а подскажите мне плз, что за зверь эта рыбалка, как она выглядит и хде продается
В СП Винтик-Шпунтик тут на форуме я заказывала.
а подскажите мне плз, что за зверь эта рыбалка, как она выглядит и хде продается
т.е. у нас в магазах не продается такое?В СП Винтик-Шпунтик тут на форуме я заказывала
т.е. у нас в магазах не продается такое?
ну так да, Дача))) Разная удалённость понимаешь ли от столицы, Мы dот этот домик тоже называем дачаПосмотрела на фотки Викиной дачи. Нда... что тут скажешь, мы халупку похуже домом гордо называем, а у них там ДАЧА!! Пижоны, вот!!! Ничё, усё у нас будет!
а нашей уже нетуу нас такая
канешн будет!Ничё, усё у нас будет!
Ай, ну Оля, перестань!!!! что ты ее обзываешь!!!! наоборот р надо говорить какой он умный и замечательный - а счас сформируешь комплекс неполноценности у Деки. может не ее это! растет понимаешь у тебя художник или скульптор, а ты ей сортеры и рыбалки пытаешься подсунуть (утрирую, сама понимаешья ж грю, что моя тормозиха.
молодец Поля. когда ты уже уроки нам преподашь в речи? напрашиваюсь на след неделе в гости к вамПоля выловила всех рыбок из шпунтиковской рыбалки
когда ты уже уроки нам преподашь в речи?
ЙЕС - напросилась!Приезжайте на след. неделе, будем рады
ага, на лошадях покататьсяВиктория, Вика, давай и ты называй: "на выходные выезжаем в усадьбу!!!" О, как звучит!
не, "в карете, запряженной лошадьми выезжаем в усадьбу Медуница (или как там она...)". над воротами сделать такую арку и написать "усадьба (а лучше ИМЕНИЕ) Медуница". ВО :clapping:!!!ага, на лошадях покататься
а мы тоже хотим! или кого-нибудь к себемолодец Поля. когда ты уже уроки нам преподашь в речи? напрашиваюсь на след неделе в гости к вам
:biggrin::biggrin:"конь тыгдымский
а ей я такого и не говорюнаоборот р надо говорить какой он умный и замечательный - а счас сформируешь комплекс неполноценности у Деки.
у меня все в стирке, вчера в голубиный помет где-то влез, сегодня ходили в ветровке уже, а у соседнего подъезда мальчик годовалый в коляске в комбезе чуть ли не на овчинке тоненькой, мама нервничает, что снизу один бодикМы сегодня так знатно погуляли... еле мурзилку отстирала
как знакомо, ходит Петька и тычет пальцем и "мням-мням-мням".еще вчера сын собирал с земли батон, которым другие мамы голубей кормили и пытался есть
это она сама себе сделала такую прическу и макияж!!! во какая Викакакая принцесса на аве
умница, умница и красавица!))))))это она сама себе сделала такую прическу и макияж!!! во какая Вика