Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Baffik, у нас ещё наш белорусский Ринолюкс есть. И ещё новые появляются не местного пр-ва)

МамаДочек, выздоравливай!

Мы съездили на дачу посмотреть чё да как, там так кайфова! Крокусы цветут уже) И ваще по всей моей весенней клумбе всходы, и тюльпаны и нарциссы и гиацинты! Красотишша будет! На выхи поедем с ночёвкой уже)

SVR

New member
SVR, в Джунглях на 2-й уровень можно взрослым?
да, без проблем

МамаДочек, поправляйся!

Крокусы цветут уже)
ой, здорово то как:), у меня что-то луковичное вылазило, но я не понимаю что это, может уже тоже цветут:)
и тюльпаны и нарциссы и гиацинты!
это ты еще осенью все сажала?

Irina

New member
про хумер я ничего и не слышала, он пшикается?
пшикается. хорошая тоже вещь.

Крокусы цветут уже)
молодец Вика!
а меня тут папа попросил рассаду бархатцев сделать. с какой стороны к ним подойти не знаю. буду шрстить инет, ну или просто в землю тыкну:)

SVR

New member
Irina, я бархатцы решила в землю сразу, вроде бы они неприхотливые итак вырастут, их на рассаду высаживают чтобы быстрее зацвели, но это надо было в конце февраля начале марта делать.

Наталка

New member
МамаДочек, поправляйся!!!!!и мы вас ждём в гости;)
Мы съездили на дачу посмотреть чё да как, там так кайфова! Крокусы цветут уже) И ваще по всей моей весенней клумбе всходы, и тюльпаны и нарциссы и гиацинты! Красотишша будет! На выхи поедем с ночёвкой уже)
как классно.
Я думала у нас кроме Салина ничего такого нет ,в Росси есть Аквамарис, а про хумер я ничего и не слышала, он пшикается?
да,пшикается.Мне он намного больше нравится,чем салин,потому что он действительно промывает носик и вымывает все сопли,если ребёнок сморкаться не умеет,то они все вытекут:) моя уже научилась сморкаться и моему счастью нет предела:))) я бы столько с неё сама ни за что не достала соплеотсосом:)))

Лазурь

Active member
здуреть, у нас мороз и снег еще лежит кое где

Виктория

New member
Девочки про бархатцы, так они в прошлом году стоили по 500 - 1000 за десяток на рынке)) Но у мну есть и посаженная рассада, сидит и не рыпается в рост как взошла так и всё.... И ваще от Ярика заманалась прятать её, он как доберётся так прополет половину))) Не буду больше садить, нудное это дело, лучше куплю)

МОлька

Well-known member
Наталка, протаргол нам никогда не помогал, но лор все время выписывает, и знакомым тоже не помогал, вообще никак.
а нам помогал причем отлично :)

""мамочка там ибок нет"
о, мой на берегу раз в воду рухнул в канал.

Змейка

New member
вот и я так сеяла - как пшеницу, на шаг - взмах рукой. но ту попросил папа. надо че-то придумать
Моя мама садит бархатцы сразу в землю на даче, но в одном маленьком месте под стекло, а потом рассаживает росточки, куда ей надо....

МамаДочек

New member
Наш папа упражнялся в заплетении причесок :) Кстати, за полгода научился Ксю такие прически утром в сад плести - залюбуешься :)

Последнее редактирование:

Irina

New member
МамаДочек, отпад. я так не умею - ЧЕСТНО!!! не знаю как дтской голове с диными волосами вообще подходить!! пхоже вшеу пае еще пару дочурок не помешает!!!

Наталка

New member
Наш папа упражнялся в заплетении причесок Кстати, за полгода научился Ксю такие прически утром в сад плести - залюбуешься
он у тебя молодец,любит с детьми заниматься.Моего не допросишься:(

Katrin-

New member
Моему малышу сегодня намного лучше, дает нос пшикать, сопли не текут практически, подсыхают, но нос заложен, ротиком дышит, сегодня и на развивайки ездили
что-то по нему и не было видно что он приболевший, даже улыбался сегодня ;)

Наш папа упражнялся в заплетении причесок
молодец

моя уже научилась сморкаться и моему счастью нет предела я бы столько с неё сама ни за что не достала соплеотсосом
повезло, а мой еще не умеет дуть в нос :)

Baffik

Проектирую
Katrin-, :))))) утром ему вообще было хорошо, поэтому и поехали
Я тебя угадала, мама Прохора :)))))) потом по первой страничке сверилась ;)

МамаДочек, папа ваш молодчинка!
И нам с папой повезло)))))) любит с Сережкой играть-валяться, даже когда уставший придет с работы, ляжет в комнате на пол и Сережа его мучает))))) прыгает по папе

Katrin-, а по Прохору видно, что он постарше Сережки)))) непоседкин маленький

Katrin-

New member
Я тебя угадала, мама Прохора ))) потом по первой страничке сверилась
я тебя сразу угадала и писала в темке но ты видно не видела

а по Прохору видно, что он постарше Сережки)))) непоседкин маленький
да уж вертолет, твой Сережка слушает делает все, а моему все быстро надо шахер махер и готово, а сегодня ваще сел уставился на девочку и занятие на смарку ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху