Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Деля гуляет в осенних техиных ботинках. Так получилось :mda: Просто могилевские на нейкой теплой подкладке.

Лазурь

Active member
мои оба в осенних, зимние успеют наноситься)))

Вам чутка позитива
ну все....я просто сражена наповал такой красотой!!! Тут и фон не подберешь))) А, если честно, то малышка твоя хорошеет все больше. На первой действительно такой ангелочек, миленькая. Оч ей наряд этот идет!

Быструха

New member
Romash-ka, фотки клевые! мне нра последняя и на каталке
Ё-моё, ну ткните меня носом, где фотки я не могу найти:((((, ООООО, нашла:))))
Romash-ka, такая красотень, даже и не знаю какая больше понравилась:man_in_love:
а мы сегодня в гостях у Димыча были и мамы tata_vata.. спасибо еще раз за прием)))
Красавицы!!!!!

Вам чутка позитива.
:man_in_love:Ой, простосууупер! такой ангелочек:)))

Наталка

New member
Девочки, а никто Senya не звонил? как там Димка?
мы недавно разговаривали с ней по телефону,они ещё не в Минске,болеют ещё:(но у Оксаны голос по веселей немного был,значит на поправку идут.
Наталка, а ты разные кексы делаешь или какой-то особо вкусный рецептик нашла?
я постоянно экспериментирую:)
Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!Здоровья малышке, мамочке сил!
да-да-да,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кинь ка и мне рецептик чудо-кекса, может штаны хоть на место сядут, а то как Ксю начала подъедать все что я ем, джинсы начали с попы падать
я всё рецепты вот отсюда беру _http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/
Мы всегда спали без ночника, а зачем он? Не представляю. Я и в роддоме не включала свет ночью.
ну в РД нам запрещали выключать на ночь светильник,а дома мне просто удобно,что не надо вставать и подходить к кроватке,чтоб посмотреть чего малая там хнычет)))она просто во сне часто всхлипывает,или когда переворачивается похныкивает,а иногда бывает,что ножка застревает между прутиков в кроватке и нужно быстро подняться и помочь ей.А то проснётся и поднимет истерику по этому поводу.А с ночником я просто оторвала голову от подушки,глянула в кроватку,что всё в порядке и дальше сплю.
ААААААААААА, мы победили!!!!
оч рада за вас!!:)
Пока мой деть спит, покажу немного наш первый ДР.
красотень!!молодцы!хорошо подготовились к празднику:)и выздоравливайте побыстрее!!!!!!

Все детки-поправляйтесь,хватит болеть!!!!!!!!!

Молька ,Делька прелесть:)

МамаДочек, спасибо большое за очень вкусный торт и пиццу!!!!!!!Очень рады были вас повидать,а то уже давно не виделись:)

Виктория

New member
VoroNa, красавицы!!!!
да, вот я эту посыль тоже вспоминала сегодня
девочки не поверите, бейте меня, но я не дошла ещё до пошты, некада мне с моим хворым Яром... нас только на фотосессию хватает... пойду звонить Senya ;) так проще наверное будет :) они ж тут рядом с нами живут :)

Модель фоткаться отказывалась, поэтому пока так
круть! Олька, надо к нам ехать - к белому роялю!

Деля гуляет в осенних техиных ботинках.
Яр гуляет в лериных осенних ботинках на типа флисике нейком :)
А что все еще спят?
куда уж там, Лера разбудила, дома сегодня, в сад попросили не вести, ремонт у них в группе непредвиденный, пол в мойке долбают, вода пропала... так их 2 группы объединяли... аот...

А Яр вчера вечером во сне закашлявшись обвекал мне всю послеть... потом ночью всё уползал куда-то... и покашливает, редко, но покашливает... хех, ещё не просыпался с утра и я его глаз не видела, чё там с ним :(

Змейка

New member
Romash-ka, классное ДР у Даниэльки получилось! Красивые фотки)))))) Торт супер! Сама делала? И какой? Пусть быстрее поправляется малыш!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а мою в понье уже фиг запихнешь - вою будет... сама ж все хочет ходить
мы с Майкой тоже перебежками в Понье катаемся... минут 10-15 она еще посидит спокойно, а потом нужно вылазить и ходить ногами... ну или кататься в тележке в магазине)))
вот это точно. мы без коляски ходим гулять, т.к. здоровья у меня не хватит еще и ее за собой таскать. а так за ручку, параллельно обрывая клумбы, поднимая камушки-листики и периодически делая попытки припасть на коленки. так же быстрее передвигаться. и привычнее. блин, когда ж он пойдет-то сам? ведь за руку уже уверенно носится. а так станет, постоит и на попу плюхается. трусишка
и мы аналогично без коляски ходим. я ей не даю на коленки становится и ползти. говорю - по улице мы ходим.. но поскольку мы на площадку гулять ходим, там дети уже ходунковые во всю, так Майка и старается за ними все повторять...
точно, как в Хаузе: обезьянка видит - обезьянка делает. увидит, что кто-то на качелях сидит - и ей туда надо. кто-то на горке - и мы туда же... в песочнице все сидят - значит туда :)))

Мы пока в осенних ходим. Ну, не особо теплые ноги, но и не холодные.
а мы пока вообще в кроссовочках.. я правда надеваю носочки потеплее на колготки. вроде ноги теплые. сча хочу купить осенние ботики... сегодня собралась за ними...
или лучше зимние сразу тогда? ...

МОлька, Делька как всегда неотразима))

SVR

New member

Быструха

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!

а тебе не спится?
Не дають:(. Лешку в школу отправила, сейчас Ксю по второму кругу уложила, а сама уже кофю напилася:dirol:. А легла в 1-30:mda:, пока все переделала.

Виктория

New member
бедняга, что это он как кашляет, так и...
ну это он один раз закашлялся и всё что выел из мена перед сном :bad:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!
спасибо за поддержку, но пока нет... 2 глаза слиплись - ёптель что-то навалилось на него перед ДР.... блиииннн... капаю глазюки...

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория, скорейшего вам выздоровления! и иммунитета покрепче!

а мы тоже не выздоравливаем, а заболеваем еще больше:( раньше у Ани сопли были чуть-чуть, а теперь льются ручьем:( и кашель на фоне сопель появился. у меня сразу вопрос: этот кашель лечить каким-то лекарством надо или просто ждать, пока сопли пройдут, а с ними и кашель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху