Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
А Ксю изменилась чтоли?

У Ксю вообще глаза потемнели. Были голубые, а от зрачков теперь стали карие прктически :) А так, как по мне, так мои дети не меняются, такие и остаются, я не замечаю, каждый же день их вижу :)

Мне вообще она серьезная больше нравится

Это бывает крайне редко, я ее всякую люблю. Когда она в настроении, онатакая смешная :)

ПчелкаМая

Active member
МамаДочек,
красивые у тебя девчонки... даже не предсталяю тебя мамой мальчика :)

Наталка,
суперские фотки... особенно понравилась в платье с лепестками роз...
с годовщиной вас прошедшей! любви и взаимопонимания!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Наталка, у меня в фаворитах триптих с Машкой-пчелкой)) просто супер!
и остальные просто чудо как хороши))
Настя снимает просто шикарно! :)

И маленькая зарисовочка от нас. Как всегда в спящем виде.
Пока я училась в школе, папа усыпил ребенка совместным чтением учебника по Юниксу))))

attachment.php

МамаДочек, твои девченки просто красавицы! ух за ними ухлестывать как будут)))

Вложения

• DSCN2455_resize.JPG
    DSCN2455_resize.JPG
    206.1 KB · Просмотры: 166

Irina

New member
Наталка, а мне вторая понравилась, зайка со смешной рожицей:):):). и вообще все фотки оч хорошие!!! с прошедшей годовщиной вас! любви и еще деток!

VoroNa, вам пора рубрику делать - "как Майка умеет спать!" :). может ты нам ее и не спящей покажешь?;)

DemidKa

New member
Наталка, твоё сообщение--такой позитив!
Вот и фоткиспасибо большое тёте Люсе за костюмчики!!!!
Ой,какая красотаааааа!!!

И маленькая зарисовочка от нас. Как всегда в спящем виде. Пока я училась в школе, папа усыпил ребенка совместным чтением учебника по Юниксу))))
Майя--молодец,спит в любом положении!

tata_vata

New member
Наталка,
фотографии нежные необыкновенно!
с годовщиной вас, много радостных лет!!!

не считай мужа ребенком. жалеть себя учись.
золотые слова.. :)

VoroNa,
трогательно, смотрела бы и смотрела :)

Виктория,
здорово, что в движении, активный такой парень

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, Яр отрывается;)
(Я в таких светлых штанишках свого поросенка не веду гулять, быстро их камуфляжами сделает...)
Наталка, мне зайчик нравится! Ну и вообще подборка очень здоровская!!
С опозданием - вашу семью с праздником!! Много-много счастливых моментов в жизни!
МамаДочек, красавицы у тебя растут!
Vorona, хочу такой учебник, как ваш папа Майке на сон читал ;)

tatiana_kto

New member
Спасибо вам за моральную поддержку. сегодня самой смешно от вчерашних обид. Наверное действительно беременные гормоны)))
наговорились и насмеялись с мужем от души
Ну вы молодцы!!!! Каждый год вам такого позитива и побольше!!1
Наталка,А я даже не знаю, какая мне больше нравится, все очень удачные получились, и Машка кривляка, и Машка с цветком. и зайчик и котик и принцесса... везде разная и красивая!!! Здорово, молодец Настя!!!
почему??? ты знаешь. если у меня Артем привередничает в еде, то я его ставлю перед фактом, что СЕГОДНЯ ДРУГОЙ ЕДЫ НЕ БУДЕТ
Так в результате больше ничего и не ел))) Да ладно, фиг с ним))) Зато сегодня Санька 2 с половиной тефтельки съел, это рекорд по поеданию мяса)))

VoroNa, Такая нежная сонька.... Хочется рядом с собой положить и укутать)))
Виктория, Ну кавалер растет!!! Чувствуется парень серьезный и с характером и любознательный. да?

Девчонки, как ваши карапузы себя в развивайках ведут?? Мой просто бегает куда ему надо, пытается взять то, с чем тетя воспитательница, когда в музыкальной комнате воспитательница играет на пианино - пытается в 4ре руки. и оооооооооооооочень тяжело его оттянуть от этого разбоя. только со слезами. Когда рисуем, то потом кисточку не забрать. готов часами рисовать. что воспитательница показывает - практически все ему не интересно. Вы что в таких ситуациях делаете???

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наталка, фотки здоровские (это я тебе еще вчера говорила :)))) мне больше всего понравилась Машка-зайчик и Машка-пчелка (особенно, где цветочек нюхает). ну, и Машкины рожицы - это нечто :)
Настя умничка!
голуби у вас смелые, надо к вам наведаться покормить :) а то наши боятся. Стася за ними носится, руку с куском батона протягивает, а они улетают :))))
Когда она в настроении, онатакая смешная
ага, я тоже обожаю улыбающуюся Полю. сразу настроение подымается
VoroNa, ох уж эта способность Майки спать в разных позах :))))
Мы снова с прогулки, там тёёёёёпленько)
красавчик мужчина :)
хочу такой учебник, как ваш папа Майке на сон читал
себе или Митяю? :))))

продолжение прошлогодней истории про "торбачку". сегодня вслед услышала: "нада таки мяшочак купить, эта ж дитя легче насить" :)
кста, на жданиках пока есть памперсы (именно торговая марка памперс :)), 4, 82 шт - 115 тыщ

Irina

New member
что воспитательница показывает - практически все ему не интересно. Вы что в таких ситуациях делаете???
у нас похожее. но у нас принцип - ре сам выбирает себе игрушки. 1 раз Петька вывернул таз с водой, 1 раз - таз с фасолью. при этом никто не ругает. а настоятельно говорят чтобы помогал убирать. бегает от игрушки к игрушки, выкидывает и разбрасывает все. любимое занятие - это в спортзале бегать и делать что хочет! ан музыке обязательно в конце пойти и поиграть на пианино. вот так и ходим на занятия.

tatiana_kto

New member
кста, на жданиках пока есть памперсы, 4, 82 шт - 115 тыщ
у меня пока на несколько месяцев есть. Санька, благо, не всегда байкоты устраивает. иногда и памперса не записяем... а вот могу предложить помощь в дальнейшем. у меня возможно брат из Питера в середине мая приедет. могу ему заказать.

вот так и ходим на занятия.
т.е особых воспитательных мер пока не применять... пусть сам себе спокойно развивается))) а еще такой предводитель заводитель. Найдет что-то, что от них прятать пытались, возле него тут же группка. потом еще что-то найдет, столы катет, стулья носит... в-общем разбойник)))

ПчелкаМая

Active member
И маленькая зарисовочка от нас. Как всегда в спящем виде.

у тебя уже, наверное, есть целый фотоальбом на тему "Майка спит" :)

Мы снова с прогулки, там тёёёёёпленько)

видно, что нравится Ярику горка... такой деловой на фотках...

Девчонки, как ваши карапузы себя в развивайках ведут??

из 8-ми детей только 3 ребенка стараются слушать и делать то, что им предлагают, остальные занимают себя сами в зависимости от собственных предпочтений :) Этим деткам от 2,2 до 2,5 лет.

Senya

Active member
Наталка, а я вот не могу выбрать самую-самую фотографию - мне все нравятся - каждая по своему:) Молодцы и НАстя и модель!
VoroNa, сладких снов Майе! такой котеночек у папы на ручках!
Виктория, Яр очень взрослый и да, светлые штанишки впечатлили:)
"нада таки мяшочак купить, эта ж дитя легче насить"
:)))

Кстати Pampersы сегодня и в буслике видела, только цену не смотрела и еще видела много замечательных трикотажных шапочек на маленьких красавиц!
А на мальчиков ничего, пришлось своим связать:( На Димку вообще сложно шапку подобрать и я связала, а она не "села":( Расстройство, лучше бы спала ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху