Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
leonka, так держать! поправляйтесь окончательно!

Наталка, мы при затяжных соплях полидексой вылечились. но это тоже гормон.

Змейка, как Витюша тебя встретил?:)

Змейка

New member
Хооочууу на посиделкииии!Молодцы, что выбрались
Предлагаю пока я неделю здесь, встретиться с детками в Субмарине:) среди недели

Змейка, как Витюша тебя встретил?
сразу на руки ко мне полез....но к моему удивлению про грудь не сразу вспомнил)))))), чему была очень рада...... И родители наши вчера душевно посидели)))))))

Быструха

New member
Змейка, Витюшу с ангелом-хранителем!!!
Ромашка с удачным ДеньРожкой!!! Всего тебе самого лучшего!
Дети то ведь ранние сейчас, мот и в 10-12 лет покуривать может начать
:spiteful: у меня отец осознанно бросил уже в 5 лет, бо в школу собирался:))), а в школу сказали курящих не берут, так что тут не во времени теперешнем -тогдашнем речь;)
Хорошо девчонки пообщались! Красавицы и красавчик!

Irina

New member
Надеюсь по деньгам всё правильно было....
все ок было!
думаю болось без топора потому что в 12 еще никто не приходит в кафе почти ж никого не было! впрочем как и в темпо, сначало никого а потом мест нет!

И родители наши вчера душевно посидели)))))))
а ты переживала ;)

Лазурь

Active member
мы тоже сопливим во всю,сопли пузыряминадоели они уже!!!уже наверное дней 5 так точно пользуемся протарголом и их меньше не становится
зубы может, нам даже сейчас лорик сказала, что сопли у нас точно от зубов, жидкие такие и прозрачные

МОлька

Well-known member

Быструха

New member
Всем курс на полное выздоровление!!!! Что-то много болеющих у нас:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька

Well-known member
о, забыла. прижгли мы моллюска. сказали блина не мочить 2 недели и мазать зеленкой по 2 раза в день. Малая ноет, что "кака кап-кап". Ну типа зеленкой тут вымазали. И ломится в ванную. Это капец. Как переждать? А эта хрень еще и не слезла до сих пор. И там обнаружили, что их уже 3 шт вместо одной :( Хныыыы.

Змейка

New member
МОлька, я ж на неделю здесь...могу в гости зарулить...даже вечерком...Витька ж поздно ложиться))))))) так что зови в гости))))

Lacosta

Member
МОлька, с избавлением от бяки!
а ты записывалась или сразу поехала?

Лазурь

Active member
у меня отец осознанно бросил уже в 5 лет, бо в школу собирался, а в школу сказали курящих не берут, так что тут не во времени теперешнем -тогдашнем речь
а, точно, ты права. свекр с 6 курил и отец мой в районе этого. Я и забыла уже даже

о, забыла. прижгли мы моллюска. сказали блина не мочить 2 недели и мазать зеленкой по 2 раза в день. Малая ноет, что "кака кап-кап". Ну типа зеленкой тут вымазали. И ломится в ванную. Это капец. Как переждать? А эта хрень еще и не слезла до сих пор. И там обнаружили, что их уже 3 шт вместо одной Хныыыы.
да уж, гадость какая!

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, пусть побыстрее ранка заживает и больше никаких моллюсков, кроме съедобных:))) а не мочить две недели даааа жесть.... у нас сейчас любимое дело после обеда: кУпи-кУпи:) из ванны не вытянуть:)

Быструха

New member
Как переждать?
Пусть поскорее заживает!!!!!!

Я и забыла уже даже
Отец курил где-то лет с 4х, бо тусовался у деда своего на работе в автопарке(в сад не ходил), бабушка моя вначале ругала, а потом просто сказала что курильщиков в школу не берут, пришлось бросить, бо в школу ему очень хотелось:))) сам ходил с директором договариваться чтоб взяли в почти 6 лет(ДР в начале ноября у его)

из ванны не вытянуть
Таже история, вечернее купание ДОЛЖНОБЫТЬ и точка:))) иначе истерика с пабанием на пол:spiteful:

Лазурь

Active member
А у нас мытье - это редкость, именно в ванной. Постоянно болезни, боюсь, что отит снова

Наталка

New member
зубы может, нам даже сейчас лорик сказала, что сопли у нас точно от зубов, жидкие такие и прозрачные
у нас лезут 2 нижних клыка и сопли прозрачные,но их просто СТОЛЬКООООО,что капец просто.Пойду сегодня в аптеку,куплю что-нить из того,что вы посоветовали.

Kunata

Банда ёжиков :)
ойду сегодня в аптеку,куплю что-нить из того,что вы посоветовали.
Нат, полидекса и изофра при зеленых соплях. когда видно, что уже бактериальная инфекция подключилась. Мот потерпите, если они светлые и прозрачные?

МОлька

Well-known member
могу в гости зарулить...даже вечерком...Витька ж поздно ложиться))))))) так что зови в гости))))
зову значит кроме понедельника и четверга.

это наверное самое страшное в этой истории)))) пусть быстрее заживает!
да, не мыться сложнее всего

Наталка

New member
Kunata, я для начала хотела про отривин почитать.Его мы ещё не пробовали ни разу.а говорят.что помогает хорошо.

Никто так пока не гуляет с детьми?:))) _http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE&feature=related

kul-olga

Active member
Наталка, Отривин мы всегда используем при насморке. Ане помогает. Но в нем нет ничего необычного, просто меньше сушит слизистую, хватает на всю ночь. Сыну подружки при жидких прозрачных соплях по ее словам совсем не помогал. Я бы посоветовала купить физраствор и соплеотсос хороший, и просто почаще промывать. У нас Bebe Confort.
Плюс любые сосудосуживающие капли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху