Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Сегодня поздравляем именинника Андрюшу и мамочку Natulenka с Годовасием! Здоровья, исполнения желаний!
поздравляю!!!

Кто-нибудь что-нибудь слышал о том, когда же дадут отопление в домах?
теоретически должны были с понедельника. но в вс среднесуточная была 8,2, а это на целых 2 десятых выше нормы. по-идее, если до пятницы опять среднесуточная за 8 не перевалит, должны начинать включать

SVR

New member
Как это выбраться на улку
а я так хочу на улицу, но врача вызвала, когда придет не понятно, что-то мы последнюю неделю спим только на улице
Андрюшку с годиком!!!!!! здоровья и веселья!!!!!!!!
и мы присоединяемся!
_Гайка_, а ты с уггавстралия не покупаешь начаво?
угги захотела:), у нас вчера одна мамочка во дворе уже нарядилась:))

Mia_m

New member
SVR, с обновочками твоих девчонок. А себе штанцы спортивные заказала всё- таки или нет?
Кто-нибудь что-нибудь слышал о том, когда же дадут отопление в домах? у нас вроде и не холодно особо, но пол ледяной, а малыш то там пока все время обитает - ручонки просто ледяные
Наш жэс сказал, что сегодня начнут подключать, но у меня в принципе тепло +22, хотя пол действительно ледяной. Но мы уже тупатим ножками, а чтоб ножки не мёрзли, я ей сандалики одела.

SVR

New member
например низкое кол-ко лейкоцитов, из-за большого кол-ва лимфацитов (после перенесенного заболевания, например), ну как-то так.
не как-то не так:), лейкоциты делятся на:
нейтрофилы(палочк-ые и сегмен-ые),
лимфоциты,
моноциты,
эозинофилы,
базофилы.
Как может общее количество лейкоцитов уменьшаться, когда увеличивается один из видов лейкоцитов (в твоем сообщении лимфоцитов), скорее ты имела ввиду, что низкое количество нейтрофилов (палочекояд-х и сегментнояде-х)
из-за большого кол-ва лимфацитов (после перенесенного заболевания, например),

Ponchik

люблю соломки подстелить
А мы уже с обогревателем, а то мне зябко.
ну у нас на кухне пол тоже уже давно работает и по ходу зал греет :), электричества в этом месяце намотает прилично. Меня пол ледяной убивает, ЖЭС слезно обещал замать наружные швы в ближайшее время, не прошло и года, вернее уже даже больше ;).

но в вс среднесуточная была 8,2,
вот жешь засада. Двадцать первый век, а людей как в советские времена все морозят, поликлиникам план делают :(

SVR

New member
А себе штанцы спортивные заказала всё- таки или нет?
нет, как-то талия уже не детская:))), скоро с бедрами сольется:)), т.е. по бедрам я где-то на 16 лет, а вот по талии не прохожу:-(

а я не хочу пока отпления, Майе моей будет каюк, сейчас за ночь подсыхает слизь и кашель утром сухой, а если включат батареи бедет совсем плохо.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я не хочу пока отпления, Майе моей будет каюк, сейчас за ночь подсыхает слизь и кашель ктром сухой, а если включат батареи бедет совсем плохо.
а у вас батареи не перекрываются? можно было бы в спальне выключить, ну и увлажнитель воздуха нужен тогда

tatiana_kto

New member
Как может общее количество лейкоцитов уменьшаться, когда увеличивается один из видов лейкоцитов (в твоем сообщении лимфоцитов), скорее ты имела ввиду, что низкое количество нейтрофилов (палочекояд-х и сегментнояде-х)
да, я в формуле имела ввиду относительное понижение нейтрофилов (а не в-общем лейкоцитов) за счет лимфоцитов например) сори).

SVR

New member
а у вас батареи не перекрываются?
там стоят какие-то краники, но их страшно крутить (мы не меняли батареи), да увлажнитель надо, но что-то я пока денег жму на хороший, а ерунду не хочется покупать, полотенца развешиваю и тазик с водой на пеленалке стоит.

tatiana_kto, ну вот уточнили:), а то можно не так понять, особенно тем кто сильно не разбирался

Alencha

Active member
Alencha, ну сейчас же все КУСМ наснут парится.
Ну и что, как увеличиваешь гемоглобин? От этого ребенок начал больше есть?
Вот не люблю эти все цифровые показатели. Они тоже индивидуальны, как и многое другое, а нам надо обязательно, чтобы побольше (поменьше), и так как в книге. Вот реально, если не считать сделанных анализов, ты как-нибудь по ребенку заметила проблему с гемоглобином?

Тань, я тоже очень верила в волшебство ГВ и скептически относилась к цифровым показателям. Как итог у ребенка эритроциты нормально перестали вырабатываться, изменили и форму и размер. А это не есть хорошо. Верю, что все восстановится. Истощились вот запасы железа, и у меня в 2 раза(как биохимия показала), и у нее, т.к все лето на сиське провисела.
По ребенку особо проблем не видела, ну если только бледность, но анемия может и без внешних проявлений быть, а внутренние органы от гипоксии страдать будут.
И если какой-нить КУСМ наш опыт поможет не довести до этого, буду только рада. Я ж не против, что в комплексе смотреть нужно и один гемоглобин - не показатель.

Natulenka, с годовасием Эндрю!

Наталка

New member
Сегодня поздравляем именинника Андрюшу и мамочку Natulenka с Годовасием! Здоровья, исполнения желаний
присоединяемся:)
Сонька тоже лезет везде. На лбу уже 2 синяка. А ещё свалилась в дырку между диваном и пианино и стукнулась головой о системный блок, ещё чуть-чуть и стукнулась бы виском. Когда она летела, я думала поседею.
ух,Сонька:)поменьше шишок вам:)

Виктория

New member
Как может общее количество лейкоцитов уменьшаться
может, в формуле ж указывают прцентное содержание, то есть это относительный показатель, а если расчитывать количество - то будет абсолютный... патфиза ёмаё, у мну помню 5 по гемограмма была, да и экзамен профессору Висмотну помню тож на отл сдала ;) но углубляться давайте не буим ;)

tatiana_kto

New member
Виктория,Но ведь не все высчитывать будут))

а углубляться - да, для этого другие форумы есть

МОлька

Well-known member
Девочки, с датками у кого даты.

Пожалуйста, если кого заинтересовала обувь или там шапка, или спросить что хотите... в личку, телефон, асю. Не успеваю пока читать.

Из хорошего - первые два часа утром Деля не рыдала уже.

Alencha

Active member
Alencha, а ты сама мальтофер пьешь?
ага. правда мальтофер закончился мой, пью сорбифер. причем у меня гемоглобин нормальный, 120 (правда всегда 130 был), случайно в биохимии выявили, что железа меньше 5, а надо не меньше 9. т.е ксюха все выела и все равно ей не хватало) ща наверстываем

Kunata

Банда ёжиков :)
Natulenka, с годовасием Эндрю!
и мы поздравляем!!!

SVR, Молька, Гайка, Romash-ka, Виктория - здоровья мылышастым!! Блин, список болеющих длииинный... Не нада!

у нас тоже зябко, купили обогреватель по такому поводу. А он, гад, бракованный - термостат щелкает в нем. Ну решили дождаться включения отопления, а там уже в ремонт отдавать...

Девочки. дык а все-таки, что нуна сдать/пройти в год? показания расходятся :) кровь, мочу, кровь на сахар, ЭКГ, какашки на глистов, ортопед, невролог... что-то еще надо?

Alencha, а что есть развернутый анализ? биохимия? (ты вчера писала, что лучше сдать ре развернутый анализ крови). я совсем не копенгаген..

SVR

New member
может невролога вам уже хватит:) вы ж недавно были
что-то еще надо?
можешь к лору сходить, к хирургу, стоматологу, окулисту, а вообще сейчас всем все по-барабану, куда считаешь нужным туда и иди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху