Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки, просто фотки. Но мне так хорошо зашли.... _http://tvil.ru/register/statya

Неа, у нас было индивидуальное занятие Видимо все были ленивые
прям не знаю. ну зазывайте нас ;) Мы правда не записывались. Но не думаю, что погонят?

МамаДочек

New member
Injenerik, мои почти всегда так болеют. Первый день очень тяжело, темпа высоченная, на второй высокая, но уже не доходит до 39ти, третий тоже так, а потом на спад идет. Держитесь.

DemidKa

New member
ручки теплые а ножки прохладные. И температура блин не хочет сбиваться - упала сначала до 37,7 а сейчас уже опять под 38,5
значит дай но-шпу и супрастин(фенкарол),ножки порастирай,и попозже жаропонижающее,обтирай)))Держись@@@@@@@@@@@@@

Oksy

New member
некоторые фотки прям завораживают

Сегодня на детском фитнесе Катя тренершу удивила, Катя ничего во время занятий не говорит, т.е. в ладоши хлопает,велосипед делать пытается , по дорожкам бегает...и т.д.,но всё молча, а в конце занятия им клеят на ручку наклейку и печенюшку дают, так сегодня наклейку наклеили, а печеньку не дали. Катя подошла к ней, стала в глаза смотрит и требовательно так "Печеньку мне дай"..а она говорит,ой а ваша Катя разговаривает?

МамаДочек

New member
Печеньку мне дай"
:)

Я Полю спать собираюсь днем укладывать, достаю подушку, пледик, а она таким возмущенным голосом "Мама, не пать, мама, иглать!" :)
А вчера не успело стемнеть, а она на выключатель показывает "Мама, клюти свет!" Главнокомандующий :derisive: какой-то растет.

Oksy

New member
она на выключатель показывает "Мама, клюти свет!
ладно показывает у меня Катя на спинку кресла лезет (она ж видит как Саша свет включает) и тянется вверх, я как увидела у меня чуть сердце не стало, что делаешь говорю, а она "Сет вкучаю" я не знаю как ей теперь объяснить,что Саше так можно, а ей нельзя,доводы,что Саша больше не дествуют,она тянет руки вверх и говорит "Ката бойшой"

МамаДочек

New member
у меня Катя на спинку кресла лезет

:) А у нас не нужно лезть :) У нас свет под ковром над диваном. Первое время Поля проявляла смекалку и подкладывала две подушки, а потом включала, а теперь поняла, что зачем самой лезть, если уже может команду маме дать, а мама все выполнит. :)

Наталка

New member
Oksy, это вы случайно не в "Твои секреты" ходите?:)

Всем болеющим-поправляться побыстрее!!!

Наталка

New member
Девочки,подскажите,плиз,где можно сдать анализ на дисбак и сикока это стоит сча?

Наталка

New member
Kunata, спс,это не нам,ттт.....это моей подруге сказали малому сдать анализ,а то у них зелёные какахи 4-ый день уже,а малышу 1.5мес тока:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху