все это маловероятно. только через сопли и слезы.Ой да, сложно это. Может подрастет еще немного и осмелеет. Может на каких мальчиков посмотрит, что типа легко это и сам захочет попробовать .
у моего Саши часто трещины были,так я ему по половинке свечки с облепиховым маслом в попу вставляла (так хирург посоветовал),помогалоа покакать боится, сдерживается
Хундай СонатаА чего приобрели-то??
ну мы занимались сами минут 10 наверное,она в это время готовила нам краску и кисточки для рисования.Я не вижу в этом ничего страшного,потому что заранее её приготовить нельзя было,она бы высохла.С детками ладит согласна,но из 25 минут занятия 15минут нам было предложено самостоятельно позаниматься с детьми с имеющимися развивающими материалами,для меня это как-то странно,за свои же деньги самой сидеть на ковре и складывать пазл, может я не права,но на 25 минут можно продумать занятие с преподавателем,ане самостоятельные
Попробуй поставить облепиховые свечи. они зиживляют трещенки. стоят недорого. только их ставить надо после покаков.Я вот не могу понять, может, у него был сначала запор, а как только смог прокакаться первый раз, - образовалась трещинка мот там, а? Девочки, как думаете? и что делать? как помочь ребенку? пописать ходит на горшок, а покакать боится, сдерживается
у нас необходимая вещь - это "ых". а на вопрос: как тебя зовут, от вечает "уууу"еще умеет говорить ууу (обычно это сопровождается жестом-указанием на какую-либо необходимую ему вещь)
надеюсь сегодня доки на машину забрать и в воскесенье домой.долго еще в Минске будете?
Ну я по привычке сравниваю с РОСТом, там такого не было и за 30 минут занятий дети получали столько инфы и столько успевали сделать и всё прекрасно готовилось до занятия и вода, и краски, и крупы, и тесто, и пазлы...ну это моё мнение, поэтому мы ходим только на фитнес, там я вижу работу тренера и вижу, как горят глаза у Кати, а посидеть на ковре с мозаикой мы дома можемну мы занимались сами минут 10 наверное, она в это время готовила нам краску и кисточки для рисования. Я не вижу в этом ничего страшного
спасибо за приглашение))))) уже не успеем по гостям((((( машину надо дооформлять и домой.....и как-то я устала от этой беготни по инстанциям(((((Приезжайте к нам! Мы на ваши сопли обращать внимания не будем)))