Ура, Поздравляем с Днём рождения!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня День рождения у Василисы!!!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!! Радости, тепла, улыбок!!!!! Пусть все невзгоды обойдут стороной! Здоровья, счастья и любви!Сегодня День рождения у Василисы!!!!!
а на какой день должно высыпать?не сыпет ветрянка... странно...
помню у Сашки в этот же день - вместе с темпой.а на какой день должно высыпать?
ага и Молька тож хотела))Виктория, жаль что ты далеко. я б к тебе в гости сходила. пусть бы счас переболел Петька...
ну вот вариант то неплох, но потом я знать не буду была ли это ветрянка или наши 4 клыка так аукаются....Виктория, может у Яра облегченный вариант. Темпа побудет и хватит с вас
так можно анализ какой-то сдатьно потом я знать не буду была ли это ветрянка
присовединюсь! всего-всего-всегоСегодня День рождения у Василисы!!!!! Поздравляю!!!
у нас крестник недавно болел ветрянкой. но я что-то побоялась пока в гостия б к тебе в гости сходила. пусть бы счас переболел Петька...
с Сашкой я тоже боялась всего как огня.но я что-то побоялась пока в гости
Поздравляем!!! и деннь-то сегодня какой солнечный - солнца по жизни!Сегодня День рождения у Василисы!!!!!
наговариваешь, только с улыбкой его вижуТак Митяй сейчас такой злобарь - все швыряет, дверьми хлопает...
я уже два дня над ней голову ломая, так что тебе повезло ещеЛазурь, спасибо тебе конечно про головоломку с комнатой, но спать я вчера в 2 часа ночи легла и то только потому, что пару подсказок нашла
Брест тоже в паникеТока Минск паникует
судя по слухай, Брест даже раньше начал.Брест тоже в панике
прикольно. А я эти трусы "вырастайка" называю. Одна шт есть и растут вместе с малым уже 4 года. Стрелок нет, но такая тенденция меня пугает.SVR, о, я такие труселя Диме и Пашке покупала в Барановичах, очень они мне по качеству нравятся