ой, тяжкий вопрос... как только кашель начинается, я сразу даю Эреспал в качестве антибронхосуживающегося и противовоспалительного (это в позапрошлую среду у нас началось), в понедельник вызвала врача - естественно АБ назначила, не давала, во вторник сдала анализ (лейкоциты и СОЭ в норме), порадовалась, показалось, что есть макрота, но откашливать стала ее плохо - купила Флюдитек, т.е. продолжаем Эреспал и 1 раз в день Флюдитек, врач вчера была, сказала пить, что пьем, на АБ уже не настаивала, но чего-то у нас никакого прогресса, думаю мот отменить уже все - быстрей поправится может. А еще ингаляции с нарзаном делаю.SVR, как вы с кашлем боретесь? Лешка мой тож второй день кашляет
не грусти, Ксюшке быстренько оклематься, заинтриговала платьем, обязательно пофоткайтесь потом и похвастайтесьименинница моя вчера начала сопливить, ночью темпа 39, пришлось первую свечку на втором году жизни вставлять не в торт, а в попу сегодня 37.5-38, не сбиваю
дааа...но я ж из добрых побужденийвмешательство во внутренние дела организма маленькая личность будет карать по всей строгости!
много много от нас, но напугала, что у вас случилось?Девочки, вы извините, что я не читая, но очень нужны ваши кулачки для здоровья моих сыночков, спасибки