кое что видела в темке, а из новых понравился Тимофей на шинахну мот парочку фоток загружу, много мы не фоткались последнее время..
кое что видела в темке, а из новых понравился Тимофей на шинахну мот парочку фоток загружу, много мы не фоткались последнее время..
ого! банда!глядя на это фото:
а давайте!а давайте
спасибо! это папа фотографкто фоткал?
только б нам успеть окончательно выздороветь ))а давайте!
у меня может получиться в начале недели - пн, вт, потом планируем в Несвиж уехать на неделю. правда еще не знаю когда именно, но вот в начале смогем выбраться! (надеюсь)а давайте встретимся все вместе и сделаем осенние фотки? в Ботсаду например... можно как-нить на неделе, там как раз обещают солнечно, хотя и +10 только... но в принципе можно и в выходные выбраться...
я очень хочу успеть в листиках пофоткаться, в ботанический смогу приехать сто пудов!!тут поступило предложение, глядя на это фото:
а чего ты свет не включишь?в темноте не видно ничего
первая близко от бот сада, так что, если сама не сможешь - мы к тебе смогем)))По поводу встречи. Я тоже хочу... Тока я наверно до конца следующей недели еще в больничке проваляюсь
я хочу! но мы в след выходные никак. у нас в субботу гости. если только в воскресеньеа давайте встретимся все вместе и сделаем осенние фотки? в Ботсаду например...
И нам было приятно:victory:, а от запаха бусин сижу и тащусяБыструха, как твоя малышня? и спасибо за радушный приём - приятно было пообщаться - и за фирменную шарлотку спасибо
Romash-ka, поздравляем Даниэльку с годовасием! Улыбок, везения, счастья, здоровья и успеха! А маме Юле сил, терпения и радости побольше!
И мы спешим поздравить деток и их мамочек с таким праздником!!!!!А ещё сегодня годовасие отмечает Vil и сынулька Семён!!! Малышу здоровья, счастья и всего-всего!
Выздоравливай Ярик:give_roseА Яр таки температурит... хех...