Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Лазурь, я рассматриваю ваши фото, муж из-за спины....ооо, новые фото? и где это МЫ
интересно как))) напиши мне в асю или в личку свой адрес, пожалуйста еще раз. И кстати, давно я твоих мальчишек и всю твою семью не видела

Просто ты такая... ну такая... вот как я тебя представляю, добрая, спокойная, красивая и светлая.
ну, все. Буду верить, что я такая)))

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member

ирок

New member
странно, нас заведующая приняла, записала, нам на 1 сентября тоже не будет 2-х лет
Блин, вот и думай что хочешь!!!
Я в недоумении!

Так что, если не против, буду тут и беременеть и рожать с вами, и первые повороты перевороты совершать... )))
Лично я только рада!!!

DemidKa

New member
Romash-ka, куличи класс!
а я не умею :(
пойду за булкой в магазин :)))

ирок

New member
будь-будь, мы с тобой
Беременеть и рожать???:):):)

Ну у тебя и глазастые врачи были, раз на таком сроке умудрились пол разглядеть
Мне на 12 неделе девочку наобещали (Ковалев сказал 75% девочка, 25% не девочка. В 20 недель уже 100% видно будет). Получилась Анюта.
А еще есть способ (мне одна гинеколог сказала, что на ее большом опыте практически 100% попадание). Если яйцеклетка из левого яичника - то девочка, из правого - то мальчик (или наоборот:) не помню точно). Но у многих сходилось.

Fidget

New member
Romash-ka, загляденье, меня сразу на кухню потянуло за чем-нибудь вкусненьким-м-м. А технологией поделишься?

ирок

New member

ирок

New member
TSH 39, а 2 месяца назад был 0,01.
чего это он так скачет интересно? А дозу тироксина какую пьешь?

Я стала меньшую дозу принимать, как рекомендовали, что-то мне по утрам совсем нехорошо теперь...
может организм привыкает пока? потом легче будет.

Ирок, вы к ней пока не обращались по поводу племянника?
подруга сегодня позвонила (это для крестника моего). Завтра приедет с утра.

МамаДочек

New member
может организм привыкает пока?

Ой, быстрее бы он привык. Я так понимаю, эндокринолог ставит эксперимент надо мной (или на мне...)... Типа сможет щитовидка сама справится или нет... Она может и справляется, но видимо мстит мне, что работать заставляю.

ирок

New member
А как узнать из какого она яичника?)))
да вроде на узи видят, из какого яичника плодное яйцо (на раннем сроке) - там же что-то образуется после того, как яйцеклетка созрела. Мне в заключении написали что-то, когда я ходила за подтверждением двух полосочек. Тогда сошлось у меня. Завтра гляну в заключении, как они пишут.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну и мы покажемся...
папа на листиках рисовал, а доча боди-артом развлекалась? :)))))
соглашусь с Лазурью, Доминошке очень идет голубой цвет
Вот мои куличики за два прошлых года.
красотища.
мне до такого точно далеко :)

Виктория

New member
katya_d, велосипедисту зачот! Позитивные фотки!

мы в субботу на дачу поедем может мне в печке попробовать сварганить:)
ого, мы свою ни разу не топили даж... грубками греемся))

мои дети тоже от булок прутся, бабушка в Барановичах всегда их ими балует
а мои блины толстые оч любят которые прабабушка им печёт, мы всегда с дачи едем и в Ляховичи на блины заезжаем Лера всегда с собой ещё тащит :nyam:

ПчелкаМая, Доминика красотка :) Смотрю на первой листик изрисовала и на себя перешла :laugh:

Пушистик-Акулов, а как он спускался? Мой вот так же на горку залазит, тока так интересно одну ногу на колено ставит а вторую сразу на следующую ступеньку закидывает.. надо видео снять, тока в мыльницу батарейки куплю))

SVR

New member
Беременеть и рожать???
ну конечно:))... в смысле поддержки:)
папа на листиках рисовал, а доча боди-артом развлекалась? ))
:))
грубками греемся))
что это есть?
ого, мы свою ни разу не топили даж
а я даже в ней шашлыки умудряюсь делать, мангал завален всякой ерундой, еще руки не дошли там вычистить:)

SVR

New member
с подачи МамыДочек, выложу "покорение Эвереста " )
класс, наколенники надо покупать:) моя вчера порвала любимые штаны на колене, хорошо на другой ноге вышивка, пойду сегодня чтобы и на месте дырки чего-нибудь изобразили:)

Виктория

New member
ну у нас большая русская печь стоит и 2 грубки... стояки, столбики или как их тут называют, у нас в гомеле так говорят :) Печь как раритет.... и то до перспективы газификации деревни :) а потом нафик под снос скорее всего)

а я даже в ней шашлыки умудряюсь делать, мангал завален всякой ерундой, еще руки не дошли там вычистить:)
о как, у нас мангалы. 2 шуки даж на случай большой компании)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху