Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_konfeta

New member
Мишка у меня ни одну фигурку в сортер не положит правильно, значит не его это... пирамидки тож не складывает, разве что невпопад может одеть пару колец и все... но зато он умничка уже столько понимает в плане принеси/подай.... тапочки, машину, грузовик, формочки, пульт... всегда приносит именно то, что попрошу, также выбрасывать все любит в мусорку, что попрошу, а попозжа мож и до сортировщиков с пазлами дорастем :)

В СП Винтик-Шпунтик тут на форуме я заказывала
т.е. у нас в магазах не продается такое? :( я кроме нашей темки нигде не лажу по форуму, хорошо хоть тут успеваю почитывать :)

МамаДочек

New member
Sveta_konfeta, у нас такая _http://www.vintik-ru.ru/?productID=63
Но там в новинках еще симпатичные появились, когда я заказывала не было их.

т.е. у нас в магазах не продается такое?

Я не обращала внимания. Вкладыши простые точно продаются, а с удочкой такие рыбалки... даже и не знаю..

Isabella

New member
Забыла вам рассказать новости с фронту:

купили мы грабли, финские вроде, дорогие, заразы, по сравнению с нашими особенно. НО!!! Как ни странно, стоят своих денег благодаря крайне маленькому весу и длинной ручке, ими очень удобно и легко работать. Увлеклись испытаниями грабель, вычистили за два дня кусок участка где-то пять на пять метров. Пришли к гениальнейшему выводу, что листву надо сгребать и сжигать осенью!!! Весной она, понимаете ли, гораздо хуже сгребается в кучи, а горит вообще преотвратно, а дров жаааалко...

Посмотрела на фотки Викиной дачи. Нда... что тут скажешь, мы халупку похуже домом гордо называем, а у них там ДАЧА!! Пижоны, вот!!! Ничё, усё у нас будет!

Кучум за месяц вымахал ужасно просто. Боюсь, что скоро забудет кличку, так как я его обычно зову "лошадка" или "конь тыгдымский". С Мартой у них вооруженный нейтралитет, а с Чингизом III нежная дружба. Вы представляете, Кучум с ним делится своей едой!! Но когда начинают носится по дому, играя, хочется прибить обоих, грохот стоит, не передать словами!

Насчет микроспории: у Беаты она всё же очень под вопросом (на мой взгляд), но решили перестраховаться, начали колоть всем животным цикл уколов (одновременно лечение и вакцинация) против микроспории. Судя по всему, никто больше не заразился. У Кучумки уже вроде зарастает шерсткой пятнышко, почти и не видно уже.

Вопрос, важный: в ПОЛЬШУ никто не едет в ближайшее время??? Очень надо кой-чего привезти!

Виктория

New member
Посмотрела на фотки Викиной дачи. Нда... что тут скажешь, мы халупку похуже домом гордо называем, а у них там ДАЧА!! Пижоны, вот!!! Ничё, усё у нас будет!
ну так да, Дача))) Разная удалённость понимаешь ли от столицы, Мы dот этот домик тоже называем дача :) а все остальные усадьба Медуница величают :)
78388.jpg

Isabella

New member
Виктория, ну, ты ж в курсе, я же не со зла... Прикалываюсь просто и над собой, и над всеми вокруг :)))

Вот нашла очередной повод для смеха. Хочу попробовать делать газон из ирландского мха. Самый дешевый вариант - кусочек рассады на 1 кв метр обойдется баксов 50. Начала искать семена (типа, чтоб сэкономить и самой вырастить). В РБ нет, в Европе 1 кг семян стоит порядка 500 евро.. Сижу, ржу сама с себя... умница, нашла способ экономии :)))

Irina

New member
Isabella, молодец! так держать! покажи КОНЯ нам:)
я ж грю, что моя тормозиха.
Ай, ну Оля, перестань!!!! что ты ее обзываешь!!!! наоборот р надо говорить какой он умный и замечательный - а счас сформируешь комплекс неполноценности у Деки. может не ее это! растет понимаешь у тебя художник или скульптор, а ты ей сортеры и рыбалки пытаешься подсунуть (утрирую, сама понимаешь;))

Виктория, Вика, давай и ты называй: "на выходные выезжаем в усадьбу!!!" :))) О, как звучит!

Поля выловила всех рыбок из шпунтиковской рыбалки
молодец Поля. когда ты уже уроки нам преподашь в речи? напрашиваюсь на след неделе в гости к вам:)

Akiv

МужеваЗайка
МамаДочек, поля не перестает меня удивлять!) Молодчинка!

Kunata

Банда ёжиков :)
Akiv, у тебя такая авка красивая... не, неправильно :) ты на авке такая красивая....

Isabella, поздравляю, что зверье на поправку! а как детвора?

МамаДочек, с полезной умелкой! рыбачить Поля умеет, охотиться (на кошку) тоже :) ко взрослой жизни готова!

Мы сегодня так знатно погуляли... еле мурзилку отстирала :)

Irina

New member
ага, на лошадях покататься
не, "в карете, запряженной лошадьми выезжаем в усадьбу Медуница (или как там она...)". над воротами сделать такую арку и написать "усадьба (а лучше ИМЕНИЕ) Медуница". ВО :clapping:!!!

tata_vata

New member

tata_vata

New member
Мы сегодня так знатно погуляли... еле мурзилку отстирала
у меня все в стирке, вчера в голубиный помет где-то влез, сегодня ходили в ветровке уже, а у соседнего подъезда мальчик годовалый в коляске в комбезе чуть ли не на овчинке тоненькой, мама нервничает, что снизу один бодик

еще вчера сын собирал с земли батон, которым другие мамы голубей кормили и пытался есть,а дома пока я грела макароны, облизывал холодную тарелку из-под них, довела ребенка

Akiv,
какая принцесса на аве :)

Irina

New member
еще вчера сын собирал с земли батон, которым другие мамы голубей кормили и пытался есть
как знакомо, ходит Петька и тычет пальцем и "мням-мням-мням".
какая принцесса на аве
это она сама себе сделала такую прическу и макияж!!! во какая Вика :):)

Змейка

New member
Akiv, прям принцесса на авке! Показывай крупнее фотку!
это она сама себе сделала такую прическу и макияж!!! во какая Вика
умница, умница и красавица!))))))

МОлька, вот читаю, читаю про все умелки и неумелки деток...и понимаю, что Витька тож не дотягивает до среднего уровня. Но меня это совсем не парит....У всех разная скорость развития...И ещё я что-то мало занимаюсь образованием ре...иногда лень, а в основном то, что я предлагаю Вите, ему не интересно.....а я и не настаиваю....придёт его время, всё узнаем и освоим))))) как-то так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху