Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
ты прости, но мне сразу Наша раша вспомнилась, где ГИБДДшник сына в спорт собирал
у нас у мужа получилось так, что он еще в садике просился на занятие музыкой, мама сказала дежурное "денег нет", он потом учился сам на чужих интрументах, потом мальчик вырос и стал покупать очень недешевые гитары-синтезаторы, которые из-за переездов хранить негде и играть некогда, но все равно покупает - компенсировать, что в детстве не было. а мама вздыхает, разве ж говорит я знала, что такой интерес сильный, никаких ведь денег не жалко было бы.. Так что Ирина, ищи дальше футбол :)

И наши поздравления Миле и маме QueenLioness с годиком, а также Стивену, Лиде и Даниилу с 11 месяцами :)

кто-нить есть на фейсбуке?
я есть, но я там не бываю :) я в контакте обычно, Татьяна Халявина если что :)
Ксюшеньку и маму Alencha с годиком!
и мы поздравляем годовастиков-октябрятков с началом отсчета в годиках :)

если бы обернулась и увидела это счастье, точно на фонарном столбе сидела бы
ааааа блин, жуть. беее. я в Питере жила - ни одной так и не встретила, но страсти все рассказывают

МОлька

Well-known member
Девочки, хочу сегодня погулять где-нить. Думала по парку, а тут че-то вставило БотСадом. Не была ни разу. Муж ноет и бухтит, не хочет. Ну и ну его, мот дети согласятся ;)
Никто не хочет? Обещали правда солнышко, а его нет :(

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем прЮвет!
Никто не хочет?
Мы там через день.. поднадоело уже )) Да и дела-дела сегодня.. не присоединимся, к сожалению(( Там сейчас красиво очень и фотогенично, рекомендую :)

Alencha, с годиком Ксюшонка! Пусть растёт здоровенькой и радует маму с папой!
Присоединяемся!!! Всего наилучшего вашей семье! Это больше для мамы с папой все ж праздник :)

Яр всю ночь не спал - плакав... вот и чего? под утро у мну уже сил не осталось и его забрала мама моя - он с ней уснул, обормот
ой.. мой каждую ночь концерты устраивает(( Зубы все никак не отрастим..

O_P_S

на моем небе три солнышка
Scilla1, солнышко, держись, думай о своем Никитосе, он тебя так ждет дома. Кстати, тебе же АБ назначат, что с ГВ будешь делать? Приедет ли сегодня к тебе твой лучик?

Alencha, принимай и мои поздравления с годовасием!!!

A_Nastasia, Виктория, у нас по 8 зубов, пока десны вроде спокойные, но уже неделю тАк гастролируем, вчера сама рыдала, силы покинули... Сплошные руки...
А сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!

SVR

New member
тебе же АБ назначат, что с ГВ будешь делать?
мне после первых родов назначали Аугументин, он вроде бы совместим с ГВ, по крайней мере я кормила и ничего.
А сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!
класс написала:)) А у нас к кашлю и соплям еще прибавились видать зубы, бо после вчерашнего дневного сна мы проснулись с воплями и выгибаниями на мостик (так же было, когда первые два шли), ночь вроде бы спокойно после ибуфена, но с половины шестого утра все поновой... я уже никакущая

A_Nastasia, куда пропали? покажи нам что-нибудь интересное:)

Василиса

New member
Alencha
Alencha, непоседливую топатушку Ксюшеньку с годовасием!!!!!! Пусть растет здоровенькая, счастливая и послушная
и от нас поздравления!!!!!!

мне после первых родов назначали Аугументин, он вроде бы совместим с ГВ, по крайней мере я кормила и ничего.
я и после родов Аугументин принимала и во время Б.

SVR

New member
У меня Майя не терпит насилия над собой:), помните про грудь писала, что пихала ей, пока она меня не цапнула, сегодня нос аспиратором пыталась почистить, как-то у нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла

Mia_m

New member

Alencha, Ксюндру с Годовасием! Пусть растёт здоровенькая-приздоровенькая и послушненькая! Тебе сил, терпения и спокойствия, а также побольше помощи вашего папика!
Как я люблю твоё чувтство юмора :)))
А у нас к кашлю и соплям еще прибавились видать зубы, бо после вчерашнего дневного сна мы проснулись с воплями и выгибаниями на мостик (так же было, когда первые два шли), ночь вроде бы спокойно после ибуфена, но с половины шестого утра все поновой... я уже никакущая
Бедная Майюшка. Поправляйтесь поскорее и зубам вашим поскорее вылезти. Сама держись.
сегодня нос аспиратором пыталась почистить, как-то у нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла
Ого!

У нас эта ночка ничего, а вот прошлая была весёленькая, даже папка наш не выдержал и встал Соньку носить, потому что я больше не могла:crazy:, а зуба не видать, точнее в десне видать, но никак не прорежется.

Лазурь

Active member
Ксюшеньку и маму Alencha с годиком! Ксюше расти здоровенькой и во всем радовать родителей. маме здоровья, сил и терпения
ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

SVR, как вы с кашлем боретесь? Лешка мой тож второй день кашляет

scilla1

Трижды мама!
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНОЙ, ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!

OPS, грудью кормлю, приезжают ко мне 2 раза в день. Думаю, если ему и попадет чего, так быстрей поправится, а то все никак не вылечится мой зайчик.

Изабелла, а чего вы к маме переехали?

Alencha

Active member
Девочки, СПАСИБО всем огромное за поздравлялки))
именинница моя вчера начала сопливить, ночью темпа 39, пришлось первую свечку на втором году жизни вставлять не в торт, а в попу:)
сегодня 37.5-38, не сбиваю
хоть и не фонтан настрой, но шарики-подарки-бабушки-дедушки все равно в этот день у нас были
жаль только, что фотки будут не очень и платье наше парадное фиолетовое раскрасявое не надели, ну не стала я ребенка лишний раз нервировать

вощем вот так празднуем) на десерт мальтофер ща давать буду

Enigma

Мерцающая в ночи
у нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла
ничего себе! мне иногда тоже попадает, бывает даже так больно, что хочется сдачу дать:(((

пришлось первую свечку на втором году жизни вставлять не в торт, а в попу
ты ей об этом никогда не рассказывай:)))

и платье наше парадное фиолетовое раскрасявое не надели
ничего страшного! вот выздоровете и устроите праздничную фотосессию!

Isabella

New member
Поздравляю в тем, что визит позади и впереди еще полгода покоя. Подтверждаю, ты - герой :)) нашего времени и нашей темки)!

сегодня нос аспиратором пыталась почистить, как-то у нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла
а неча, панимаешь ли... вмешательство во внутренние дела организма маленькая личность будет карать по всей строгости! :) держись, мать, мне мои недавно за одну ночь по очереди несколько раз засветили по носу. Последний раз Настя вообще с размаху так вдарила, что я лежала, ревела и думала, не сломан ли там нос вообще :)

Изабелла, а чего вы к маме переехали?
дык.. эта... Мы ж халупку за городом купили, а туда вкладывать и вкладывать надо, чтобы побыстрее переехать. А съемная квартира - это лишний на данный момент расход. Правда, мне мама вчера уже разборки с психами устроила, так что я уже и пожалела :(. Зато у меня теперь Ата в соседках :)))

Senya

Active member
Девочки, вы извините, что я не читая, но очень нужны ваши кулачки для здоровья моих сыночков, спасибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху