Гы, у меня только яблок обычно нааамного больше, вот и получается скорее не шарлотка а яблоки в тестеобычная шарлотка
Гы, у меня только яблок обычно нааамного больше, вот и получается скорее не шарлотка а яблоки в тестеобычная шарлотка
у меня тожеГы, у меня только яблок обычно нааамного больше, вот и получается скорее не шарлотка а яблоки в тесте
не расстраивайся!!! главное лечитесь, выздоравливайте скорее!!!Всем доброе утро! А мы, блин, заболели.. вчера я, а сегодня уже и Илья кашляет и голос хрипит.. Тимон держится, ТТТ. С 8 утра звоню в пол-ку врача вызвать, чтоб послушал.. как в кремле. Вот дозвонилась, повисела на телефоне и скинули меня.. ГАДЫ!!! зла не хватает!!! Сорри, что я к вам с таким негативом.. просто накипело(((
ага.. я видела это сообщение...На днях муж спрашивает "а на семействе есть у вас Фиджа?" Я посмеялась, грю, что такое. А муж у меня на онлайнере зависает. Грит, что рассказывает всякие жуткие истории. Типа как он живя в Москве (она такое рассказывала разве?) стояла над умирающим мальчиком час пока ехала скорая. Типа дети нашли пистолет, игрались, выстрелили.
Сказала, чтоб не читал ее(его???)
капец.....На днях муж спрашивает "а на семействе есть у вас Фиджа?" Я посмеялась, грю, что такое. А муж у меня на онлайнере зависает. Грит, что рассказывает всякие жуткие истории. Типа как он живя в Москве (она такое рассказывала разве?) стояла над умирающим мальчиком час пока ехала скорая. Типа дети нашли пистолет, игрались, выстрелили.
в шоке...На днях муж спрашивает "а на семействе есть у вас Фиджа?" Я посмеялась, грю, что такое. А муж у меня на онлайнере зависает. Грит, что рассказывает всякие жуткие истории. Типа как он живя в Москве (она такое рассказывала разве?) стояла над умирающим мальчиком час пока ехала скорая. Типа дети нашли пистолет, игрались, выстрелили.
давайте справку будем требовать из диспансера, прежде чем себе в темку братьочередная Бобруйчаночка?
я пропустила много, но так понимаю, что домой тебя отпускали, значит есть улучшения. поправляйся, тебе сейчас тяжелее всех.И я тут. Ну я повторюся. Никитка молодец, справляется без меня. Я дома была, а мама его спать укладывала, поплакал конечно, но довольно быстро уснул. А вот когда уходила, штаны уже одела, так он как почувствовал, ухватил меня за штанину, держит, ходит за мной не отпуская и плачет, и на руки просится чуть сердце не разорвалось
это она ежика делалаМОлька, Деля такой злобарь прикольный на линейке
капец. выкарабкивайтесь скорее.оказался гайморит
одуреть... И че вам сказали делать? Чем лечить? Выздоравливайте!Моя ляля сопливила 3 недели и оказался гайморит
это какая ляля? младшая? у них жешь пазухи ещё не развиты вроде, хотя тут тож индивидуальные особенности, откуда взяться гаймориту? снимок делали? Выздоравливайте!!!Моя ляля сопливила 3 недели и оказался гайморит
ужасть. Пока не пригрозишь, так и не пошевелятся...Ой, девочки, наша медицина сама лучшая медицина! 2 раза я дозванивалась в пол-ку и 2 раза меня скидывали.. робот грит: ждите соединения, все операторы заняты.. ждите-ждите и нафик-нафик.. Я уже злая, нарыла телефон заведующей, звоню.. Она мне невозмутимо заявляет: эти телефоны многоканальные, вас просто не могли скидывать! звоните! Я чуть не взорвалась.. грю: спасибо за отзывчивость, с 8 утра уже надоело звонить.. хочется разнообразия.. в гор линию минздрава, пожалуй, теперь буду дозваниваться.. Тут же нас записали, теперь ждем врача.. вопрос, только, дождемся-ли .. погулять хотели, темпы нет и погода хорошая.. но по закону подлости, в это время врач придет.. А если не пойдем, придет вечером.. эх!