будут ))а где ваши фотки?
будут ))а где ваши фотки?
у нас у мужа получилось так, что он еще в садике просился на занятие музыкой, мама сказала дежурное "денег нет", он потом учился сам на чужих интрументах, потом мальчик вырос и стал покупать очень недешевые гитары-синтезаторы, которые из-за переездов хранить негде и играть некогда, но все равно покупает - компенсировать, что в детстве не было. а мама вздыхает, разве ж говорит я знала, что такой интерес сильный, никаких ведь денег не жалко было бы.. Так что Ирина, ищи дальше футболты прости, но мне сразу Наша раша вспомнилась, где ГИБДДшник сына в спорт собирал
я есть, но я там не бываюкто-нить есть на фейсбуке?
и мы поздравляем годовастиков-октябрятков с началом отсчета в годикахКсюшеньку и маму Alencha с годиком!
ааааа блин, жуть. беее. я в Питере жила - ни одной так и не встретила, но страсти все рассказываютесли бы обернулась и увидела это счастье, точно на фонарном столбе сидела бы
надо над ней еще поработатьPonchik, только хотела написать, что новая ава очень красивая, а ты старую назад вернула
И мы присоединяемся к поздравлению!!!!Alencha, с годиком Ксюшонка! Пусть растёт здоровенькой и радует маму с папой!
Мы там через день.. поднадоело уже )) Да и дела-дела сегодня.. не присоединимся, к сожалению(( Там сейчас красиво очень и фотогенично, рекомендуюНикто не хочет?
Присоединяемся!!! Всего наилучшего вашей семье! Это больше для мамы с папой все ж праздникAlencha, с годиком Ксюшонка! Пусть растёт здоровенькой и радует маму с папой!
ой.. мой каждую ночь концерты устраивает(( Зубы все никак не отрастим..Яр всю ночь не спал - плакав... вот и чего? под утро у мну уже сил не осталось и его забрала мама моя - он с ней уснул, обормот
присоединяемся!!!Ксюшеньку и маму Alencha с годиком!
мне после первых родов назначали Аугументин, он вроде бы совместим с ГВ, по крайней мере я кормила и ничего.тебе же АБ назначат, что с ГВ будешь делать?
класс написалаА сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!
и от нас поздравления!!!!!!Alencha, непоседливую топатушку Ксюшеньку с годовасием!!!!!! Пусть растет здоровенькая, счастливая и послушная
я и после родов Аугументин принимала и во время Б.мне после первых родов назначали Аугументин, он вроде бы совместим с ГВ, по крайней мере я кормила и ничего.
Как я люблю твоё чувтство юмораА сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!
Бедная Майюшка. Поправляйтесь поскорее и зубам вашим поскорее вылезти. Сама держись.А у нас к кашлю и соплям еще прибавились видать зубы, бо после вчерашнего дневного сна мы проснулись с воплями и выгибаниями на мостик (так же было, когда первые два шли), ночь вроде бы спокойно после ибуфена, но с половины шестого утра все поновой... я уже никакущая
Ого!сегодня нос аспиратором пыталась почистить, как-то у нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла
ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ксюшеньку и маму Alencha с годиком! Ксюше расти здоровенькой и во всем радовать родителей. маме здоровья, сил и терпения
ничего себе! мне иногда тоже попадает, бывает даже так больно, что хочется сдачу датьу нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла
ты ей об этом никогда не рассказывайпришлось первую свечку на втором году жизни вставлять не в торт, а в попу
ничего страшного! вот выздоровете и устроите праздничную фотосессию!и платье наше парадное фиолетовое раскрасявое не надели
Поздравляю в тем, что визит позади и впереди еще полгода покоя. Подтверждаю, ты - геройА сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!
а неча, панимаешь ли... вмешательство во внутренние дела организма маленькая личность будет карать по всей строгости!сегодня нос аспиратором пыталась почистить, как-то у нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла
дык.. эта... Мы ж халупку за городом купили, а туда вкладывать и вкладывать надо, чтобы побыстрее переехать. А съемная квартира - это лишний на данный момент расход. Правда, мне мама вчера уже разборки с психами устроила, так что я уже и пожалелаИзабелла, а чего вы к маме переехали?
быстренько всем поправляться, держись там, может помощь какая нужна?очень нужны ваши кулачки для здоровья моих сыночков,