Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Гы, у меня только яблок обычно нааамного больше, вот и получается скорее не шарлотка а яблоки в тесте
у меня тоже :). но ниче, главное чтоб они не пропадали. а то сейчас только и выбрасываю их... родители не успевают ни сок гнать, ни варенье варить. вот я и делаю каждый день пирог и компоты варю.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем доброе утро! А мы, блин, заболели.. вчера я, а сегодня уже и Илья кашляет и голос хрипит.. Тимон держится, ТТТ. С 8 утра звоню в пол-ку врача вызвать, чтоб послушал.. как в кремле. Вот дозвонилась, повисела на телефоне и скинули меня.. ГАДЫ!!! зла не хватает!!! Сорри, что я к вам с таким негативом.. просто накипело(((

Irina

New member
Всем доброе утро! А мы, блин, заболели.. вчера я, а сегодня уже и Илья кашляет и голос хрипит.. Тимон держится, ТТТ. С 8 утра звоню в пол-ку врача вызвать, чтоб послушал.. как в кремле. Вот дозвонилась, повисела на телефоне и скинули меня.. ГАДЫ!!! зла не хватает!!! Сорри, что я к вам с таким негативом.. просто накипело(((
не расстраивайся!!! главное лечитесь, выздоравливайте скорее!!!

МОлька

Well-known member
A_Nastasia, держись. Выговариваться надо ж где-то.

На днях муж спрашивает "а на семействе есть у вас Фиджа?" Я посмеялась, грю, что такое. А муж у меня на онлайнере зависает. Грит, что рассказывает всякие жуткие истории. Типа как он живя в Москве (она такое рассказывала разве?) стояла над умирающим мальчиком час пока ехала скорая. Типа дети нашли пистолет, игрались, выстрелили.
Сказала, чтоб не читал ее(его???)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
На днях муж спрашивает "а на семействе есть у вас Фиджа?" Я посмеялась, грю, что такое. А муж у меня на онлайнере зависает. Грит, что рассказывает всякие жуткие истории. Типа как он живя в Москве (она такое рассказывала разве?) стояла над умирающим мальчиком час пока ехала скорая. Типа дети нашли пистолет, игрались, выстрелили.
ага.. я видела это сообщение...

МамаУли

ничто неизбежно
Приветы!

капец.....

Виктория,
A_Nastasia, пусть ваши детки выздоравливают.
И всем болеющим скорее поправится!!!

Всех головасиков запоздало поздравляем!!! Желаем расти самыми- самыми лучшими, талантливыми, здоровенькими и послушными!!!!

А я, девочки, сдыхаю. Вчера, дурочка, попила чуть пивка. Кружку. Раньше у меня было подозрение, что на пиво аллергия, а в чера я в этом убедилась... Всю ночь чихала, сморкалась.. Простите... Дома только супрастин, который мне не помог. До 3х ночи сидела на кухне- пила успокаивающий чаек из травок, только после этого как-то уснула. Сегодня утром муж как слон ходил по дому, разбудил и меня, и малую в 8 утра. Я никакая. На сон не жалуюсь, но виски так сжимает, что просто есть желание повеситься...

Irina

New member
в шоке...
очередная Бобруйчаночка?

МамаУли

ничто неизбежно
Че-то Наталке не могу дозвониться...

Только отправила сообщение, а она сама перезвонила

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, здравствуйте, в обоих смыслах этого слова! Моя ляля сопливила 3 недели и оказался гайморит. Теперь пьем антибиотики. Я как зомби, все ночи ее на плече носила, капли не откладывали, спреи не помогали. Вот первую ночь 4часа подряд спали.

очередная Бобруйчаночка?
давайте справку будем требовать из диспансера, прежде чем себе в темку брать

МОлька, Деля такой злобарь прикольный на линейке

И я тут. Ну я повторюся. Никитка молодец, справляется без меня. Я дома была, а мама его спать укладывала, поплакал конечно, но довольно быстро уснул. А вот когда уходила, штаны уже одела, так он как почувствовал, ухватил меня за штанину, держит, ходит за мной не отпуская и плачет, и на руки просится чуть сердце не разорвалось
я пропустила много, но так понимаю, что домой тебя отпускали, значит есть улучшения. поправляйся, тебе сейчас тяжелее всех.

МОлька

Well-known member

Виктория

New member
Моя ляля сопливила 3 недели и оказался гайморит
это какая ляля? младшая? у них жешь пазухи ещё не развиты вроде, хотя тут тож индивидуальные особенности, откуда взяться гаймориту? снимок делали? Выздоравливайте!!!

A_Nastasia

Ой, девочки, наша медицина сама лучшая медицина! 2 раза я дозванивалась в пол-ку и 2 раза меня скидывали.. робот грит: ждите соединения, все операторы заняты.. ждите-ждите и нафик-нафик.. Я уже злая, нарыла телефон заведующей, звоню.. Она мне невозмутимо заявляет: эти телефоны многоканальные, вас просто не могли скидывать! звоните! Я чуть не взорвалась.. грю: спасибо за отзывчивость, с 8 утра уже надоело звонить.. хочется разнообразия.. в гор линию минздрава, пожалуй, теперь буду дозваниваться.. Тут же нас записали, теперь ждем врача.. вопрос, только, дождемся-ли .. погулять хотели, темпы нет и погода хорошая.. но по закону подлости, в это время врач придет.. А если не пойдем, придет вечером.. эх!

A_Nastasia

МамаДочек, подозреваю, что та же, что и у вас - 9ая..

МОлька

Well-known member
A_Nastasia, всю неделю вроде погода будет такая. Подожди уже врача. Правильно припугнула ;) Совсем страх потеряли.
Знаем мы.. у нас у соседки белочка была как-то, так тоже ночью тупо не брал дежурный трубку после первой попытки объяснить в чем дело. Пока начальству не позвонили. Пару ночей эта орала коза.

МамаУли

ничто неизбежно
Ой, девочки, наша медицина сама лучшая медицина! 2 раза я дозванивалась в пол-ку и 2 раза меня скидывали.. робот грит: ждите соединения, все операторы заняты.. ждите-ждите и нафик-нафик.. Я уже злая, нарыла телефон заведующей, звоню.. Она мне невозмутимо заявляет: эти телефоны многоканальные, вас просто не могли скидывать! звоните! Я чуть не взорвалась.. грю: спасибо за отзывчивость, с 8 утра уже надоело звонить.. хочется разнообразия.. в гор линию минздрава, пожалуй, теперь буду дозваниваться.. Тут же нас записали, теперь ждем врача.. вопрос, только, дождемся-ли .. погулять хотели, темпы нет и погода хорошая.. но по закону подлости, в это время врач придет.. А если не пойдем, придет вечером.. эх!
ужасть. Пока не пригрозишь, так и не пошевелятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху