из фехтования - со всем барахлом пойдешь на рынок, продавать омуницию. Малой уже лет 6 фехтует - испугался навен :)

Irina

New member
Kunata, не обижаюсь, потому как не смотрела ЕТО :). если честно мне уже самой смешно дерганная мамашка не знает в какую дырку еще засунуть сынишку :)
сег спросили может ему во второй класс, так нам сказали что знает он и вправду очень много , эрудированный, но еще ребенок и нет усидчивости, пишет плоховато, ему бы "скорей-скорей" все сделать и идти бегать.

У друзей малой метался - сначала борьба, потом хоккей, потом еще что-то... В итоге захотел на фехтование. папа сел на коня, сказал - сын, уйдешь из фехтования - со всем барахлом пойдешь на рынок, продавать омуницию. Малой уже лет 6 фехтует - испугался навен
:))):)))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
"ты знаешь сколько ракетка стоит??? это ж дорогой вид спорта!"
Ира, блин. А вы знаете сколько ХОРОШИЕ БУТСЫ стоят? Ну-ну.
Не в ракетках дело, имхо.
А по поводу второго класса я так и говорила вроде, что шилопопость повышенная, хоть в 10 класс - это не поможет. Пусть просто привыкает потиху к дисциплине.

Irina

New member
Не в ракетках дело, имхо.
вот и я сказала это же :). каждый вид спорта вытягивает кучу денег если им заниматься.
я занималась синхронным плаванием, ну кажется, купальник+шлепки+полотенце. ан нет. каждые соревки нужны костюмы. покупается еще один купальник (или все на этот же старый), покупается немерянное количество блесток, расшивается, делается гуля, очки, зажимы для носа. короче тоже много!

Kunata

Ира, блин. А вы знаете сколько ХОРОШИЕ БУТСЫ стоят? Ну-ну.
пусть нам Наташа scilla1 расскажет, сколько снаряжение для хоккея стоит. мне рассказывали когда-то - ну очень впечатляет...

МОлька

Well-known member
Irina, а каким видом сморта ты НЕ занималась? Клево блин. Я тоже много чего хотела.

_Гайка_

Змея-искусительница
ага, сумки в 2 раза больше детей :)
Когда я спросила у своих друзей, у которых сын занимается хоккеем, как же добираются на тренировку детки, у родителей которых нет машины, мне ответили, что детки, родители которых не могут себе позволить машину, не занимаются хоккеем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху