Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
родители которых не могут себе позволить машину, не занимаются хоккеем.
кстати наверное правы. если теннисную ракетку просто страшно носить, бо дорогая и т.п. То ту сумищу не поднимешь.

Irina

New member
Irina, а каким видом сморта ты НЕ занималась? Клево блин. Я тоже много чего хотела.
я тоже много чего хотела...
- фиг.катание. год, потом не прошла отбор
- плавание - 3 года. окончила.
- синхр. плавание 1,5 года. по сост здоровья пришлось уйти (о чем несказанно жалею :()
- настольный теннис 6 мес. ушла после того как штанга упала на шею (руки качали)
- ушу неск мес. запретили в школе такое.
- спортивная ходьба 1 год. ушла потому что была одна среди мальчишек, а пошла потому что мальчик нравился :)
- волейбольная секция. как кружок в школе.
- ну и туризм напоследок.

вот так меня бросало.

Kunata

Банда ёжиков :)
детки, родители которых не могут себе позволить машину, не занимаются хоккеем.
у моего парикмахера (-ши) сын в юношеской сборной играет. им, конечно, что-то выдают, но нечто средненькое. Она говорит, что нормальные коньки - $900. ну и так далее...

вот так меня бросало.
%) я поражена. нет, я офигела... и училась же небось хорошо?

Irina

New member
%) я поражена. нет, я офигела... и училась же небось хорошо?
не, не поражайся. потому как серьезным ничем не занималась :(. просто вот так сложилось все.
вот еще 6 лет ходила на станцию Юных натуралистов. типа эколог ;). это мне нравилось.
а училась... хорошистка обычная. школа с одной тройкой - Человек и общество :))). с преподшей не сошлись характером. (кст через неск лет после нашего окончания на нее родители какие-то в суд подали и ее уволили)

scilla1

Трижды мама!
Не, коньки 900 баксов это занадто, мы за 300 сча взяли и то голова болела

Девочки если я вам не надоела ещё. Сделали мне сення чистку, говорили что плакала очень когда от наркоза отходила, но я не помню ниче. Сча держусь, тока настроение на нуле и живот сильно болит:(

МОлька

Well-known member
Irina, у нас прохладно, но Пушистик вон сравнительно оценит. Сравнительно наверное у нас тепло. В саду уже топят.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девочки, только у меня так холодно или у кого еще?
у нас тож дубак.. сижу закутавшись в мужнину кофту и поджав ноги, попиваю чаек...
а термометр нагло врет что у нас в квартире 20 градусов... под потолком почти правда, там воздух же теплее чуток чем внизу...

МОлька

Well-known member
плакала очень когда от наркоза отходила, но я не помню ниче
наташ, я несколько раз лежала с девочками после такой процедуры. настолько по-разному ведут себя и оч многие плачут. а кто-то матерится :) Так что ты молодец.

_Гайка_

Змея-искусительница
scilla1, теперь быстренько очухивайся и домой! А мы к вам с Никитосом в гости нагрянем, с кексами.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, у вас тропики, по сравнению с нами:)

scilla1, Наташка, не говори глупостей. я только хотела спросить, как ты.
кста, я после наркозов истерики дикие закатываю.
думала заскочить к тебе сегодня, как раз на академии наук была. потом решила не беспокоить. как чувствовала, что не до меня тебе. выздоравливай и выписывайся поскорее.
сегодня шла домой в сумерках, негра твоего вспоминала :) до вспониналась, блин. от елок возле дома шарахалась, показалось, что там кто-то сидит :))))

VoroNa

негра твоего вспоминала до вспониналась, блин. от елок возле дома шарахалась, показалось, что там кто-то сидит )
я блин тоже такая же впечатлительная... как посмотрю или почитаю че-нить страшненькое, боюсь потом в туалет ходить по ночам... беременная была, так однажды мужа ночью будила, чтоб со мной в туалет сходил покараулил :)))) не помню уже че мне тогда страшное приснилось))))

VoroNa

девочки, кто-нить есть на фейсбуке? или все на одноклассниках сидят? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху