кстати наверное правы. если теннисную ракетку просто страшно носить, бо дорогая и т.п. То ту сумищу не поднимешь.родители которых не могут себе позволить машину, не занимаются хоккеем.
кстати наверное правы. если теннисную ракетку просто страшно носить, бо дорогая и т.п. То ту сумищу не поднимешь.родители которых не могут себе позволить машину, не занимаются хоккеем.
я тоже много чего хотела...Irina, а каким видом сморта ты НЕ занималась? Клево блин. Я тоже много чего хотела.
у моего парикмахера (-ши) сын в юношеской сборной играет. им, конечно, что-то выдают, но нечто средненькое. Она говорит, что нормальные коньки - $900. ну и так далее...детки, родители которых не могут себе позволить машину, не занимаются хоккеем.
%) я поражена. нет, я офигела... и училась же небось хорошо?вот так меня бросало.
не, не поражайся. потому как серьезным ничем не занималась%) я поражена. нет, я офигела... и училась же небось хорошо?
я тутагде народ?
у нас тож дубак.. сижу закутавшись в мужнину кофту и поджав ноги, попиваю чаек...девочки, только у меня так холодно или у кого еще?
наташ, я несколько раз лежала с девочками после такой процедуры. настолько по-разному ведут себя и оч многие плачут. а кто-то материтсяплакала очень когда от наркоза отходила, но я не помню ниче
Нат, ты обними своего мягкого полосатика Никитку - и спокойнее станет. Держись!Сча держусь, тока настроение на нуле и живот сильно болит
я блин тоже такая же впечатлительная... как посмотрю или почитаю че-нить страшненькое, боюсь потом в туалет ходить по ночам... беременная была, так однажды мужа ночью будила, чтоб со мной в туалет сходил покараулилнегра твоего вспоминала до вспониналась, блин. от елок возле дома шарахалась, показалось, что там кто-то сидит )
якто-нить есть на фейсбуке?
ооо! добавляй меня - Polina Tsarik