Пушистик-Акулов
потусторонняя
Наталка, позвони в управление образования. мот подскажут
я про то,что есть садики в которых группы полностью собираются не осенью,а весной.
мне тоже кажется странным. Это просто взять ребенка среди года в любое время могут при наличии мест.Что-то это странное... может отдельные группы только...
а Майка в холодильник стучит. откроешь ей - она начинает изучать что там. тычет пальцем - это дай! пожует, потом опять к нему бежит и стучит. у меня скоро тик начнется...как знакомо, ходит Петька и тычет пальцем и "мням-мням-мням"
да я об этом уже думала... будет преемственность поколений)) у меня ж мамуля кандидат в мастера спорта по художественной гимнастикеVoroNa, твою Майю надо в гимнастику - лет через наццать будем смотреть как ей на Олимпийских играх золотую медаль вручают и думать "это НАША Майя"
добро пожаловать!)))Всем здравствуйте.
а где она была?выдаю секрет - scilla наташа вернулась
в Воронеже у сынаа где она была?
в воронеже вроде.а где она была?
о! видишь как я угадалабудет преемственность поколений)) у меня ж мамуля кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике и я в детстве спортивной гимнастикой занималась....
я только вчера про нее вспоминалаscilla наташа вернулась
не, не сама. У меня нету такого утюжка, пока. Но скоро, надеюсь прикуплю.это она сама себе сделала такую прическу и макияж!!! во какая Вика![]()
Мне всегда казалось, что группы (списки) начинают формироваться весной (по крайней мере сколько я слышала). А занятия начинаются с конца августа-начала сентября. Можно договориться, чтобы с весны походить, но это будет первая попавшаяся группа, в которой есть свободное место. А с осени все равно распределяют в другую. Мне заведующая наша сказала (когда я ходила записываться в садик) приходить в апреле-мае писать заявление или еще чего-то там, если мы захотим осенью в сад. Может конечно в разных садах по-разному. Но я скоро схожу, может место застолблю.нет,я про то,что есть садики в которых группы полностью собираются не осенью,а весной.
я тоже не очень долго. года три. меня в 4 отдали в спортивную, потому что в таком возрасте в художественную не брали)) я и так там самая младшая была... до сих пор помню, как нас растягивали, девченки все рыдали. а я зубами скрипя, слезы глотала. тренер говорила - вот смотрите, самая маленькая и не плачет)))я тоже в детстве занималась спортивной гимнастикой, правда недолго, уехали в Германию, а там не было где заниматься. Вообще я хотела в художественную, но меня не взяли - ноги короткие
В любые садики обязаны брать весной при наличии мест в группах (т.е.отказать могут только , если мест нет)есть садики в которых идёт весной набор,а не осенью,кто-нить знает такие
весной с 1 апреля начинается комплектование на следующий учебный годначинают формироваться весной (по крайней мере сколько я слышала)
не, не сама. У меня нету такого утюжка, пока. Но скоро, надеюсь прикуплю.
Девочки, я потом с компа зайду и загружу фотку покрупнее.
Vasilisushka, Привет. Присоединяйся к нашей дружной компашке.![]()